Приобретает садист девайсы: флогеры там, плеточки, шлепалки. О чем, интересно, чаще он думает момент покупки: как хорошо будет лежать девайс в руке и хватит ли высоты потолка в помещении, или про соотношение ударной площади к объему сокращающихся полуокружностей, иными словами берет под себя, или все же под мазу?
Девайс для кого или под кого?
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться206-02-2010 01:32:18
Приобретает садист девайсы: флогеры там, плеточки, шлепалки. О чем, интересно, чаще он думает момент покупки: как хорошо будет лежать девайс в руке и хватит ли высоты потолка в помещении, или про соотношение ударной площади к объему сокращающихся полуокружностей, иными словами берет под себя, или все же под мазу?
Мой садист все же более ориентируется на свою мазу, я так полагаю ))) Хотя без удобства в руке... Пойду спрошу )))
Поделиться306-02-2010 18:41:35
Я думаю, что девайс должен быть удобен обеим сторонам. Что бы Верхнему хотелось им пользоваться, а Нижнему хотелось что бы этим девайсом пользовались.
Поделиться407-02-2010 01:00:25
Всякий девайс (махательный) Верхний побирает под свою руку - он должен соответствовать длине конечности и возможной силе мышц. Я думаю, что никто не будет приобретать флогер или плетку или кнут, который тяжелее в обращении чем способна принять рука Верхнего. Что думает об этом филейная часть нижнего/нижней - это дело вторичное.. Хотя, при приобретени девайся, мнение филейной части тоже могут быть учтены.
Поделиться509-02-2010 17:39:34
Да вот зашел как-то в злачное место, и увидел девайс оригинальной конструкции. Глаза загорелись, взял. а теперь думаю: и для кого я его приобрел? То ли девайс подгонять под нижних,
то ли нижних под девайс
Поделиться609-02-2010 22:58:15
Dok
Конечно ты приобрел его под и для себя. Нижние меняются, а рука-то твоя остается))
Поделиться711-02-2010 15:22:42
Да вот зашел как-то в злачное место, и увидел девайс оригинальной конструкции. Глаза загорелись, взял. а теперь думаю: и для кого я его приобрел? То ли девайс подгонять под нижних, то ли нижних под девайс
А можно проще. "
Алиса - вот пудинг, пудинг - вот Алиса." Вот и все)
Поделиться811-02-2010 22:46:11
а теперь думаю: и для кого я его приобрел?
а что за девайс, если не секрет?)))
Алиса - вот пудинг, пудинг - вот Алиса
нууу... так тоже прикольно)))
Поделиться912-02-2010 01:39:51
Конечно ты приобрел его под и для себя
Почитать Ваши слова, так этот девайс я взял испытывать на себе, раз взял для себя ))) Кстати, он не ударный, небольшая замысловатая металлическая конструкция... идея мастера неплохая, но немного не доработана. А может, специально сделана, чтобы мозги включались извращенческие как сверху так и снизу ))
А нижние изредка "коллекции" собирают, наверное, с твердой уверенностью, что произведут впечатление своей "продвинутостью" или в тайной надежде, что все это будет на них использовано
Поделиться1012-02-2010 15:11:39
если мой верхний приобрел девайс и он мне не нравится, то смело может его возвращать. Я конечно нижняя, но самобичеванием заниматься не собираюсь. Прежде всего это то, что должно приносить удовольствие обоим.
Поделиться1113-02-2010 01:54:51
А нижние изредка "коллекции" собирают, наверное, с твердой уверенностью, что произведут впечатление своей "продвинутостью" или в тайной надежде, что все это будет на них использовано
Ну почему же изредка?
У всех моих знакомых нижних есть своя, пусть порой и небольшая, коллекция любимых игрушек и девайсов.
Кому-то дарили бывшие Хозяева, что-то было куплено для себя любимой.. Мне например, как-то даже из Н.Новогорода и Саранска передавали предметы.. Просто так, даже без обмена, из солидарности тематической...
