Я вот думала - а что же мне надо?
Наконец-то я его нашла. Спокойный, не вызывающий взгляд просто очаровывал.
Я не хотела долго ждать и швыряться временем, поэтому уже через час мы остались наедине, оставив за закрытой дверью улицу с ванильным ароматом.
Раздевайся. Мой красавец стал снимать рубашку. Поторопись. Кранты рубашке. Руки за спину. Рубашка вцепилась в его запястья. Повернись. На колени.
Мое сокровище опускается на колени. Потрясающе. Беру его за волосы, откидываю назад голову. Определенно хорош. Моя нога у него на плече, каблук впивается в кожу. Терпит.
Желание захватывает с головы до туфель. Угодить плоти, только угодить плоти – все остальное после. Разорвать этого жеребца на кусочки. Толкаю его голову к ноге. Целует, признает. Давай, целуй, еще, славный. Обувью по лицу. По шее. По груди. Вставай. Не церемониться. Утолить этот голод, потом – расслабиться. Стоит передо мной, покорный. Расстегиваю джинсы, спускаю до колен. Без нижнего белья. Супер. Легкий стон то ли от стыда, то ли от возбуждения. Трогаю везде, по-хозяйски – соски, в паху, зад. Обалденный упругий зад. Не выдерживаю, толкаю на журнальный столик, лицом вниз. Лежи. Заломленные за спину руки и оголенный зад. Провожу ногой между половин, добираюсь каблуком до дырочки. Не трепыхайся, лежи. Делай, что говорю. Раздвинь ягодицы. Да, так, сам себе, ничего, что руки сцеплены собственной рубашкой, дотянешься. Умница. Совершенно другой вид. Голову не поднимай.
Достаю крем. Из холодильника ледяной крем. Не трепыхайся. Я знаю, ты знаешь, что сейчас будет. Легкий стон – и крем оказался густо наложенным на анус. Сжался. Вот теперь каблук проникает внутрь. Впечатался головой в стол, закусил губу. Не больно, не обманешь. Вынимаю ногу из туфли, туфля осталась в анусе. Не сжимай, ягодицы, держи! Отошла в сторону. Смотрится – изумительно. Постанываешь? Беру дилдо. Открой рот. Возьми.
Не могу больше. Угодить плоти, угодить, вот это главное… Одеваю страпон, туфлю из зада вернула на свое место. Знаешь, что сейчас будет?
Скользко по крему вонзается глубже и глубже. Впивается в тело, жжет. В глазах застило пеленой, держу за шею, за плечи, за руки, хватаю везде, больно, не больно – не важно, мне надо чувствовать это тело, в котором я, которое я беру - резко, толчками, замирая, слушая напряженные стоны. Толчками, толчками, держу горячий член, мошонку, отпускаю, пальцами – в бедра и взлетаю от этих коротких стонов, нарастающего темпа и ощущения, что я в этом теле, в этом потрясающем, послушном теле. В клочья, до исступления, до завершающего аккорда.
Освобождаю попу и рот. Тяжелое дыхание. Повернись. Спасибо, ты прелесть. Ложись на пол. На спину. Кладу на тебя уставшие ножки. Утолила я эту жажду, теперь буду смаковать, наслаждаться тобой, моя вещь. Моя великолепная вещь.
Не хочу слышать ни слова. Ни единого слова. Только стоны, только стоны - разные, мучительные, стыдливые, от боли, от унижения, я заставлю тебя стонать. А теперь слушай меня…
Это не руководство к действию.))) Но так я представляю себя.
Интересует тематическое знакомство с интеллектуально развитым человеком.