Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Фотки Верхних/Нижних мужчин с членами.. Как Вы реагируете?

Фотки Верхних/Нижних мужчин с членами.. Как Вы реагируете?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Для чего Они это делают?
Мне непонятно, если честно. Как показатель своей мужественности?
Разве ЭТО является показателем домининативности в их характере? Или показателем готовности служить (чуть не написала "случить"))?
Или они доминируют дам именно этим органом? А может быть нашим уважаемым Доминам (по мнению респондентов) - важен размер и красота показанного на фотке изображения?

0

2

Эгсбиционизм скорее всего.
А как реагирую, да никак. Я когда знакомлюсь на лицо обычно сначала смотрю, на мужчину в целом. А отдельно взятый член он как то не особо прикалывает.

0

3

Хороший член в хозяйстве никогда не помешает
Доминант импотент, это всё равно что чёрный снег.
Зачем на фото. Скорее всего дело в своеобразном понимании того где заканчивается ваниль и начинается Тема.

0

4

Онако написал(а):

Хороший член в хозяйстве никогда не помешает

Орехи колоть, можно например.
Или использовать в качестве подушечки для иголок.
Вешалка для белья еще
когтеточка для котенка,самое то
Еще в ванной когда пробку не можешь найти-член тоже спешит на помощь
А еще на члене сделать заметку см и дм и в случае утери линейки использовать как оную. С учетом погрешностей в эрекции
А еще в мочеточник вставить фонарик эндоскопический и темные подъезды не страшны-идешь и освещаешь любые углы
Скалка для раскатывания теста На краю стола

Отредактировано Ewa Braun (18-11-2009 12:41:53)

0

5

Вот  блин,  а  я  то  пол  жизни  думал  :O  на
хрена  он  нужен :rofl:

Отредактировано Господин Алекс (18-11-2009 12:38:35)

0

6

Господин Алекс написал(а):

Вот  блин,  а  я  то  пол  жизни  думал    на
хрена  он  нужен

Если что обращайтесь, я всегда готова помочь советом и разъяснить непонятные моменты в теме.
Кстати, у меня есть давняя мечта, сделать подвес за член и яйца.
Но почему-то, ни как не могу найти модель для подвеса.

Отредактировано Ewa Braun (18-11-2009 13:01:47)

0

7

Для чего нижнему член мы выяснили.
А вот для чего член Доминанту, вопрос открытый.
Давайте идеи, я что-то в затруднении.

0

8

Ewa Braun написал(а):

Как для чего - чтобы нижняя поклонялась его высочеству ЧЛЕНУ,  молилася на него аки на пьедестал и ублажала как Верхний сам того пожелает. Оапять же  в эрегированном состоянии удары по лицу и принуждения к оральным ласкам никто не отменял...А золотой дождик???? Как ни крути Верху он (то бишь его сиятельство ЧЛЕН) ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ... и эстэтика опять же и сила и власть :shine:

0

9

Pchelka написал(а):

чтобы нижняя поклонялась его высочеству ЧЛЕНУ,  молилася на него аки на пьедестал

То есть, покланяться надо не вехнему, а его члену?

0

10

Ewa Braun написал(а):

Давайте идеи, я что-то в затруднении.

Может быть, для того чтобы им погрозить своевременно?
Ну как пальцем иногда грозят.. Но палец - это для ванили.. В Теме наверно следует грозить членом...

Короче я опять осталась без ответа на давно мучающий меня вопрос - нафига фоткать и присылать свой член??

0

11

Ewa Braun написал(а):

То есть, покланяться надо не вехнему, а его члену?

Думаю, психологический тест. Член как символ здоровья, плодородия, для кого то - мужественности. Если "поклоняться" члену как символу, значит, не важна личность, стоящая за ним. Посылающий фото "органа" (не факт что своего) вероятно прощупывает готовность своей "жертвы" вступить в DS-отношения и секс одновременно.

0

12

TemMa написал(а):

Может быть, для того чтобы им погрозить своевременно?

TemMa, это из области - испугали бабу х-ем.

0

13

Dok написал(а):

Думаю, психологический тест. Член как символ здоровья, плодородия, для кого то - мужественности. Если "поклоняться" члену как символу, значит, не важна личность, стоящая за ним. Посылающий фото "органа" (не факт что своего) вероятно прощупывает готовность своей "жертвы" вступить в DS-отношения и секс одновременно.

Совершенно согласен. Демонстрация своего достоинства характеризует мужчину как самца готового немедленно вступить в в половые отношения с любой понравившейся особью женского пола и своеобразное самоутверждение. Влияет ли размер и форма полового члена на доминаторские способности ученые-женщины пока ответа не дали.
Возможно, что доминанты с маленьким членом компенсируют свои физические недостатки прикрываясь тематическими воздействиями без сексуальной составляющей, ибо пиписка реально отстает в развитии...

0

14

как для чего нужен член?
мне к примеру нравятся аккуратные небольшие члены
они не вызывают рвотного рефлекса при глубоком горловом минете
еще при анальном сексе такие члены не наносят вреда попе

+1

15

Да. И еще небольшие члены не сильно отопыривают трусы. Их можно засунуть без труда в самое узкое влагалище. Они меньше пачкаются и легко отмываются. Да и анальной смазки на них нужно меньше.

+1

16

Угрюмый написал(а):

. Их можно засунуть без труда в самое узкое влагалище.

Вы любите узкие влагалища?

0

17

очевидное-невероятное написал(а):

Вы любите узкие влагалища?

