Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Не хочу быть больше рабыней, хочу быть просто любимой женщиной.

Не хочу быть больше рабыней, хочу быть просто любимой женщиной.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот собственно и весь пост.
Почему это невозможно, черт побери, по определению????

0

2

Один из вариантов: если любимый человек верхний, то у него по другому может не стоять, ну не может он по другому заниматься сексом.
Ищите любимого в ванили если надоело играть в рабыню.
Переделать взрослого человека довольно сложно
Если идти в тему руководствуясь желанием получить мужа который решит все проблемы - на выходе, как правило, получается не совсем то о чем мечталось - здесь немного другие правила игры.
Но совмещать роли рабыни и любимой женщины вполне возможно.

+1

3

Ewa Braun написал(а):

Один из вариантов: если любимый человек верхний, то у него по другому может не стоять, ну не может он по другому заниматься сексом

Варианты бывают разные,но если для стояка и Тема не помогает,то мое мнение такое:потенция мужчины-это уже проблема женщины,особенно если мужчина любимый,пару манипуляций,нежный взгляд...и этого бывает достаточно...
А-я-яй,Ewa Braun,что ж вы так строго по отношению к любимы мужчинам то?Пересмотреть бы позицию.У многих от нежного обращения и без Темы встает...

Ewa Braun написал(а):

играть в рабыню.

Интересная формулировка "надоело играть в рабыню",по вашему Тема-это эдакие опасные гастроли,театр в постели так?А я вот,наивная,думала что Тема-это "вести себя как чувствуешь,что бы лучше себя понимать".

Ewa Braun написал(а):

Ищите любимого в ванили если надоело играть в рабыню.

А что делать с потребностью в доминировании?Пси-мазохисткам конечно легче,ведь козлов много и в ванили.

Ewa Braun написал(а):

Если идти в тему руководствуясь желанием получить мужа который решит все проблемы - на выходе, как правило, получается не совсем то о чем мечталось - здесь немного другие правила игры

Ой,у вас опыт большой!Поделитесь что там за правила ИГРЫ,очень интересно!

Ewa Braun написал(а):

Но совмещать роли рабыни и любимой женщины вполне возможно.

При условии что в тебе видят именно личность,а не тупо хотят видеть свое отражение,подтверждение своего величия.Можно быть рабыней и любимой женщиной.......Человека нужно искать,который тоже человека ищет,личность ищет,женщину-что бы восхищаться ей.........Если вы ищете именно Верхнего,и на это делаете упор-то тут путонница может возникнуть,потому что он доминатор ищет кого доминировать-опять таки это деловые отношения.Если вы найдете человека,который уважает девушку как личность,и при этом он увлекается Темой,и при этом он Верхний,и если когда он держит вас за руку и вы чувствуете себя под присмотром,чувствуете себя крошкой рядом с великаном-значит с вами Мужчина,а вы при таком Мужчине счастливая женщина,и еще вы его рабыня,а значит вещь,о которой он заботится.

0

4

jozel, здесь как раз речь о том , что дама не хочет больше темы, не хочет доминирования, а хочет быть просто любимой женщиной.
А, если у мужика стоит только от вида выпоротой задницы и нужен ему не нежный взгляд, а слезы и сопли, то боюсь нежные прикосновения не помогут.
Фактически дама хочет переделать взрослого человека и вылечить его девиации.
флаг, как говорится вам в руки...

0

5

Ewa Braun написал(а):

здесь как раз речь о том , что дама не хочет больше темы, не хочет доминирования, а хочет быть просто любимой женщиной

Вот и пусть пишет на обычных сайтах знакомств.Что она делает на Тематическом форуме то?

Ewa Braun написал(а):

А, если у мужика стоит только от вида выпоротой задницы и нужен ему не нежный взгляд, а слезы и сопли, то боюсь нежные прикосновения не помогут.

Остатется надеятся только на страпон,хотя для традиционалов это не вариант(шутка)

Ewa Braun написал(а):

Фактически дама хочет переделать взрослого человека и вылечить его девиации.

Надо же мне всегда казалось,что я умею читать,потому что я прочитала во главе топика это:

Юдюка написал(а):

Не хочу быть больше рабыней, хочу быть просто любимой женщиной.

Юдюка написал(а):

У вас там наверное тайная переписка?.....
А по поводу переделки мужчины......В 21 год я поняла что не стоит тратить время на мужчину(ни время,ни душевные силы)-надо заниматься собой,заниматься своим развитием,благосостоянием,чтобы быть уверенной в себе,потому что мотивом переделки мужчины будет именно неуверенность в себе у женщины.Так что не надо зацикливаться на мужчине,зацикливаться надо на своем личностном росте и развитии.