Не все конечно, польуется зараз, но ведь порой приятно разнообразие))
Поделиться1213-02-2010 02:05:13
берет под себя, или все же под мазу?
Так как в этих отношениях присутствует два человека и всё строится на взаимном удовольствии,то логично будет предположить,что берётся под обоих)))
Поделиться1313-02-2010 02:10:31
Так как в этих отношениях присутствует два человека и всё строится на взаимном удовольствии,то логично будет предположить,что берётся под обоих)))
В раздумьях над приобретением девайся, думаю, присутствуют обе мысли.
Но если удобство руки и желание иметь девайс со стороны Верхнего будет превалировать, Вы думаете, его остановит нежелание нижнего? Сомневаюсь..
Или у нас таперича Верхние - это приложение к девайсу?))
Поделиться1413-02-2010 02:24:48
Но если удобство руки и желание иметь девайс со стороны Верхнего будет превалировать, Вы думаете, его остановит нежелание нижнего? Сомневаюсь..
А вы думайте,что если Нижний перестанет получать нужные эмоции и удовольствие,отношения будут продолжаться? Не стоит забывать,что всё это делается для ВЗАИМНОГО удовольствия..И эгоизм тут не приживётся..Это лишь моя точка зрения,и она не претендует на единственную верную..
Поделиться1513-02-2010 02:34:01
А вы думайте,что если Нижний перестанет получать нужные эмоции и удовольствие,отношения будут продолжаться? Не стоит забывать,что всё это делается для ВЗАИМНОГО удовольствия..И эгоизм тут не приживётся.
А я не говрю здесь про то, что Верх будет дуриной пороть своего низа))
А Вы, Мюллер, ообщайтесь поглубже с нижними.. И каждый их них Вам признается о своих фантазиях о принуждении его Верхним к каким-то новым практикам.
Поделиться1613-02-2010 02:50:50
А Вы, Мюллер, ообщайтесь поглубже с нижними.. И каждый их них Вам признается о своих фантазиях о принуждении его Верхним к каким-то новым практикам.
Одно дело,тайные фантазии про принуждение,совсем другое,категоричное непринятие..
Поделиться1713-02-2010 03:21:25
Одно дело,тайные фантазии про принуждение,совсем другое,категоричное непринятие..
Категорическое неприятие новых девайсов (без обсуждения предварительного) нужно вносить тогда в раздел "Табу"
И потом, нижние не всегда заведомо высказвают все свои тайные фантазии.. Они как правило, ждут удобного повода их реализации..
Поделиться1813-02-2010 03:26:41
Рассматривать данную ситуацию в общем примере,как мне кажется,не самый правильный шаг.Каждый отдельный случай индивидуален.
Поделиться1918-02-2010 12:15:32
Еще одна тема для обсуждения.
Поделиться2018-02-2010 19:02:30
а что, не плохая идея))) не всякий верхний - Господин!
Поделиться2118-06-2010 10:27:45
Странно...
Я у себя на форуме недавно создал аналогичную тему... хотя в то время даже не подозревал о существовании этого форума Значит этот вопрос бродит не только у меня в голове
За себя:
Поскольку для меня в БДСМ главное не сами действия, а именно обратка, я девайсы подбираю таким образом, чтобы получить максимальную положительную обратку...
По результатам обсуждения на Domination & Submission. St. Petersburg:
Мнения разделились примерно 1 к 1... т.е. половина выбирает под боттома, а половина именно под себя...
Поделиться2215-07-2010 18:15:18
Нижние меняются, а рука-то твоя остается))
инструмент берется под планируемый результат обычно.
при сверлении бетонной стены, самый плохонький перфоратор лучше хорошо лежащего в руках веера.
