Вот собственно и весь пост.
Почему это невозможно, черт побери, по определению????
Не хочу быть больше рабыней, хочу быть просто любимой женщиной.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться123-10-2009 00:12:49
Поделиться223-10-2009 09:36:28
Один из вариантов: если любимый человек верхний, то у него по другому может не стоять, ну не может он по другому заниматься сексом.
Ищите любимого в ванили если надоело играть в рабыню.
Переделать взрослого человека довольно сложно
Если идти в тему руководствуясь желанием получить мужа который решит все проблемы - на выходе, как правило, получается не совсем то о чем мечталось - здесь немного другие правила игры.
Но совмещать роли рабыни и любимой женщины вполне возможно.
Поделиться310-11-2009 15:09:20
Один из вариантов: если любимый человек верхний, то у него по другому может не стоять, ну не может он по другому заниматься сексом
Варианты бывают разные,но если для стояка и Тема не помогает,то мое мнение такое:потенция мужчины-это уже проблема женщины,особенно если мужчина любимый,пару манипуляций,нежный взгляд...и этого бывает достаточно...
А-я-яй,Ewa Braun,что ж вы так строго по отношению к любимы мужчинам то?Пересмотреть бы позицию.У многих от нежного обращения и без Темы встает...
играть в рабыню.
Интересная формулировка "надоело играть в рабыню",по вашему Тема-это эдакие опасные гастроли,театр в постели так?А я вот,наивная,думала что Тема-это "вести себя как чувствуешь,что бы лучше себя понимать".
Ищите любимого в ванили если надоело играть в рабыню.
А что делать с потребностью в доминировании?Пси-мазохисткам конечно легче,ведь козлов много и в ванили.
Если идти в тему руководствуясь желанием получить мужа который решит все проблемы - на выходе, как правило, получается не совсем то о чем мечталось - здесь немного другие правила игры
Ой,у вас опыт большой!Поделитесь что там за правила ИГРЫ,очень интересно!
Но совмещать роли рабыни и любимой женщины вполне возможно.
При условии что в тебе видят именно личность,а не тупо хотят видеть свое отражение,подтверждение своего величия.Можно быть рабыней и любимой женщиной.......Человека нужно искать,который тоже человека ищет,личность ищет,женщину-что бы восхищаться ей.........Если вы ищете именно Верхнего,и на это делаете упор-то тут путонница может возникнуть,потому что он доминатор ищет кого доминировать-опять таки это деловые отношения.Если вы найдете человека,который уважает девушку как личность,и при этом он увлекается Темой,и при этом он Верхний,и если когда он держит вас за руку и вы чувствуете себя под присмотром,чувствуете себя крошкой рядом с великаном-значит с вами Мужчина,а вы при таком Мужчине счастливая женщина,и еще вы его рабыня,а значит вещь,о которой он заботится.
Поделиться410-11-2009 17:23:02
jozel, здесь как раз речь о том , что дама не хочет больше темы, не хочет доминирования, а хочет быть просто любимой женщиной.
А, если у мужика стоит только от вида выпоротой задницы и нужен ему не нежный взгляд, а слезы и сопли, то боюсь нежные прикосновения не помогут.
Фактически дама хочет переделать взрослого человека и вылечить его девиации.
флаг, как говорится вам в руки...
Поделиться510-11-2009 20:53:23
здесь как раз речь о том , что дама не хочет больше темы, не хочет доминирования, а хочет быть просто любимой женщиной
Вот и пусть пишет на обычных сайтах знакомств.Что она делает на Тематическом форуме то?
А, если у мужика стоит только от вида выпоротой задницы и нужен ему не нежный взгляд, а слезы и сопли, то боюсь нежные прикосновения не помогут.
Остатется надеятся только на страпон,хотя для традиционалов это не вариант(шутка)
Фактически дама хочет переделать взрослого человека и вылечить его девиации.
Надо же мне всегда казалось,что я умею читать,потому что я прочитала во главе топика это:
Не хочу быть больше рабыней, хочу быть просто любимой женщиной.
У вас там наверное тайная переписка?.....
А по поводу переделки мужчины......В 21 год я поняла что не стоит тратить время на мужчину(ни время,ни душевные силы)-надо заниматься собой,заниматься своим развитием,благосостоянием,чтобы быть уверенной в себе,потому что мотивом переделки мужчины будет именно неуверенность в себе у женщины.Так что не надо зацикливаться на мужчине,зацикливаться надо на своем личностном росте и развитии.
Поделиться611-11-2009 00:13:54
Не хочу быть больше рабыней, хочу быть просто любимой женщиной...
