Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Первый тематический опыт - послевкусие - какое оно?

Первый тематический опыт - послевкусие - какое оно?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня после всех ожиданий, мандража и дрожи в коленях, я ощущала... эээ.. нет, не разочарование, а недосыщенность чтоли..
Мне хотелось еще.. больше, дольше, сильнее, увереннее, и не надо меня жалеть!! Пусть я была новичком, пусть мой страх выдавал меня при осуществлении договоренности, пусть мои крики говорили что мне больно. Но я была не на грани, и чувство нехватки осталось. Наверное первый партнер был все-таки не вполне профессионалом в теме, и не настолько жёсток, как нужно было мне, и возможно было плюсом то, что я не "наелась" темой на первом же экшене и не пресытилась ею. Но воспоминания о первом экшене все равно остались как после голодного ужина)))

А как было у В/вас?

0

2

Юдюка написал(а):

Наверное первый партнер был все-таки не вполне профессионалом в теме, и не настолько жёсток, как нужно было мне

А может быть наоборот? он был достаточно опытен, что у Вас остались только положительные эмоции и желание продолжить. Плюс, не гнать лошадей на первом экшне - характерезует Верха как человека осторожного, а она то в этом деле не лишняя....

Юдюка написал(а):

А как было у В/вас?

А у меня все начиналось плавно..... Сначала ролевые игры с элементами BDSM. Поэтому на данном этапе не могу сказать, когда у меня, собственно, и был то этот первый опыт... И был ли он вообще. Грани стерты:))
Но, есть один случай, который проходит красной лентой через всю личную жизнь. И я им горжусь! Сомневаюсь, что каждый даже самый матерый Тематик может похвастаться чем то подобным:) Дело было в Турции. Познакомился я с двумя девченками ни откуда нибудь, а с самой Голландии:) многие которою и считают родиной западного BDSM. Не знаю так ли это, в любом случае, это тема для отдельной ветки...... Ну так вот, напоролись мы как следует....Система UAL все таки:)) И решили поиграть в таможню:)) Типа я везу наркоту а они таможенники, и я, конечно же, будучи не опытным нарко бароном, палюсь:) Да не просту палюсь, а двум девочкам из Нидерландов:)) у которыx, я, собственно и должен был выпросить свободу:))

0

3

Первый опыт был...оочень понравилось. ..и ии действительно хочется еще и еще и еще!! хочется пробовать все новое и новое, хочется использовать новые девайсы!!

0

4

Для первого раза думаю, что было достаточно...........но хотелось большего, хотя понимала, что не всё сразу и сейчас..............но ХОЧЕцццА..........:)

0

5

Моё послевкусие после первого опыта нельзя назвать сладким. Вертелось в голове: разве этого я хотела? разве об этом мечтала? Растерянность в душЕ.

0

6

Ощущения были после самого первого экшена, что произошедшее только что - очень необычно и захватывающе, непередаваемо и по-настоящему круто... Переступил еще одну границу морали, навязанную обществом и раскрыл себя :)
Как-то так.

0

7

гм... действительно грани стерты... но если взять в расчет первый с использованием девайсов и осознанием того, что вот это вот у нас ща экшн... то.. первая мысль после была: "ну все, пиндец, теперь я извращенка"))))))))
а ощущения... да, хотелось еще, но с другими девайсами и вообще все по-другому... хотелось изучать и познавать себя... а еще, вспоминая и обдумывая, находила свои ошибки, жалела, но запоминала их на будущее.... в общем как то так

0

8

Первый опыт был еще не будучи в  теме, и не зная про нее ничего.ТО есть он и с подвиг меня продвигаться дальше, все более и более в нее погрузится))

0

9

Юдюка написал(а):

нет, не разочарование, а недосыщенность чтоли..

у меня было тоже самое..но еще в добавок он сказал что это не мое...так хотелось бы посмотреть ему в глаза и сказать что он ошибся...тема это то что мне нужно..то что добавляет краски в мою жизнь

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Первый тематический опыт - послевкусие - какое оно?