Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Экшен вчетвром. Свинг или демонстрация власти/подчинения?

Экшен вчетвром. Свинг или демонстрация власти/подчинения?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Северс написал(а):

"Куски" умений Верхних собираются в симбиоз, который только в этом образовании и могут удовлетворить потребности нижней.

Каждая Нижняя (ну если она не поли-гамистка по определению) хочет найти собирательный образ Верхнего в одном лице. В одной особи мужского пола. В одном Мужчине так сказать.
Если этому мужчине нужно помогать для достижения симбиоза, собирая какие-то "куски", имхо - такой мужчина просто будет не единственный в жизни данной девушки. Как-то так))

+2

32

Об этом я и хотела сказать. Не сделаешь ты - сделает кто-то другой(с) Вполне логично и жизненно.

0

33

TemMa  -- Nosy написал(а):TemMa а если нижняя излагая  свои мысли фантазии раскажет  верху о  сессии в 3м или 4м..  Если у неё есть  желание попробовать. При этом она может любить внрха как ей угодно, а верхний может одобреть либо отвергнуть сказанное нижней.Nosy Как правило, подобная инициатива (предложить разнообразить их маленький тематический коллектив третьим участником, или еще парочкой) прежде всего исходит от Верхнего, который естественно предлагает Мжж..
            Деушки обычно или скромно молчат о своих желаниях, или боятся обидеть Верхнего, который может подумать что одного его уже не хватает. Это если девушка хочет МжМ или экшен вчетвером.. Но я не видела ни одну даму в здравом уме, которая бы сама предложила привлечь еще одну девушку для здоровой конкуренции)))Как раз таки наоборот - мне довольно часто приходитя общаться с девочками-нижними, которые вынуждены по приказу своего Верха искать еще одну нижнюю.. Обычно это не добавляет в отношения ни комфорта, ни доверия.

Ну не скажите, а если  нижняя БИ? Некоторые сами предлагают верхнему такое.  Я думаю верх не умеющий слышать свою нижнюю имеет большой минус.  Нижняя какой бы она ни была она человек, а не кусок мяса как пологают некоторые "Аспадины".

Отредактировано Nosy (17-01-2011 19:34:54)

0

34

Все выговорились. Ответов больше не будет? )

0

35

Северс написал(а):

Все просто - кайф от относительной публичности у пар ДС по обоюдной договоренности.
Все остальное - то же свингерство - где главное - дружить организмами, как было выше сказано. Где один - непревзойденный лейкер, а второй неподражаемый ЙОпарь. Которые воспроизводят обоюдно то, что в некоторых случаях может дать один человек. "Куски" умений Верхних собираются в симбиоз, который только в этом образовании и могут удовлетворить потребности нижней.

Мастерство верхнего в той или иной практике нечто большее чем умение свингера переть бабу в зад согласитесь.А "кусками" может удовлетвориться разве что "собака".Основная практика верхнего,в чем он непосредственно мастер определяется личностью верхнего,его темпераментом и характером.Мало хорошо махать молотом,надо быть кузнецом знающим свое дело.Знание той или иной практики это не только умение обращаться с девайсами,но и знание и предугадывание результата в ходе обращения с девайсами,знание когда и какая практика к месту,насколько те или иные практики хорошо сочетаются одновременно,знание насколько все участники экшена будут задействованы в экшене учитывая опыт участников,знание поведенческих реакций и психологии мазохиста на групповом см экшене.А вы все просто....Для того чтобы понять не обязательно упрощать.

Отредактировано Stranger (21-01-2011 00:05:56)

0

36

TemMa написал(а):

Если этому мужчине нужно помогать для достижения симбиоза, собирая какие-то "куски", имхо - такой мужчина просто будет не единственный в жизни данной девушки. Как-то так))

Я ни разу не видел верхнего мастерски владеющего всеми практиками.А вы?

0

37

Nosy написал(а):

Ну не скажите, а если  нижняя БИ? Некоторые сами предлагают верхнему такое.  Я думаю верх не умеющий слышать свою нижнюю имеет большой минус.  Нижняя какой бы она ни была она человек, а не кусок мяса как пологают некоторые "Аспадины".

Я с Вами согласна.. Умение слЫшать и слУшать - огромное подспорье для партнеров. Это и для Нижних тоже важно - уметь слышать.
Если нижняя би, или Верхний би, и если они при этом полигамны или хотя бы договорились о соблюдении паритета в этом вопросе - та нет проблем! Но я в своем посте, на который вы отвечали говорила о том, что нижняя как правило идит на поводу или подчиняется приказу Верхнего о привлечении в их союз третьего человека.

Stranger написал(а):

Я ни разу не видел верхнего мастерски владеющего всеми практиками.А вы?

Мастерски? Эээ..наверно нет.. Обычно чел осваивает два-три интересующих его направления, стараясь развиваться и совершенствоваться. Остальные практики изучаются и применяются постольку-поскольку, ну чтобы на тематических вечеринах, или перед нижней в грязь лицом не ударить. Ну или по просьбам трудящихся))

0

38

Stranger написал(а):

А вы все просто....Для того чтобы понять не обязательно упрощать.

Северс написал(а):

Не сделаешь ты - сделает кто-то другой(с) Вполне логично и жизненно.

И что тут непонятного?

0

39

Северс написал(а):

Все остальное - то же свингерство - где главное - дружить организмами

Я об этом.Ставите знак равенства между свингерской"свалкой" и см экшеном?

0

40

Ну, знаете ли. Свингеры себя свалкой не назвали бы...

0

41

TemMa написал(а):

Но я в своем посте, на который вы отвечали говорила о том, что нижняя как правило идит на поводу или подчиняется приказу Верхнего о привлечении в их союз третьего человека.

Да такое часто практикуется. Но на мой взгляд больше в ДС отношениях. Если брать допустим чистую мазу чисто для СМ экшена, там чувство ревности будет на порядок ниже. Так как психология и поведение сабы и мазы  немного разнятся хоть они обе и нижние.

0

42

Nosy написал(а):

Если брать допустим чистую мазу чисто для СМ экшена, там чувство ревности будет на порядок ниже.

Ну пусть не ревности, а вполне закономерного чувства соперничества или конкурентноспособности.. Хотя, у меня есть подозрения, что Верхние сводят вместе двух нижних имено для того, чтобы лицезреть эту подспудную борьбу за внимание Верха.

0

43

TemMa ну вот прям скажите тоже. Я лично не хочу никакой борьбы, другие допустим хотят. У всех по разному. Лично для себя не ставлю целью сводить нижних только  ради своего удовольствия.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Экшен вчетвром. Свинг или демонстрация власти/подчинения?