Скорее их обладательниц. Нам садистам не сильно важен первоначальный размер. Узкое можно расширить. Широкое - зашить. Каждый хозяин перекраивает влагалище нижней по своим предпочтениям.

0

18

Угрюмый написал(а):

Скорее их обладательниц. Нам садистам не сильно важен первоначальный размер. Узкое можно расширить. Широкое - зашить. Каждый хозяин перекраивает влагалище нижней по своим предпочтениям.

а можно по этому поводу с Вами в аське поговорить? К Вам можно стучаться?

0

19

Можно. Только я сегодня не выйду. Я боюсь своей аськи. Вот наберусь мужества и выйду.

0

20

Угрюмый написал(а):

Можно. Только я сегодня не выйду.

спасибо
когда-нибудь Вы все же там будете и мы там встретимся
Катенька.

0

21

Хорошо. Ну а как Вы все таки реагируете на фото мужчин с членами ? Нравится ? Только честно ?

0

22

Угрюмый написал(а):

как Вы все таки реагируете на фото мужчин с членами ? Нравится ? Только честно ?

если член на фотографии красивый - то такая фотография всем будет нравится

на этом форуме есть фотографии членов? если есть -  дайте ссылку я посмотрю и отвечу уже конкретнее, по существу вопроса

0

23

Вот здесь: Ищу покорную рабу, тематич. семью.

Что скажете?

0

24

Угрюмый написал(а):

Вот здесь: Ищу покорную рабу, тематич. семью.

Что скажете?

если не читать текст, то мое мнение -  молодой человек в поиске Хозяйки, отсюда и показывает свое "добро" для более убедительного поиска. Мне кажется это поведение не Господина, а нижнего - таким образом искать партнера.
Член на любителя. Я бы не смогла с таким Господином создать отношения.
Если не брать во внимание мои пристрастия в члене, то данный "экземпляр" заслуживает своего внимания.
Но не в разделе знакомств.
К примеру -  в разделе "Член моего члена семьи"
как-нибудь так.
В  квартире не прибрано. Не понятно- он Господин потому что это его желание, его внутреннее состояние, или потом, что денег нет на домработницу. Судя по интерьеру квартиры- то он относится к середине 80 годов.

Отредактировано очевидное-невероятное (20-11-2009 02:00:59)

0

25

TemMa написал(а):

Короче я опять осталась без ответа на давно мучающий меня вопрос - нафига фоткать и присылать свой член??

Что бы мужики завидовали,а бабы боялись(шутка)

0

26

Молодой человек показывает, какой головой думает он. Чтобы не было потом вопросов.
Простите, тычить свое добро куда только ни придется - очень пренебрежительное отношение к своему же добру. А небрежность и неаккуратность ставит под сомнение доминирующие способности человека. Какое отношение тогда ожидает нижнюю со стороны такого Господина?

+1

27

И по поводу реакции на фото с членами... Фотографии женской груди не вызывают вопросов. В принципе, ничего криминального, если фото приятное...и, конечно же, смотря в каком контексте направлена фота, и не вызывает ли противоречия между смыслом и изображением...

0

28

TemMa написал(а):

Для чего Они это делают?

Ну что ж тут непонятного?)) Известная истина: "Мужчины любят глазами"..
Они сами любят смотреть фотки, вот и себя сразу стремятся показать.
Но выложить фотку лица многие стесняются.  Вот и шлют фото того, что считают в себе красивым. Не все же фото членов выкладывают, кто-то красивый живот с "кубиками" мышц фоткает, кто-то фото татуированного бицепса или спины...
И, кстати, я разговаривала с девушками (и верхними, и нижними), для которых размер и красота этого органа имеют значение.
Если лично Вам противно объявление с такими фотками, то для какой-то другой девушки оно - в самый раз..)) Люди все разные. Каждый найдёт свою пару.

0

29

Не могу пройти мимо столь забавной темы_)
Ну, конечно, конечно эти фотки вызывают умильную улыбку!! Они бывают маленькие, кривенькие, страшненькие_)) и так забавно наблюдать, как "сильная половина человечества" гордится ими!
Ну, забавно!!! Так и представляю как фоткаю свою...хммм... и выложив ее где-нить на сайт горжусь ее красотой, цветом, размером половых губ и клитора))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну, вообщем, если брать в целом мужчину и его придаток(!) то бывают очень вкусные картинки. Только в целом, а не по отдельности_)))

0

30

TemMa написал(а):

Для чего Они это делают?
Разве ЭТО является показателем домининативности в их характере? Или показателем готовности служить (чуть не написала "случить"))?
Или они доминируют дам именно этим органом? А может быть нашим уважаемым Доминам (по мнению респондентов) - важен размер и красота показанного на фотке изображения?

TemMa, я например таких сразу баню. :)
Если говорить о сексе и о том, на что среагирует женщина... Человек, заменяющий свое лицо органом, часто ничего из себя не представляет. Размер и красота не важны, важно умение пользоваться ;) Человек умный обычно достаточно раскрепощен и интересен в сексе, но умный человек обычно предпочитает вешать лицо, либо, если нет такой возможности, что-то нейтральное. Может быть и бывают исключения, но они очень редки. Показателем мужественности такое не является тем более, больше похоже на неуверенность в себе.

В Теме нижний вывесивший свой орган сразу вызывает отторжение, потому как обычно так поступают не тематики, а желающие секса в наручниках мальчики. Мне периодически приходят в личку перлы типа: "а в качестве наказания я приемлю куни" :) Если мужчина высылает свое фото в раздетом виде, то я предпочитаю видеть там лицо тоже :)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Фотки Верхних/Нижних мужчин с членами.. Как Вы реагируете?