Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Вечны ли ВДСМ-отношения, во что они трансформируются в старости?

Вечны ли ВДСМ-отношения, во что они трансформируются в старости?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

По предложению Юдюки и с поддержкой заданой темы со стороны Лисы - выделила обсуждение в новой ветке.
Вот и первое мнение:

Alisa_own
не вопрос)))

вечных отношений в постоянном состоянии просто не существует. так или иначе отношения имеют свойство трансформироваться с течением времени, а то и вовсе прекращаться.

п.с.: само собой, все вышенаписанное - ИМХО.

0

2

Юдюка написал(а):

1) Вечны ли тематические отношения

Ничто не вечно в этом бренном мире..Лишь только Рим будет  всегда напоминать людям о своём величии и о том,что века не властны над Римской Империей!Ave, Caesar... 
the_Switch написал(а):

Юдюка написал(а):Вообще, кто-нибудь верит в Тему в преклонном возрасте? Пороть морщинстую задницу и мучать увядшую грудь??? Импотенция Верхнего?? О ужас, ужас(((А что, почему бы и нет. Когда мужские силы иссекают, а желание "пошалить" остается, самый верняк вдариться в BDSM:))

А вот тут полностью согласен..Под воздействием возраста угасают половые возможности,поэтому мужчина будет искать другие пути к шалостям))))
Подпись автора
We must secure the existence of our people and a future for our children

Отредактировано Мюллер (13-02-2010 07:25:42)

0

3

Мое личное мнение - БДСМ-отношения со в временем истираются, прерываются, линяют и трансформируются либо в дружеские, либо просто в социально-бытовые.. Если конечно не приведут к рваному, либо гладкому разрыву БДСМ-партнеров.
На мой взгляд, невозможно поддерживать длительное время один и тот же накал и страсть и уровень тематическмих практик, а главное - внутреннего удовлетворения и довольства взаимного общения, если нет влияния извне.

В старости?? Хмм.. Пока не знала ни одного реального примера тематических пар, проживших долго и счастливо, и умерших в один день.. Возле Андреевского креста, как я полагаю...

0

4

Скорее всего,данные отношения трансформируются в дружеские,так как много приятных моментов можно будет вспомнить,сидя за чашкой кофе возле камина))))

0

5

Мюллер написал(а):

так как много приятных моментов можно будет вспомнить,сидя за чашкой кофе возле камина))))

и по ходу придумать что то новое, и тут же исполнить:))))))))

P.S. Давай те быть оптимистами хотябы в Теме:))

0

6

the_Switch написал(а):

и по ходу придумать что то новое, и тут же исполнить:))))))))
            P.S. Давай те быть оптимистами хотябы в Теме:))

ага)) а почему бы угольком по спине не поводить))))

0

7

Мюллер написал(а):

Скорее всего,данные отношения трансформируются в дружеские,так как много приятных моментов можно будет вспомнить,сидя за чашкой кофе возле камина))))

так и представляю: горящий камин, два глубоких кресла, горячий кофейник. Шкура белого медведя перед огнем)))
а вот мне интересно "со временем" - это сколько примерно?? год, два, десять, вся жизнь??

0

8

Лиса написал(а):

так и представляю: горящий камин, два глубоких кресла, горячий кофейник. Шкура белого медведя перед огнем)))а вот мне интересно "со временем" - это сколько примерно?? год, два, десять, вся жизнь??

Это всё зависит от биологического возраста объектов :D А вот за шкуру белого медведя вас "зелёные" порвут на части)))))

0

9

Лиса написал(а):

а вот мне интересно "со временем" - это сколько примерно?? год, два, десять, вся жизнь??

Ну а вообще,как поговаривали древние,"КАЖДОМУ СВОЁ".И этот период у всех строго индивидуален...

0

10

"Вечны ли ВДСМ-отношения, во что они трансформируются в старости?"

Думаю, также, как в ванильных отношениях - в уважение и привычку. Только одни будут вспоминать (можно даже сидя на шкуре медведя у камина)) первый поцелуй, цветочки, прогулки за руку под луной, а вторые .... несколько другое))

0

11

Мюллер написал(а):

А вот за шкуру белого медведя вас "зелёные" порвут на части)))))

так я ж маза, пусть рвууут_)))))))) тока сначала догонят_)

Мюллер написал(а):

Ну а вообще,как поговаривали древние,"КАЖДОМУ СВОЁ".И этот период у всех строго индивидуален...

ну значит по сути и всю жизнь тоже?

0

12

Представляю такого семидесятилетнего усохшего герцога, прикупившего молоденькую рабыньку.)))

В старости Тема сменится опиумом для народа. И бывшие нижние будут поклоны в приходах развешивать. Вот где вдоволь на коленях настоятся!
Верхним - удачный момент свитч*нуть... и тоже на колени...
И только единицы усохших герцогов рискнуть прикупить молоденькую рабыньку.

Отредактировано Северс (19-02-2010 11:58:03)

0

13

предпочитаю не думать о 70-ти летних герцогах_)) брр!!!

0

14

Кто тут решил,что доживёт до 70 летия?)))Вы что,через пяток другой лет мы погибнем в 3 Мировой)))))))Да и в 70 лет прикупить молодую рабыню...она за водой или,скажем,табаком быстро бегать будет))))

0

15

я вообще-то собралась жить бесконечно, но Вы можете через пару тройку лет того..._))))

0

16

Лиса написал(а):

я вообще-то собралась жить бесконечно

Вы же не из клана МакКлаудов?)))))

0

17

Вот такой расклад: в семье два состарившихся свитча. Кто из них возмет верх: Он или Она? ) Кто первый поднимет руку на "морщинистую попу"? ))

0

18

Да мне кажется,что никто)))))В основном,в таком преклонном возрасте,у людей пропадают такого рода мысли и желания))))Тут пора уже думать,что будешь говорить на Судном дне)))Просто останутся приятные воспоминания...

0

19

может обратится к первоисточникам? или их уже нет? куда вы деваете своих отработанных учителей и кумиров?
в идеале, а кто не хочет идеала, верхний должен завещать свое бренное тело сыромяжной мастерской. какие удивительные плетки из него бы получились, костяные кляпы и прочие супердевайсы. что касается нижних, их надо замучивать насмерть любимым способом, одевать в золото и шелка и хоронить в одной могилке с теми остатками от верхнего, что не годятся на девайсы.
а пока они вместе, да не оскудеет рука дающего

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Вечны ли ВДСМ-отношения, во что они трансформируются в старости?