А Он этого хочет?
Раз Вы подняли такую тему, то... видимо нет.
Скорее всего Ему необходимо чувствовать, что женщина всецело принадлежит только Ему...
Скорее всего Вам это настоиграло...
Вы сами - вместе или по одиночке, найдёте выход.
Поделиться711-11-2009 01:25:57
Я так поняла, проблема девушки в том, что она свои тематические отношения с Верхним хочет преобразовать в любовные.. Не ванильные (то есть, исключающие и отрицающие Тему), а именно отношения, основанные на взаимной привязанности и любви.
Поделиться811-11-2009 01:35:52
А, я поняла, что она не хочет больше быть рабыней.
Поделиться911-11-2009 01:38:23
"Раба любви" (с).. "Человек с Бульвара Капуцинов"..))
Поделиться1024-07-2010 18:16:43
"Раба любви" (с).. "Человек с Бульвара Капуцинов"..))
А рабыня может быть любящей женщиной,а исходя из этого и любимой женщиной?И еще, от того, что если в Теме девушка- рабыня, ниужели она перестает быть женщиной-красивой желанной и любимой,ниужели будучи рабыней она теряет все эти обычные женские прелести,как бы обесцениваясь сама по себе именно по причине что она рабыня?Если рабыня-то уже и не женщина?
Отредактировано jozel (24-07-2010 18:17:43)
Поделиться1108-08-2010 22:22:02
А рабыня может быть любящей женщиной,а исходя из этого и любимой женщиной?
Может, может... были бы желание и возможность
Поделиться1212-08-2010 19:24:42
Почему не возможно? Очень даже возможно. В постели рабыня, в жизни любимая девушка.
Поделиться1312-08-2010 22:10:01
В постели рабыня, в жизни любимая девушка
А вот такая ситуация чаще имеет место именно в ванили: утром или днем "пси-садизм", вечером под пиво добавляется "ударный девайс", а затем: "иди ко мне, любимая, приласкаю..." )))
Поделиться1420-08-2010 15:48:58
Не хочу быть больше рабыней, хочу быть просто любимой женщиной
Потому что мужчина перестанет быть Господином.
ниужели будучи рабыней она теряет все эти обычные женские прелести,как бы обесцениваясь сама по себе именно по причине что она рабыня
Именно обесценивается как женщина.Если в ванили мужчина не комфортно будет чувствовать себя с красивой женщиной,то в Теме она -красивая игрушка. Обесцениевание,уничижение женщины снимает фактор страха у мужчины,позволяя ему делать то,что он хочет,потому что он Господин.
Поделиться1521-08-2010 19:37:26
Dok, ну и чем это плохо? Мир и согласие. Любовь да и только. Многие не очень то хотят применять тему в повседневной жизни и я их хорошо понимаю, но в постели нравится именно это, так отчего не совместить приятное с приятным?
Поделиться1621-08-2010 19:39:08
Многие не очень то хотят применять тему в повседневной жизни и я их хорошо понимаю, но в постели нравится именно это, так отчего не совместить приятное с приятным?
Кстати, и конфликтов в таких парах куда меньше.
Поделиться1728-08-2010 11:33:27
А как поступать Верхней в аналогичной ситуации с мужчиной, который не хочет быть больше рабом? Да и просто любимым мужчиной не хочет, а вот по настроению - сегодня он любимый мужчина, завтра ребенок, о котором надо заботиться, послезавтра - соскучился по плетке? а ведь вроде обо всем договорились давным-давно...и что же - привыкать теперь к такому бардаку? может, есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?
Поделиться1828-08-2010 13:05:32
mallory, прислушаться к себе. Если он любимый мужчина и Вы считаете, что без него не можете в любой ипостаси- возможно, Вы начнёте плясать под его дудку. Только надолго ли? Кто в этой паре Верхний? Считать Верхней даму, которая по желанию "нижнего" иногда плёточкой помахивает.. Ну, я бы не стала точно. Если Вы не свитч и если Тема Вам действительно необходима, через некоторое время возникнет недовольство собой, следовательно разрушение отношений. Имхо, разумеется.
Поделиться1928-08-2010 14:01:39
Нескромная, спасибо!у меня примерно те же мысли.но ведь любимый...плясать под чью-то дудку-не хочу, но быть любимой для меня важно.и Тема для меня важна.да и сошлись мы на почве общих склонностей:)попытаюсь бороться за свое:)
Поделиться2029-08-2010 16:21:35
Graf, совершенно согласна. Меньше конфликтов, потому что все довольны происходящим. Оба удовлетворены по большей части во всех аспектах жизни)