Как правило, Верхние договариваются о совместном экшене.
Естественно, они заинтересованы в том, чтобы экшен проходил 2 х 2, то есть МжМж, ну или ЖмЖм..
Что движет в данном случае? Обменяться властью над партнерами-нижними? Похвалиться вышколенностью своего Низа? Попробывать свежего мясца с другой стороны? Обмен опытом?
Экшен вчетвром. Свинг или демонстрация власти/подчинения?
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться111-11-2009 01:35:47
Поделиться211-11-2009 15:10:59
Да что угодно из перечисленного - у кого как)))) Плюс к тому - позволить нижней узнать новую практику (или известную ей - но с другой стороны). И да, в моем случае еще вариант - сама нижняя тоже может попросить меня разрешить СМ-экшен у интересного ей Мастера))))
Поделиться311-11-2009 21:34:56
Мне лично очень импонирует такой формат))))
и я не знаю что движит ими, у меня инти инти интерес))))
Поделиться412-11-2009 00:31:46
Мне лично очень импонирует такой формат))))
и я не знаю что движит ими, у меня инти инти интерес))))
Очень интересно, в чем?
Вопрос задавался в отношении Верхних.
Но мнение сНизу (насколько я понимаю, Вы все-таки позиционируетет себя как нижняя)- тоже интересен.
Так чем Вам импонирует экшен в подобном составе?
Отдаться сразу нескольким Верхним? изучение их практик? Сравнение? Анализ? Выбор достойного?
Насколько я знаю, Вы никому не принадлежите. Может быть, Вы устраиваете своеобразный тематический тендер?
Поделиться512-11-2009 09:58:44
Вот как вы назовете секс вчетвером, так и будет называться экшен вчетвером. Не вижу принципиальной разницы. А, назвать можно как угодно в зависимости от желания соблюсти приличая. Все равно это будет групповуха.
Поделиться612-11-2009 11:50:46
Вот как вы назовете секс вчетвером, так и будет называться экшен вчетвером. Не вижу принципиальной разницы. А, назвать можно как угодно в зависимости от желания соблюсти приличая. Все равно это будет групповуха.
Вот с этим соглашусь...а про желания и эмоции. Мне кажется - главное в этом деле получение УДОВОЛЬСТВИЯ. Будь то Верхний, которому импонирует показ своей власти и воспитанность его нижней. Или нижняя - которая показывает свою покорность и исполняет желание своего Верха . В данном контекстве если это добровольно и по кайфу всем участникам сего действа. То вперед как говорится и с песней
Поделиться712-11-2009 11:56:33
А я с Евой согласен групповуха она и есть групповуха..........
Поделиться815-11-2009 14:29:25
А мне просто интересно взаимодействие партнеров между двумя Верхними и двумя нижними. Каким образом какая кому подчиняется, как подчиняетс, присутсвует ли ревность, что кому то уделяется внимание больше, если ли сопереживания, или присутствует соперничество, и мне проще раскрываться или расслабляться, когда есть еще одна нижняя, чей уровень не особо отличается от моего))))
Поэтому форматы экшнов 2 нижнии+2Верхних, или 2 нижнии+ 1 Верхний - для меня составляют интерес. 1+1 - хороши, но сейчас я не вижу никого с кем бы я хотела уединения))))))))
И потом у мня есть давняя мечта в формате 2+1, которую никак не реализую, все как то не срост.
И я не зацикливаюсь в теме, на чем то одном, я пробую все, что составляет для меня интерес, и неважно как это называется, и входит ли в практику низа или Верха - мне нравится, я хочу, есть партнер, который это разделяет - все впред и с песней)))
Отредактировано Очарование (15-11-2009 14:30:27)
Поделиться924-11-2009 12:10:40
Что движет в данном случае? Обменяться властью над партнерами-нижними? Похвалиться вышколенностью своего Низа? Попробывать свежего мясца с другой стороны? Обмен опытом?