0

6

Не хочу быть больше рабыней, хочу быть просто любимой женщиной...
А Он этого хочет?
Раз Вы подняли такую тему, то... видимо нет. :no:
Скорее всего Ему необходимо чувствовать, что женщина всецело принадлежит только Ему...
Скорее всего Вам это настоиграло...
Вы сами - вместе или по одиночке, найдёте выход.

0

7

Я так поняла, проблема девушки в том, что она свои тематические отношения с Верхним хочет преобразовать в любовные.. Не ванильные (то есть, исключающие и отрицающие Тему), а именно отношения, основанные на взаимной привязанности и любви.

0

8

А, я поняла, что она не хочет больше быть рабыней.

0

9

"Раба любви" (с).. "Человек с Бульвара Капуцинов"..))

0

10

Юдюка написал(а):

TemMa написал(а):

"Раба любви" (с).. "Человек с Бульвара Капуцинов"..))

А рабыня может быть любящей женщиной,а исходя из этого и любимой женщиной?И еще, от того, что если в Теме девушка- рабыня, ниужели она перестает быть женщиной-красивой желанной и любимой,ниужели будучи рабыней она теряет все эти обычные женские прелести,как бы обесцениваясь сама по себе именно по причине что она рабыня?Если рабыня-то уже и не женщина?

Отредактировано jozel (24-07-2010 18:17:43)

0

11

jozel написал(а):

А рабыня может быть любящей женщиной,а исходя из этого и любимой женщиной?

Может, может... были бы желание и возможность

0

12

Почему не возможно? Очень даже возможно. В постели рабыня, в жизни любимая девушка.

0

13

Лиса написал(а):

В постели рабыня, в жизни любимая девушка

А вот такая ситуация чаще имеет место именно в ванили: утром или днем "пси-садизм", вечером под пиво добавляется "ударный девайс", а затем: "иди ко мне, любимая, приласкаю..." )))

0

14

Юдюка написал(а):

Не хочу быть больше рабыней, хочу быть просто любимой женщиной

Юдюка написал(а):

Потому что мужчина перестанет быть Господином.

jozel написал(а):

ниужели будучи рабыней она теряет все эти обычные женские прелести,как бы обесцениваясь сама по себе именно по причине что она рабыня

Именно обесценивается как женщина.Если в ванили мужчина не комфортно будет чувствовать себя с красивой женщиной,то в Теме она -красивая игрушка. Обесцениевание,уничижение женщины снимает фактор страха у мужчины,позволяя ему делать то,что он хочет,потому что он Господин.

0

15

Dok, ну и чем это плохо? Мир и согласие. Любовь да и только. Многие не очень то хотят применять тему в повседневной жизни и я их хорошо понимаю, но в постели нравится именно это, так отчего не совместить приятное с приятным?

0

16

Лиса написал(а):

Многие не очень то хотят применять тему в повседневной жизни и я их хорошо понимаю, но в постели нравится именно это, так отчего не совместить приятное с приятным?

Кстати, и конфликтов в таких парах куда меньше.

0

17

А как поступать Верхней в аналогичной ситуации с мужчиной, который не хочет быть больше рабом? Да и просто любимым мужчиной не хочет, а вот по настроению - сегодня он любимый мужчина, завтра ребенок, о котором надо заботиться, послезавтра - соскучился по плетке? а ведь вроде обо всем договорились давным-давно...и что же - привыкать теперь к такому бардаку? может, есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?

0

18

mallory, прислушаться к себе.  Если он любимый мужчина и Вы считаете, что без него не можете в любой ипостаси- возможно, Вы начнёте плясать под его дудку. Только надолго ли? Кто в этой паре Верхний? Считать Верхней даму, которая по желанию "нижнего" иногда плёточкой помахивает.. Ну, я бы не стала точно. Если Вы не свитч и если Тема Вам действительно необходима, через некоторое время возникнет недовольство собой, следовательно разрушение отношений. Имхо, разумеется.

0

19

Нескромная, спасибо!у меня примерно те же мысли.но ведь любимый...плясать под чью-то дудку-не хочу, но быть любимой для меня важно.и Тема для меня важна.да и сошлись мы на почве общих склонностей:)попытаюсь бороться за свое:)

0

20

Graf, совершенно согласна. Меньше конфликтов, потому что все довольны происходящим. Оба удовлетворены по большей части во всех аспектах жизни)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Не хочу быть больше рабыней, хочу быть просто любимой женщиной.