Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Госпожа - это не женщина?

Госпожа - это не женщина?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Любая женщина хочет быть слабой в руках сильного  мужчины. Прижаться к нему, помурлыкать что-то нежное на ушко. Вызвать восхищение своей красотой или простым женским обаянием. А что же Госпожа? Опустит, отругает, словно прапорщик солдата, а потом еще и выпорет. Что же хочет женщина, подчиняя себе мужчину? Власти? Но так власть убивает всю женственность на корню, достаточно взглянуть на известных женщин-политиков. Остается ли Госпожа женщиной, как считаете?

0

2

Dok написал(а):

Что же хочет женщина, подчиняя себе мужчину? Власти? Но так власть убивает всю женственность на корню, достаточно взглянуть на известных женщин-политиков. Остается ли Госпожа женщиной, как считаете?

Думаю, некорректно сравнивать женщину – политика и женщину, которая Госпожа ( Королева, Богиня и т.д. и т.п.) исключительно для своего мужчины. Все же феминизм и фемдом, несмотря на общий корень в словах, обладают  совсем разными значениями.

Dok написал(а):

А что же Госпожа? Опустит, отругает, словно прапорщик солдата, а потом еще и выпорет. Что же хочет женщина, подчиняя себе мужчину? Власти? Но так власть убивает всю женственность на корню

Dok, а вы считаете, что в паре, где мужчина Верхний -женщина нижняя, когда Господин «опускает и ругается, словно прапорщик» - это выглядит «мужественно»?))

Почему вы считаете, что ЛЮБАЯ женщина хочет быть слабой в руках сильного мужчины? Это вы от лица всех женщин так заявляете?)) И кто сказал, что нижний мужчина должен быть слаб?? Он слаб только для своей Богини, он стоит на коленях только перед ней, а не по жизни.  Иногда я думаю, что для того, чтобы назвать себя «нижним» нужно иметь гораздо больше мужества, чем назвав себя «Верхним».

Я не думаю, что позиционирование леди  в Теме может быть мерилом ее женственности. Наши девиации – это только наши девиации.

И, наконец, ваш вопрос: "Что же хочет женщина? Власти?"

Не могу говорить за всех женщин- Верхних, у каждого своя Тема. Могу только рассказать об этом со своей колокольни. Возможно, для кого-то Тема начинается со страпона или стека, с веревки или кляпа. У меня все зарождается в голове, когда мне нравится совершенно определенный мужчина, и тогда уже появляется желание его подчинить. Что уж лукавить, да с ним я начинаю хотеть власти. Неженственно – это гасторбайтерами на стройке управлять. А тут страсть, адреналин, боль вперемешку с благодарностью, нежность, ярость и много чего еще… Нет тут «опускалова» и базарной брани, я даже голос редко повышаю. Что тут неженственного?)

Отредактировано Sawi (23-04-2010 19:59:40)

+4

3

Подпишусь под каждым словом Sawi. И потом, кто же мешает нам "после всего" прижаться и промурлыкать на ушко слова благодарности и нежности?

Sawi написал(а):

Иногда я думаю, что для того, чтобы назвать себя «нижним» нужно иметь гораздо больше мужества, чем назвав себя «Верхним».

А я не иногда, я всегда так думаю. Поставить на колени просто, гораздо сложнее встать на них. Конечно, это относится к Мужчинам, а не тряпочкам по жизни.

0

4

Sawi написал(а):

что в паре, где мужчина Верхний -женщина нижняя, когда Господин «опускает и ругается, словно прапорщик» - это выглядит «мужественно»?))

Я считаю, что никакой разницы нет, является Верхом мужчина или женщина. Задачи то и цель одна - подчинение. Госпожа сознательно затаптывает в себе ростки нежности и женственности. Бывает, конечно, в порыве страсти забудется, но тут же одернет себя и нижнего. Быть слабой, это для женщины, но никак не для Госпожи.
Можно, конечно сделать поправку на современные реалии. К примеру, что хочет современная женщина от мужиков, та, которая не желает "быть слабой в руках сильного мужчины"? Если коротко, в двух словах - денег и секса. Нужно ли это для Госпожи, особенно первое? Естественно, профессионалок не имеем ввиду.
Наконец, женщина подчиняет мужчину таким образом, что он об этом догадывается очень смутно, практически не ощущая. Общаясь с Госпожой (да и с Господином), трудно не заметить, что тебя пользуют по полной программе.