Это, как и любое другое - НОВОЕ. А новое влечет за собой новые эмоции, что всегда дас ист гуд для ощущений. Даже если вдруг ощущения окажутся негативными - тоже плюс в опыте и в осмыслении своих конкретных для кого требований, для кого понимания себя и своих желаний.
Поделиться1002-01-2011 14:56:07
Как правило, Верхние договариваются о совместном экшене.
Рассматриваю совместный экшен как работу над материалом где а)нижние как материал б)верхние как мастера работающие с материалом.Отношения верхних строятся как взаимовыгодное сотрудничество с добровольной субординацией по мастерству.Совместный экшен в идеальном варианте предусматривает отлаженный и заранее обговоренный в приватной беседе сценарий.Импровизация в ходе экшена держится в рамках сценария.Смысл совместного экшена в расширении гаммы ощущений как в эмоциональном так и в физиологическом плане.Беспорядочность и недоговоренность на см-экшене ведет к снижению качества эмоций или срыву экшена в результате путанницы.Сравнение группового см-экшена с свингующими личностями по крайней мере неуместно....
Отредактировано Stranger (02-01-2011 15:07:46)
Поделиться1109-01-2011 20:49:17
Смысл совместного экшена в расширении гаммы ощущений как в эмоциональном так и в физиологическом плане.Беспорядочность и недоговоренность на см-экшене ведет к снижению качества эмоций или срыву экшена в результате путанницы.Сравнение группового см-экшена с свингующими личностями по крайней мере неуместно....
Я Вас умоляю.. Почему же неуместно??
Или Вы хотите сказать, что в процессе совместного экшена с другим Верхним Вы не дотронетесь до чужого "материала"?)))
Поделиться1209-01-2011 23:11:04
Совместный экшен в идеальном варианте предусматривает отлаженный и заранее обговоренный в приватной беседе сценарий.Импровизация в ходе экшена держится в рамках сценария.Смысл совместного экшена в расширении гаммы ощущений как в эмоциональном так и в физиологическом плане.Беспорядочность и недоговоренность на см-экшене ведет к снижению качества эмоций или срыву экшена в результате путанницы.Сравнение группового см-экшена с свингующими личностями по крайней мере неуместно....
Согласен с вами!
Поделиться1309-01-2011 23:19:14
Или Вы хотите сказать, что в процессе совместного экшена с другим Верхним Вы не дотронетесь до чужого "материала"?)))
Дотронется то он в любом случае... Да только из за того что он дотронется секса не получиться. А свинг подразумевает помимо обмена партнёрами ещё и сексуальный контакт. Или мы сюда тантральный свинг секс запишем?
Поделиться1409-01-2011 23:41:05
Дотронется то он в любом случае... Да только из за того что он дотронется секса не получиться. А свинг подразумевает помимо обмена партнёрами ещё и сексуальный контакт. Или мы сюда тантральный свинг секс запишем?
Nosy
А Вы считаете, что это не есть действия сексуального характера?? Или сексуальный контакт - это исключительно взаимодействие половых органов, с отключкой остальных осязательных, визуальных, мыслительных и других рецепторов?))
Да будь он хоть анальный, хоть тантрический, хоть театральный (не знаю какой в предыдущем посте имелся в виду) - действия, приводящие к сексуальному возбуждению партнеров уже являются сексуальным занятием... а с участием более двух человек безусловно приведут или к парному свингу, либо к банальной групповушке.
Поделиться1510-01-2011 15:02:53
TemMa а если рассмотреть парный экшен без обмена партнёров? Это тоже приведёт к возбуждению, но каждый будет со своим партнёром. Ведь свинг это, прибегнем к Википедии : Свинг (англ. swing) — кратковременный, взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами между парами. Я вот экшен парный проводил но без обмена партнёрами, и всё нормально и хорошо прошло. Был опыт и СМ сессии в 3-м, где я был ведущим верхним. И опять же всё прошло нормально без какой либо черезмерной сексуальности и тем более секса.
