Попробовали такую практику - царапины. Оооочень понравилось... Так и хотелось, чтобы иголочка ещё и ещё проскользила по коже... Не напугало ни кучка проспиртованных окровавленных ватных шариков, ни долго заживающие полоски. Вспоминаю ощущение от "царапок" и сердце сжимается - хачунимагу...
Но... но... но... Хозяин, оглядел меня после всего двух раз таких практик, сказал, что ближайшие полгода мы этого делать точно не будем. Всё понимаю и из кожи вон лезу, чтобы быстрей рассосались следы.
Вспомнила про такой приборчик - Д*Арсонваль (кажется так называется), где бы достать для пробы... Может опытные люди ещё что подскажут?..
Подскажите альтернативу...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться127-03-2010 00:16:20
Поделиться227-03-2010 01:00:24
Насчет прибора "Дарсонваль" - в любой крупной аптечной сети или магазине медтехника купить не проблема, на нежных местах очень даже "ничаво" )) Лично я нашел немножко другой приборчик - аппарат электроакупунктуры, дает точечные электрические разряды без искр, щиплет и колет тоже замечательно (с рук купил). И то и другое абсолютно безопасно, поскольку имеет малую площадь воздействия.
Поделиться330-03-2010 23:13:40
Ой, UljanaS, царапины никогда не пробывала, это никак не мое, и не Верхнего, но просто инетерсно это КАК? И ЧЕМ?? Обычными иглами от шприцов? Или чем-то другим?
Поделиться431-03-2010 22:09:04
Dok,
спасибо за совет, Ваши слова передам Хозяину.
Теммочка, я ведь даже подумать не могла, что это может быть МОЁ... А вот как - то так получилось. Чем? иглой от шприца. Как? провёл иглой по коже, сначала без нажима, потом с усилием. Каждый участок тела даёт разный ответ: где-то больше понравилось, где-то меньше. Сколько времени прошло, а я помню как появились каждый завиток и полосочка. И то, что получать царапины мне так понравилось, стало открытием для нас обоих. Только грустное оно, это открытие, ведь применять часто его нельзя...
Поделиться531-03-2010 23:10:44
То есть, следы от царапин не проходят бесследно?
Я помню рассказы своей тематической подруги из другого города про практику с царапинами, и следами от ножей наскольо я поняа, следы остались посе двухлетеней практики.
А что же такое этот загадочный "Дарсонваль"? Вы с Доком в клочья терзаете мое любопытство))
Поделиться602-04-2010 01:22:20
Да никакой он не загадочный )) Приборчик с двумя шнурами: один в розетку другой - на тело ))))) Да, чуть не забыл, насадки стеклянные разных размеров и форм, при близком расстоянии с кожей дают разряды (искры). Для тематики лучше выбрать в виде плоской тарелочки и закругленную палочку. А там уже согласно инструкции по технике безопасности и ваших извращенных мыслей ))))
Поделиться703-04-2010 03:24:26
Кажется, видела такую фигню при косметической процедуре не лице)).
Собствено, ничего приятного на обозначенном органе не получила.. и думаю, на других органах так же воздействия особого не будет иметь))
Если кто из практикующих скажет, что почувствовал что-то иное - буду рада ошибаться и попробывать вновь))
Поделиться829-05-2010 01:38:03
Попробовали такую практику - царапины. Оооочень понравилось... Так и хотелось, чтобы иголочка ещё и ещё проскользила по коже... Не напугало ни кучка проспиртованных окровавленных ватных шариков, ни долго заживающие полоски. Вспоминаю ощущение от "царапок" и сердце сжимается - хачунимагу...
Но... но... но... Хозяин, оглядел меня после всего двух раз таких практик, сказал, что ближайшие полгода мы этого делать точно не будем. Всё понимаю и из кожи вон лезу, чтобы быстрей рассосались следы.
Вспомнила про такой приборчик - Д*Арсонваль (кажется так называется), где бы достать для пробы... Может опытные люди ещё что подскажут?..
UljanaS, с царапинами можно использовать пластиковые шпажки для канапе, только острые. Они могут и колоть как иголки (по ощущениям) и проводить ими можно чувствительно, а вот следы исчезают быстро и кожу они почти не ранят
Дарсонваль - хорошая штучка, но надо выбирать тип прибора, некоторые насадки там дают только ощущение легкого массажа, а вот что-то точечное может быть вполне ощутимым.
Как вариант можно еще использовать колесико с шипами (обычно продается в медтехнике)
Поделиться928-06-2010 23:48:08
Vento
Благодарю, учту ваши советы