0

5

Dok написал(а):

Госпожа сознательно затаптывает в себе ростки нежности и женственности. Бывает, конечно, в порыве страсти забудется, но тут же одернет себя и нижнего. Быть слабой, это для женщины, но никак не для Госпожи.

Что-то ваши доводы "сыроваты".

1. Вы считаете проявление нежности слабостью? Вы это считаете так только в отношении женщин-Верхних, или в отношении мужчин- Верхних тоже?
2. Вы считаете проявление женственности в Госпоже слабостью? Обоснуйте, пожалуйста.
3. Что, вообще, в вашем понятии сила, а что слабость?
4. Что в вашем понимании "сильный мужчина"?
5. Что в вашем понимании "сильная женщина"?
6. Что в вашем понимании "слабая женщина"?
7. Что в вашем понимании "слабый мужчина"?
8. Должна ли женщина, априори, склониться перед мужчиной, в силу наличия у него первичных половых признаков,  которых у нее нет?
9. Видите ли вы различие в словосочетаниях "мужественная женщина" и "мужеподобная женщина"? В чем?

Раз зашел такой разговор, давайте уже будем говорить конструктивно, а не переливать пустое в порожнее.)

0

6

Sawi написал(а):

Что-то ваши доводы "сыроваты".

Здесь вообще-то форум, где высказывают мысли и предположения, а не конвеер по выпечке доказательных теорем.

Sawi написал(а):

Вы считаете проявление нежности слабостью? Вы это считаете так только в отношении женщин-Верхних, или в отношении мужчин- Верхних тоже?

У женщин и мужчин проявление нежности бессознательно, идущее как бы "от души", "от сердца", у тематиков - из головы, как необходимое воздействие в воспитании и приручении. Здесь - игра и соревнование двух умов, а не союз двух сердец. Вот от этого и пляшем. И на все Ваши вопросы что такое сила, ищите ответы в голове, а что слабость - в сердце. Когда у женщины оно перестает болеть, заметно лучше начинают работать мозги. Получше, чем у иного мужчины, и несколько по другому, иначе, как же управлять мужчинами? Госпожа со временем остается женщиной лишь внешне, оболочка сексапильности Госпожи - не женственность (по крайней мере, в моем понятии). Повторюсь, что проявляемая нежность - часть необходимого для удержания и управления. Домина не может быть слабой, поскольку сердечко охлаждено. Или поспорите насчет этого? Задаете кучу вопросов, не удосуживаясь опровергнуть мои предположения.

0

7

Dok
Позвольте задать вам вопрос.
А что в вашем понимании женщина?

0

8

Dok написал(а):

Задаете кучу вопросов, не удосуживаясь опровергнуть мои предположения.

Я задаю вопросы, чтобы понять вашу точку зрения до конца, а не для того, чтобы вас как-то задеть, жаль, если вы это восприняли именно так.  Потому что спор ради спора меня не привлекает. Для того, чтобы спорить, должна быть ясна позиция оппонента, иначе это не спор, а базар, где каждый слушает только себя любимого, не вникая в то, что говорит другой.

Dok написал(а):

Повторюсь, что проявляемая нежность - часть необходимого для удержания и управления.

Все, как в ванили. Люди все те же. Тематики – не роботы, не опереточные персонажи. Нежность может идти от сердца, а может быть оружием управления. В зависимости от настроения, или в зависимости от целей, которых нужно добиться. Это касается не только нежности, но и всего прочего.

Dok написал(а):

И на все Ваши вопросы что такое сила, ищите ответы в голове, а что слабость - в сердце.

Мне ничего искать не нужно, на эти вопросы я себе дала давно ответы, поэтому хотела послушать вас, чтобы иметь возможность продолжать диалог.  Вы же подняли эту тему, задали такой вопрос. Или это был просто крик души и вам не нужны ответы?

Dok написал(а):

Домина не может быть слабой, поскольку сердечко охлаждено. Или поспорите насчет этого?

Конечно же поспорю)))), но тогда, когда вы ответите на мои вопросы выше, касаемые слабости, не люблю быть голословной, мы же взрослые люди, способные к нормальному общению.

Dok написал(а):

Здесь вообще-то форум, где высказывают мысли и предположения, а не конвеер по выпечке доказательных теорем.

Если тут форум, то можно высказывать только мысли и предположения? А обосновывать свои мысли так, чтобы другие поняли - не обязательно?)

0

9

И еще очень было бы интересно узнать мнение мужчин - нижних по поднятой теме.
А то как-то очень комично получается, что такой вопрос поднял мужчина - Верхний, а отвечает ему женщина - Верхняя))). Нам делить-то, в общем-то, нечего)).

