Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Проекция актива/пассива в классике на Топа/Саба в теме.

Проекция актива/пассива в классике на Топа/Саба в теме.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток.

Пришла в голову интересная мысль. А нет ли закономерности в том, что если человек любит быть пассивом в классике, то и в BDSM он будет Сабом, и соответственно наобоброт?

Если рассмотреть пример на мне, то c девушками постарше, просто обощаю быть пассивом, и в Теме не представляю себя с ней, кроме как Нижним:). И наоборот, с девушками помладше, в классике я практически всегда актив, и не могу представить, чтоб это девченка меня отдоминячила:))

P.S. А вы как считаете, есть ли тут закономерность?:)

0

2

Мне кажется, это все же вопрос подчинения/доминирования  по возрасту.
Например я не могу подчиниться человеку младше меня по возрасту, хоть на пару месяцев - какое-то глобальное ограничение в мосхе(
Доминировать младшего по возрасту и званию - запросто))

0

3

the_Switch написал(а):

А нет ли закономерности в том, что если человек любит быть пассивом в классике, то и в BDSM он будет Сабом, и соответственно наобоброт?

А что тогда можно сказать про универсалов?Исходя из вашей логики получается что универсалы в ванили-это свитчи в Теме.Тема и ваниль,насколько я понимаю,это две паралельные и абсолютно не пересекающиеся плоскости.Как человек себя проявит,а именно ведушим или ведомым зависит именно от партнера,с которым просиходит общение.Это как в беседе на разные темы:с кем то свободно и непринужденно общаешся,а с кем то даже стесняешься и подстраиваешься.

TemMa написал(а):

Например я не могу подчиниться человеку младше меня по возрасту

А если у мужчины чувствуется железный стержень+ он по размерам достаточно гобаритный,и то что он моложе просто вылетит из головы,потому что мужчина достаточно ясно дает понять(причем очень деликатно),кто тут хозяин-тогда что?

0

4

:huh: Все возможно... Если говорить о личном, то ко мне данная проекция не применима. В классике я - корова индийская, зато партнеры по теме об этом ничего не знают и даже предположить не могут))) И поведенческие элементы, у меня лично, зависят от конкретного человека, а не от возраста, соц. положения и т.п.   :jumping:

0

5

the_Switch написал(а):

Пришла в голову интересная мысль. А нет ли закономерности в том, что если человек любит быть пассивом в классике, то и в BDSM он будет Сабом, и соответственно наобоброт?

"Пассив в классике" ИМХО когда мужик - мужика, и это больше ваниль )) и ванильные "пассивы" на первой встрече-экшн бывают весьма озадачены тем, что им не столько "вставляют", а по большей части их "доминячат" ...  Надеялся мужик на страпон, а нарвался на ремень...вот тут и наступает момент истины )))

+1

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Проекция актива/пассива в классике на Топа/Саба в теме.