Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Надоело тусить!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Старая такая проблема. Почему-то многие с какой-то гордостью заявляют. что им тусить стало незачем, да и неинтересно как-то стало. Дескать мне с моими сабочками (моим Хозяином) так клево, ну так прекрасно, что больше ничего и не нужно, а раз так, то и тусить незачем. А кто хочет тусить, значит, половинки своей нет, либо она не устраивает. На самом же деле это называется сужением круга интересов. В норме человек кроме своей половинки (не обязательно тематической) и пары лучших друзей, должен иметь и тусу, а лучше и не только по BDSM. Конечно, они не должны отнимать много времени и стать смыслом жизни...

0

2

Dok написал(а):

Старая такая проблема.

я такие состояния называю "кризис среднего возраста"... правда, в отличие от реального кризиса среднего возраста такие состояния бывают по жизни не раз.

0

3

Dok написал(а):

Старая такая проблема. Почему-то многие с какой-то гордостью заявляют. что им тусить стало незачем, да и неинтересно как-то стало. Дескать мне с моими сабочками (моим Хозяином) так клево, ну так прекрасно, что больше ничего и не нужно, а раз так, то и тусить незачем. А кто хочет тусить, значит, половинки своей нет, либо она не устраивает. На самом же деле это называется сужением круга интересов. В норме человек кроме своей половинки (не обязательно тематической) и пары лучших друзей, должен иметь и тусу, а лучше и не только по BDSM. Конечно, они не должны отнимать много времени и стать смыслом жизни...

Впервые за много дней зашла сюда и сразу бросилась в глаза такая тема ))
Возможно ты и прав, уважаемый Док. Что касается лично меня, то мне мне нужно очень много помимо "мне так клёво с моим Верхним". Просто, хм...  Я как-то объясняла свою позицию в аське )  Собирайте же тусу, товарищи активисты, желающие видеть старых приятелей, и мы обязательно придем))

0

4

надоело тусить???
глупости какие)) это все комплексы (я вообще люблю все комплексами неполноценности объяснять)). Например, страх, что вторая половинка уйдет от тебя или страх вообще, в принципе, перед тусовками.
Можно устать от этого и взять тайм-аут. Но, отдохнув, опять тянет в общество, к людям, с которыми весело и хочется отрываться. Это же не обязательно море пива и озеро водки. Есть еще поездки, есть здоровый активный отдых.
И вообще надо отдыхать от своих половинок.

0

5

Lavandula написал(а):

нередко этому ведь могут поспособствовать  изменение жизненных обстоятельств

- как раз моя ситуация, но самое ужасное, что ТАМ, где я теперь живу очень сложно найти тематическую тусовку  :'(

0

6

"Незачем" - это одно.. "не интересно" - это совсем другое оправдание.
Здесь вопрос в следущем - кто и с какой целью посещают встречи и тусовки. Если затем, чтобы найти там партнера - то постановка мотивации "зачем" отпадает.. хотя, остается еще такой фактор как общение с близкими по духу и идеям людьми, взаимная поддержка и расширение кругозора.
Если вопрос упирается в "Не интересно" - то здесь причина либо в организаторах мероприятий, которые измельчали, стали повторяться либо просто стали скучными, либо тематик стал самодостаточным в своем маленьком кружке, который не требует подпитки извне, то есть со своим индивидуальным партнером.

Ну, это если не брать во внимание отмазки в виде вышеозвученных причин, которые на самом деле подразумеваеют по собой " у меня нет времени, кроме работы", "меня не отпускают сейчас из семьи", "я ушел в запой, не беспокоить"))

0

7

TemMa написал(а):

"я ушел в запой, не беспокоить"

Самая весомая причина :tomato:

0

8

TemMa написал(а):

тематик стал самодостаточным в своем маленьком кружке,

Комнатный фюрер :rofl:

0