0

10

Ребят,я конечно не "реальный" тематик и всё такое..Но по моему,вы бредите))))Госпожа-это женщина или нет.....бреееед.....))Она женщиной рождена и ей умрёт))А госпожа она или нет,это всего лишь игра,не более....Так что однозначно, госпожа-это женщина!))))
Вспомните старую поговорку:" если бы у бабушки был бы х.й,то она была бы дедушкой" :D  :D

Отредактировано Мюллер (24-04-2010 16:07:46)

0

11

to Dok
А ведь эту тему можно так повернуть......

Девушка, которая настолько уверена в своей красоте и во всем остальном, что красит женщин, что  доминячит мужиков..........
А если ты решился доминячить, это значит ты на 110% уверен в своих сильных женских сторонах. Ты должен быть уверен что парень захочет обожать тебе и т.д. Ну если ты конечно в адеквате:)).

И если парень в итоге тащится от этого...... забыл оговориться, что парень 100%ый гетеросексуал, значит какие сомнения могут быть в женственности:)).

Отредактировано the_Switch (24-04-2010 17:57:38)

+2

12

Sawi написал(а):

Мне ничего искать не нужно, на эти вопросы я себе дала давно ответы

Я тоже так думал, а жизнь течет и взгляды меняются.
Попробую сообразить вначале какими качествами обладает Госпожа (по моему мнению). Живой ум, трепетное отношение к процессу, умение вести за собой и способность ЧУВСТВОВАТЬ, интеллект, красивое лицо, харизма, выражающаяся в незамысловатой, но действующей на противоположный пол брутальности, эрудиция, тонкий вкус к искусству. Специально не остановился на специфических качествах, имеющих отношеие лишь к Теме. Мне кажется, такими же качествами обладает и Господин. А где тут качества, присущие женщине, лишь ей одной?
Женщина - это что-то естественное, не наигранное, доверчивое... то что хочется оберегать как островки живой травы на газонах от ног вечно торопящихся срезать угол пешеходов...

the_Switch написал(а):

Девушка, которая настолько уверена в своей красоте и во всем остальном, что красит женщин, что  доминячит мужиков..........

Мюллер написал(а):

Вспомните старую поговорку:" если бы у бабушки был бы х.й,то она была бы дедушкой"

Не, мне обидно уже стало. Женщина для Вас исключительно картинка с физическими данными. Дверь в "женское потустороннее" даже и не пытаетесь приоткрыть...

0

13

Dok написал(а):

Не, мне обидно уже стало. Женщина для Вас исключительно картинка с физическими данными. Дверь в "женское потустороннее" даже и не пытаетесь приоткрыть...

Док,что то я твою мысль не уловил))))А что,бывает женщина не с физической точки зрения(про больных и моральных уродов я не собираюсь обсуждать)?Мы тут не собираемся вроде как обсуждать отличия женщины от мужчины в психологическом плане...Вопрос топика звучал чётко и прямо..Чего же ты хотел?Чтобы мы думали,что Госпожа-это мужчина?))))))Не так уж много вариантов ответа)))Да и верно уже подмечали,что твой пример с политиками не совсем в кон....Достаточно много бизнес-леди,которые имеют достаточное количество власти,и нисколько не перестают быть женщинами...Политика не всегда единственный пример власти.

0

14

Dok написал(а):

Дверь в "женское потустороннее" даже и не пытаетесь приоткрыть...

"Потустороннее" более сложное и непонятное, в том числе более глубокое чем страсть к BDSM

0

15

the_Switch написал(а):

Попробую сообразить вначале какими качествами обладает Госпожа (по моему мнению). Живой ум, трепетное отношение к процессу, умение вести за собой и способность ЧУВСТВОВАТЬ, интеллект, красивое лицо, харизма, выражающаяся в незамысловатой, но действующей на противоположный пол брутальности, эрудиция, тонкий вкус к искусству. Специально не остановился на специфических качествах, имеющих отношеие лишь к Теме. Мне кажется, такими же качествами обладает и Господин. А где тут качества, присущие женщине, лишь ей одной? Женщина - это что-то естественное, не наигранное, доверчивое... то что хочется оберегать как островки живой травы на газонах от ног вечно торопящихся срезать угол пешеходов...

the_Switch написал(а):

Женщина - это что-то естественное, не наигранное, доверчивое... то что хочется оберегать как островки живой травы на газонах от ног вечно торопящихся срезать угол пешеходов...

