TemMa -- Nosy написал(а):TemMa а если нижняя излагая свои мысли фантазии раскажет верху о сессии в 3м или 4м.. Если у неё есть желание попробовать. При этом она может любить внрха как ей угодно, а верхний может одобреть либо отвергнуть сказанное нижней.Nosy Как правило, подобная инициатива (предложить разнообразить их маленький тематический коллектив третьим участником, или еще парочкой) прежде всего исходит от Верхнего, который естественно предлагает Мжж..
Деушки обычно или скромно молчат о своих желаниях, или боятся обидеть Верхнего, который может подумать что одного его уже не хватает. Это если девушка хочет МжМ или экшен вчетвером.. Но я не видела ни одну даму в здравом уме, которая бы сама предложила привлечь еще одну девушку для здоровой конкуренции)))Как раз таки наоборот - мне довольно часто приходитя общаться с девочками-нижними, которые вынуждены по приказу своего Верха искать еще одну нижнюю.. Обычно это не добавляет в отношения ни комфорта, ни доверия.
Ну не скажите, а если нижняя БИ? Некоторые сами предлагают верхнему такое. Я думаю верх не умеющий слышать свою нижнюю имеет большой минус. Нижняя какой бы она ни была она человек, а не кусок мяса как пологают некоторые "Аспадины".
Отредактировано Nosy (17-01-2011 19:34:54)