Поделиться1610-01-2011 15:54:38
Nosy
Ага, значит делаем вывод что для Вас групповой экшен - это все же не свинг, а демонстрация власти))
Поделиться1711-01-2011 21:06:32
TemMa
ну почему власти я СМ а не ДС практикую. Так что я даже не пытаюсь показать силу или нечто такое
Я добрый садист
Поделиться1811-01-2011 23:37:38
Nosy
Ха-ра-шо, тогда что же для Вас лично приности экшен вчетвером?
Вот Вы говорите, что согласны с Stranger, который говорил в своем посте:
Смысл совместного экшена в расширении гаммы ощущений как в эмоциональном так и в физиологическом плане.
Какое для Вас, как Верхнего (а я полгагаю Вы все же Верх, не смотря на не заполненный профиль) может наступить расширение гаммы ощущений в эмоциональном плане в связи с изменением количественного состава участников? Что меняеться от одобрения или порицания Ваших действий в глазах второго Верха? (про нижних я и не спрашиваю, им никто слова не давал))
Про физиологический план для Верхних тоже не совсем все ясно... Облегчение для руки если Вы будут вдвоем пороть одну нижнюю? (напомню, по условиям задачи речь идет про СМ-экшен, без сексуальой подоплеки))))
Поделиться1913-01-2011 21:47:38
TemMa Эмоции и чувства выражают смысл ситуации для человека с точки зрения актуальной в данный момент потребности, значения для ее удовлетворения предстоящего действия или деятельности. Насчёт порицания думаю мы оба получаем пищу для размышления где допускаем ошибки, и над которыми следует поработать. Если это одобрение то приятно, главное чтобы это было всё искренне. Про физиологический план. В СМ есть разные тактики проведения экшена. Причём более опытный верх будет ведущим при работе двух верхних с одной нижней. Т.е. он должен выбрать темп который будет удобен обоим.
Поделиться2014-01-2011 11:54:03
Какое для Вас, как Верхнего может наступить расширение гаммы ощущений в эмоциональном плане в связи с изменением количественного состава участников?
Человек участвующий в экшене несет с собой определенный заряд эмоций.В независимости от позиционирования.Чем больше участников тем шире и разнообразнее эмоциональный фон.Основа хорошего см экшена именно в положительном эмоциональном фоне участвующих.Но количество как известно не означает качество.
Поделиться2114-01-2011 12:04:40
Что меняется от одобрения или порицания Ваших действий в глазах второго Верха?
Не о каких проявлениях порицания или одобрения на экшене речи быть не может.Критика действий верхнего табу.Это исключено дабы не ломать кайф.Отношения носят абсолютно демократичный характер основанный на взаимопонимании.Если тематического взаимопонимания нет изначально лучше покурить и разойтись.
Отредактировано Stranger (14-01-2011 12:12:40)
Поделиться2214-01-2011 12:08:45
(про нижних я и не спрашиваю, им никто слова не давал))
На см экшене нижние имеют такое же право голоса как и верхние.Просто разговаривают нижние на другом языке.И задача хорошего верхнего понимать этот язык.
Поделиться2315-01-2011 02:14:33
Чем больше участников тем шире и разнообразнее эмоциональный фон.
Вот Вы сейчас такую необдуманную мысль сказали.. Наверно не подумав, правда?
Вам разве не известно, что девочки любят именно своих Верхних, а не каких-то там эфемрных "участнков".. Я Вам даже открою тайну - если Ваша нижняя соглашается на такую хрень, то скорее всего что она делает это ради того чтобы доставить Вам удовольствие, а не потом что ей все это очень-очень нравится...
Поделиться2415-01-2011 17:31:55
Вот Вы сейчас такую необдуманную мысль сказали.. Наверно не подумав, правда?
Вам разве не известно, что девочки любят именно своих Верхних, а не каких-то там эфемрных "участнков".. Я Вам даже открою тайну - если Ваша нижняя соглашается на такую хрень, то скорее всего что она делает это ради того чтобы доставить Вам удовольствие, а не потом что ей все это очень-очень нравится...
