Довольно-таки часто приходится читать объявления от мазохистов (реже - от мазохисток), в которых присутствует фраза "готов(а) принять любую боль. Что же получается: девочки более разборчивы в боли? И собственно, кто какой боли хочет: острой, на грани физической возможности, лавинообразной, или сладкой, дозированной, разбавленной сексуальным возбуждением? Есть ли отличия в ожидании боли разных полов, разных возрастов? Существует ли научная точка зрения на этот вопрос?
Какая нам нужна боль
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться211-04-2010 23:18:19
Довольно-таки часто приходится читать объявления от мазохистов (реже - от мазохисток), в которых присутствует фраза "готов(а) принять любую боль. Что же получается: девочки более разборчивы в боли?
просто такие объявление как правило оставляют слегка "отчаявшиеся" мальчики:))
Поделиться312-04-2010 15:16:40
"готов(а) принять любую боль.
Это значит, что человек слабо представляет какую боль ему могут причинить.
Хотя, мне кажется чаще пишут "готов на все"
А девочки об этом пишут реже, потому, что думают, что господин это тот кто возьмет ответственность, за то, что они будут называть его "господин". Про всякие пытки, они мне кажется не думают. Ну не все конечно...
Отредактировано Ewa Braun (12-04-2010 15:17:12)
Поделиться412-04-2010 20:42:38
Да просто всё же это))Каждый вкладывает в слова именно свой смысл...А сторонние люди перекладывают на свой))Так что всё в норме))Просто не стоит умничать и писать в чужих объявлениях свои коментарии,и тогда будет вам счастье!
Поделиться523-04-2010 17:26:06
Кажется, начинаю догадываться над смыслом слов в объявлениях "новых нижних". Если они пишут "хочу боли", следует читать: "секса давай!!!"
Поделиться629-04-2010 14:40:53
Согласна, эти объявления оставлены от безысходности.
Ну, или от непонимания произнесенных слов. Ему еще никто не делал больно и он даже не догадываеться, какая боль может быть. И как она впивается в мозг и сжирает все нервные клетки без остатка.
А им кажется, что выдержат все.
Поделиться704-05-2010 21:12:00
Для меня главное опытность госпожи, если она сможет сделать такое:
То я влюблюсь в ее!!!
Отредактировано croshi-ih (04-05-2010 21:12:55)
Поделиться824-07-2010 15:35:26
Довольно-таки часто приходится читать объявления от мазохистов (реже - от мазохисток), в которых присутствует фраза "готов(а) принять любую боль.
И они даже не знают,что существует понятие индивидуальный болевой порог.
Кажется, начинаю догадываться над смыслом слов в объявлениях "новых нижних". Если они пишут "хочу боли", следует читать: "секса давай!!!"
Получается, что за секс они готовы "расплачиваться натурой"=принять любую боль.Хорошенький обмен!Только вот не страшно ли рисковать собой не зная на что идут?А если кострация-то тоже готовы на любую боль ради секса?
Что же получается: девочки более разборчивы в боли?
Что касается девочек- речь надо вести о страхах за себя.Девочки бояться довериться. Дело не в разборчивости даже.У мальчиков просто адреналин зашкаливает и поэтому чувство страха просто отрофированно.То есть в то время как девочки бояться за себя любимую,мальчики на адреналине хотят новых ощущений.
Если говорить о разборчивости,то тут надо акцентировать внимание на наличие личностного опыта,разумности в голове.А "готов на все","готов принять любую боль"-это жажда ощущений,мозг тут не участвует,мальчики не думают-они хотят чувствовать новые ощущения,причем."Разборчивость"-это то что относится к понятию"думать",а "готов принять любую боль"-к понятию "чувствовать"(хочу новых ощущений).Так что разборчивость тут не при чем,тут адреналин зашкаливает.
Поделиться911-11-2010 13:28:07
мне кажется вообще однозначного и неизменяемого ответа на этот вопрос дать нельзя...
сегодня я хочу острую одуряющую боль...
завтра сладкую томящую...
все ж от состояния зависит (тем более у женщин)...
а писаки подобных объяв просто не заморачиваются... "вытерплю всё, а там разберемся"..
а на деле зачастую имеются тыща табу и тупо нежелание что либо делать ("я не хочу себя ломать")...
ууу...сцукиии....
Поделиться1024-11-2010 00:35:34
На мой взгляд, в анкетах не стоит говорить о своих обещаниях (выдержать, вытерпеть, принять, оправдать доверие и пр.). Тем более новичкам, еще не осознавшим свой болевой порог и возможности.
Правильнее будет обозначить свои ожидания от предполагаемых встреч и отношений - типа как в открытом аукционе - "не более... но и не менее..." Так будет проще, имхо.
Поделиться1124-11-2010 17:40:52
На мой взгляд, в анкетах не стоит говорить...
А кто такое указывает? Сообщите мне скорее, я высокомерно взгляну на него/нее и с отвращением отвернусь!
Поделиться1225-11-2010 01:16:34
kichigai
kichigai
Это не мои социологические данные, а мнение по предыдущему высказываанию. Причем мнение, основаное на собственном анализе виденных ранее анкет.
Не считаю правильной реакцей высокомерие, скорее это просто вызывает недоумение.
Поделиться1325-11-2010 01:54:24
Хорошо. Дайте мне хоть камень бросить в негодяев, без высокомерия!
Поделиться1416-12-2010 18:47:49
вот ужо камнями кидаться))) они ж бИдняжки даже болевого порога не знаютЬ))) а вдруг пришибете)))