Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Преследование от бывших БДСМ-партнеров.

Преследование от бывших БДСМ-партнеров.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тема возможно уже поднималась, но на мой взгляд, осталась нераскрытой.
Например: Почему бывшие Верхние оставляют себе в уме право хозяйски распускать руки, или давать советы, или каким-то образом пытаться поиметь участие в тематической жизни Нижнего, которого они отпустили, отказались, или вообще отношения не сложились после пары-тройки экшенов?
Или как вариант: Почему Нижние, после нескольких сессионных взаимоотношений, да или даже длительных, но закончившихся, считают что имеют возможность участвовать в жизни бывших тематических партеров, без наличия желания с их стороны?

Во что это вытекает? В следующее: Невнятные и ненужные смс, звонки, полунамеки, интриги тихие и открытые боевые действия против имеющихся у Верха/Низа партнеров в реале. Конечно, упрямую конкуренцию никто не отменял, но если поставлены все точки, выяснены все вопросы, и расставание неизбежно и/или уже свершилось..

Тяжело принять? Согласна..
Но ведь есть какие-то разумные рамки, за которые не стоит заходить, ибо понятно, что ничего не вернешь преследованием..

0

2

Разбежались  значит всё  нечего фыркать друг на  друга у  каждого  своя  жизнь............

0

3

У меня с прошлыми нижними, как правило, остаются теплые, дружеские отношения... Естественно, речь идет не о сессионных партнерах... но их у меня практически не бывает... Прошлые нижние часто обращаются ко мне с просьбами о помощи в каких то вопросах или за советом... Как я не "закапываюсь" в этих просьбах? Да просто :) Я редко меняю нижних и нижние у меня, как правило, очень тактичны и воспитаны, так что по пустякам не беспокоят :) Сам своего покровительства прошлым никогда не навязываю...
Были ли случаи вмешательства в отношения со стороны прошлых нижних? Хоть и редко, но были... Ограничивались тем, что они старались как то "уколоть" действующую нижнюю при случае... но без хамства... Причины? Думаю, ревность...

Отредактировано HerrOberEgerMaster (18-06-2010 10:39:08)

0

4

Все, все люди без исключения эгоисты в большей или в меньшей степени.
Людская натура, даже нижних, не позволяет понять "как это так, было мое, а теперь кто-то другой пользуется?!"
И тут включается "хватательный рефлекс", а вместе с ним на поверхность всплывает все то "говнецо", которое тщательно скрывалось ранее.
Мы такие и от этого никуда не деться.
Ну, конечно, кто-то может сейчас потрясать кулаками/плетками/вставить нужное стучать чем угодно в грудь и говорить, что я не такой, я никогда так не делал. Не делал? Сделаешь. Или просто врешь.

0

5

Лиса написал(а):

Мы такие и от этого никуда не деться.Ну, конечно, кто-то может сейчас потрясать кулаками/плетками/вставить нужное стучать чем угодно в грудь и говорить, что я не такой, я никогда так не делал. Не делал? Сделаешь. Или просто врешь.

Забавная логика... по ней легко вывести, что мы все воры, убийцы, насильники-педофилы... или уже состоявшиеся или будущие :)

0

6

В каждом из нас есть что-то хорошее и что-то плохое. Кто-то готов убить защищая себя или свою семью, а кто-то просто из прихоти. Но, заметь, убить могут все.

0

7

Лиса написал(а):

Кто-то готов убить защищая себя или свою семью, а кто-то просто из прихоти.

А кто то не готов в любом случае...

Лиса написал(а):

Но, заметь, убить могут все.

На словах, да... на деле, далеко не все...

Отредактировано HerrOberEgerMaster (20-06-2010 02:02:05)

0

8

Пусть на словах, это уже полдела. Если припрет - каждый может.

0

9

Тяжело отпустить, особенно если инициатор не ты. Но делать это необходимо. Никто не отменял право выбора. В идеале, как говорили выше, возможны дружеские отношения. Но это только в идеале.

0

10

TemMa написал(а):

Почему бывшие Верхние оставляют себе в уме право хозяйски распускать руки, или давать советы, или каким-то образом пытаться поиметь участие в тематической жизни Нижнего, которого они отпустили, отказались, или вообще отношения не сложились после пары-тройки экшенов?
Или как вариант: Почему Нижние, после нескольких сессионных взаимоотношений, да или даже длительных, но закончившихся, считают что имеют возможность участвовать в жизни бывших тематических партеров, без наличия желания с их стороны?

Если партнёр, будь то низ или Верх, говорит своё чёткое и категоричное НЕТ, то какие могут быть преследования?
А если вместо конкретного отказа человеку отвечают заурядными двусмысленными фразами, мямляньем, естественно ей/ему слышится... ну если ты исправишься, будешь супер-пупер, то, возможно, мы возобновим отношения...
Так кого нужно винить в преследованиях - себя или преследователей?
Понимаю, ведь так иногда лестно знать, что кто-то по тебе сохнет, страдает, скучает, а ты наигранно грубо отвечаешь ей/ему по телефону, в сети, а потом всем жалуешься: ах, как она/он меня достал(а) :D

0

11

а почему бывшие ванильные ухажеры и тем паче мужья грузят свои половины своим присутствием?

вопрос риторический к теме имеет отношение опосредованное, на мой взгляд

0

12

вообще нужно сразу обговаривать эту ситуацию ...не важно сколько было сессий а то потом жалуемся виним кого-то ...а те кто приследуют -у них обыкновенная ревность"почему не я"

0

13

oxana написал(а):

а те кто приследуют -у них обыкновенная ревность"почему не я"

А по моему обычное собственничество: было мое,почему кто-то появился сразу после меня.
В ванили бывают ситуации когда бывшие мужья отшивают всех ухажоров бывшей жены из-за собственничества и из-за ревности,что вдруг кого-то его ребенок будет называть папой.Но тут другая ситуация,а принцип все тот же:не моя-так не доставайся ты никому.

0

14

чушь какая-то что-же теперь из-за каких-то маньяков вообще не заводить знакомства

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Преследование от бывших БДСМ-партнеров.