Возможно девочки и любят своих мальчиков.Не отрицаю.Мазохистки и садисты как правило любят тему.И дружеские групповые см экшены в том числе.Участники которых вполне реальные действующие лица.СМ экшены с увереностью можно назвать тематическим общением.
Поделиться2515-01-2011 20:47:45
TemMa а если нижняя излагая свои мысли фантазии раскажет верху о сессии в 3м или 4м.. Если у неё есть желание попробовать. При этом она может любить внрха как ей угодно, а верхний может одобреть либо отвергнуть сказанное нижней. Ведь отношения СМ несколько иные нежели ДС или "рабство". У меня есть знакомая чистая маза. Если какойнибудь ДСник начнёт гнуть своё её не сложно ему и по морде дать. Она маза а несаба и НКСС тут совсем не катит, а некоторым верхам корона на мозг давит.
Поделиться2616-01-2011 00:13:18
Возможно девочки и любят своих мальчиков.Не отрицаю.Мазохистки и садисты как правило любят тему.И дружеские групповые см экшены в том числе.
Это напомнило мне конгениальную фразу: "Дружить организмами"))
А где рассудок при этом? Где чувственность? Где эмоции? Где ощущения выше пояса?? Почему вы превращаете Тему в механические телодвижения??
Поделиться2716-01-2011 00:42:33
TemMa а если нижняя излагая свои мысли фантазии раскажет верху о сессии в 3м или 4м.. Если у неё есть желание попробовать. При этом она может любить внрха как ей угодно, а верхний может одобреть либо отвергнуть сказанное нижней.
Nosy Как правило, подобная инициатива (предложить разнообразить их маленький тематический коллектив третьим участником, или еще парочкой) прежде всего исходит от Верхнего, который естественно предлагает Мжж..
Деушки обычно или скромно молчат о своих желаниях, или боятся обидеть Верхнего, который может подумать что одного его уже не хватает. Это если девушка хочет МжМ или экшен вчетвером.. Но я не видела ни одну даму в здравом уме, которая бы сама предложила привлечь еще одну девушку для здоровой конкуренции)))
Как раз таки наоборот - мне довольно часто приходитя общаться с девочками-нижними, которые вынуждены по приказу своего Верха искать еще одну нижнюю.. Обычно это не добавляет в отношения ни комфорта, ни доверия.
Поделиться2816-01-2011 11:40:21
Ведь отношения СМ несколько иные нежели ДС или "рабство"
Иные в начальном контексте,согласен.Отношения в см можно назвать партнерством.Партнерство основанное на получении удовольствия от а)боли и б)насаждения ее.Азбука в общем то.
Отредактировано Stranger (16-01-2011 11:42:27)
Поделиться2916-01-2011 12:17:47
Это напомнило мне конгениальную фразу: "Дружить организмами"))
А где рассудок при этом? Где чувственность? Где эмоции? Где ощущения выше пояса?? Почему вы превращаете Тему в механические телодвижения??
И эмоции и чувственность и тем более ощущения выше пояса(см не предполагает секс и срыв на коитус снижает остроту ощущений) все присутствует))Есть сессионные групповые см экшены где малознакомые люди встречаются для "подружить организмами" опираясь при этом на общепринятые рамки бдсм.Есть постоянные групповые отношения где люди хорошо знают друг друга социально и тематически симпатизируют друг другу имеют социально похожие взгляды.Знают кто в чем мастер и кто на что способен.Согласитесь если к примеру один мастер прекрасно бондажит,а другой дополнит его творение хорошим найфом разве это плохо?Или это разврат?))
Поделиться3017-01-2011 00:31:15
Все просто - кайф от относительной публичности у пар ДС по обоюдной договоренности.
Все остальное - то же свингерство - где главное - дружить организмами, как было выше сказано. Где один - непревзойденный лейкер, а второй неподражаемый ЙОпарь. Которые воспроизводят обоюдно то, что в некоторых случаях может дать один человек. "Куски" умений Верхних собираются в симбиоз, который только в этом образовании и могут удовлетворить потребности нижней.