Поделиться2311-08-2010 23:13:14
Может конечно не по теме, но именно этот момент вспомнился, из книги Полин Реаж "История О"
О. только-только приняла ванну. Увидев, что сэр Стивен держит в руках сумку для гольфа, она удивилась. Но это состояние продлилось недолго стоило только сэру Стивену открыть сумку и всякое недоумение исчезло. О., заглянув в нее, увидела там настоящую коллекцию всевозможных хлыстов и плетей. Здесь было несколько кожаных хлыстов (два толстых из красноватой кожи и два очень тонких из черной), плеть с очень длинными, из зеленой кожи, ремешками, концы которых были умышленно растрепаны, веревочная плеть, с узлами и металлическими шариками, собачья плеть из толстого кожаного ремня, просто веревки и многое другое, в том числе и кожаные браслеты, подобные тем, что были на ней в Руаси. Как бы не привычна была О. к плети, увидев все это, она задрожала. Сэр Стивен обнял ее.
- Ну, тебе нравится что-нибудь, О.? - спросил он.
Но О. словно онемела. Ее спина и руки покрылись холодной испариной.
- Выбирай, - уже строже сказал сэр Стивен.
О. продолжала молчать.
- Хорошо, - сказал он. - Тогда ты прежде должна будешь помочь мне.
Он попросил ее принести молоток и гвозди и, присмотрев на деревянном резном панно, сделанном между зеркалом и камином, прямо напротив ее кровати, место, вбил туда несколько гвоздей. Потом выложил все из своей сумки и разложил это на столе. На концах рукояток почти всех хлыстов и плетей были сделаны небольшие кольца, нужные для того, чтобы можно было повесить куда-нибудь эти орудия пыток. Сэр Стивен развесил их на вбитых им гвоздях; при этом он постарался перекрестить плети и хлысты, создав тем самым довольно зловещую картину. Гармония хлыста и плети, подобная гармонии клещей и колеса, встречающихся на картинах с изображением святой мученицы Екатерины, или тернового венца, копья и розг - на картинах, рисующих страсти Господни, - вот что теперь должно было волновать дух и плоть О. Когда же вернется Жаклин... Впрочем, о Жаклин пока речь не шла. Сейчас нужно было ответить сэру Стивену, но О. не находила в себе сил сделать это. Тогда он выбрал сам и снял с гвоздя собачью плеть.
Поделиться2412-08-2010 13:50:05
а я считаю что девайсы выбираетГосподин но с разрешения рабыни....все должно строится на доверии
Поделиться2512-08-2010 21:56:57
а я считаю что девайсы выбираетГосподин но с разрешения рабыни
А вот как вы считаете господа тематики, что обычно происходит раньше у верхних/садистов: знакомство с предметами для пыток и девайсами или с потенциальными мазохистками, которым понравится конкретный девайс? Я так смотрю, oxana совсем не против стать испытательным тренажером незнакомых девайсов как для нее самой, так и ее любимого Верхнего учиться вместе, так сказать ))
Поделиться2613-08-2010 18:39:50
а я считаю что девайсы выбираетГосподин но с разрешения рабыни....все должно строится на доверии
Смешно.
Вот чего точно не будет, так это разрешение, зачем оно Доминанту совершенно не понятно.
Если расширить ситуацию до нижних вообще, то Доминант выбирает девайсы под себя, с учётом предпочтений и предполагаемых практик. А то довольно странно брать кнут, если предполагается бондаж и брать лёгкий девайс, если предполагаются тяжёлые воздействия.
Если говорить о рабыне, как о нижней в Д/с Л/с, то она сама в некотором смысле девайс.
Поделиться2719-09-2010 23:07:54
Даа... организовать обсуждение, провести референдум, вынести вопрос на голосование...
Отредактировано Lord (19-09-2010 23:08:13)
Поделиться2816-12-2010 12:49:07
Верхний должен выбирать девайс сам, т. к. должен почувствовать как он будет лежать в руке. От этого будет зависить как этот девайс будет работать.
Поделиться2918-12-2010 00:31:38
а я считаю что девайсы выбираетГосподин но с разрешения рабыни
Представляю как это выглядет: "Дорогая нижняя можно я куплю вот этот флогер, ну пожааааалуйста-припожаааалуйста!!! Если ты мне разрешишь, я буду себя хорошо вести, чесное Садистское!!!"