Dok, а вы хотите, чтобы такая женщина обладала харизмой и красивым лицом? Обладала живым умом и способностью, при необходимости, повести за собой? Чтобы она была умна, эрудированна? Чтобы в ней была брутальность, сражающая наповал противоположный пол? ( или не хотели бы, потому что боялись бы, что она так действует на других мужчин, а не только на вас?) 
Ведь на самом деле эти качества, которые вы перечислили для Госпожи, а потом для женщины, они не взаимоисключают друг друга. Женщины – очень протеворечивые создания. В ней одной может уживаться и жесткая стерва и нежная малышка с глазами на мокром месте.
Там, где один мужчина увидит в женщине силу, другой увидет слабость. Все зависит только от ЕГО отношения к женщинам. Один может посочувствовать ее силе, а другой этой силе подчинится.
А теперь у меня встречный вопрос.
Те качества, которые вы хотите видеть в женщине: ««Женщина - это что-то естественное, не наигранное, доверчивое... то что хочется оберегать как островки живой травы на газонах от ног вечно торопящихся срезать угол пешеходов...» , - я вижу такими ДЕТЕЙ. Наших малышей, которые еще имеют неокрепшую психику, смотрят на мир широко раскрытыми глазами, они всем верят и всех любят. Я не смогу такому существу причинить боль любого характера.

Скажите, эти качества  вы хотите видеть в своих женщинах-нижних, или они еще должны любить боль?) позволить вам причинять себе боль? Или любить причинять боль вам?) Взаимоисключаемо ли это или нет?)

PS
Глюк какой-то с цитированием. Понятно, что я цитировала слова Дока.

Отредактировано Sawi (25-04-2010 13:06:14)

0

16

Вот хочу ещё про женщин сказать)))))Женщины-это вселенское зло,проклятье человечества))))С ними трындец,но и без них мы никуда)))))

0

17

Странный вообще предмет дискуссии. Для кого-то желанная женщина- это нежное существо с наивными глазками, для кого-то- строгая училка в очках. Заявления типа Верхняя не женщина, нижний не мужчина заставляют только пожать плечами.

Отредактировано Нескромная (25-04-2010 18:33:05)

0

18

Sawi написал(а):

Скажите, эти качества  вы хотите видеть в своих женщинах-нижних, или они еще должны любить боль?) позволить вам причинять себе боль? Или любить причинять боль вам?) Взаимоисключаемо ли это или нет?)

Я перечислил предполагаемые качества для ВСЕХ ВЕРХНИХ. И Вы не опровергли предположение, что нет большой разницы в этих оболочках между противоположными полами. Я пытаюсь подвести к мысли, что Домина подсознательно пользуется именно мужскими рычагами власти в ущерб женским, и начинает мыслить как мужчина.
На заданный вопрос отвечу: такие качества характера и отношение к боли с обеих сторон у женщин-нижних я бы хотел видеть, хоть это и чревато свитчизмом.

Мюллер написал(а):

Достаточно много бизнес-леди,которые имеют достаточное количество власти,и нисколько не перестают быть женщинами

..."и жили они со своими мужчинами счастливо, да недолго" )) по моему мнению, таких, оставшихся , достаточно мало.

Нескромная написал(а):

Для кого-то желанная женщина- это нежное существо с наивными глазками, для кого-то- строгая училка в очках

Да ну? Училка? Ассоциация со школой, да и только...

0

19

Dok написал(а):

Госпожа сознательно затаптывает в себе ростки нежности и женственности.

:no:
Считаю такое заявление в корне неверным... И если его и можно отнести к Госпоже, то таких Госпожей мало. В основном мы ЖЕНСТВЕННЫЕ и НЕЖНЫЕ (в определённые моменты)

0

20

Dok написал(а):

Любая женщина хочет быть слабой в руках сильного  мужчины. Прижаться к нему, помурлыкать что-то нежное на ушко. Вызвать восхищение своей красотой или простым женским обаянием. А что же Госпожа? Опустит, отругает, словно прапорщик солдата, а потом еще и выпорет. Что же хочет женщина, подчиняя себе мужчину? Власти? Но так власть убивает всю женственность на корню, достаточно взглянуть на известных женщин-политиков. Остается ли Госпожа женщиной, как считаете?

У вас очень странные представления о верхних женщинах. "Опустит, отругает словно прапорщик" фу... И где вы таких встречали? ))

Неравноправные отношения не предполагают того, что женщина вдруг откажется от своей женственности. Не путайте, пожалуйста, с феминизмом.

От себя могу сказать, что:
1. Испытываю нежность к своим партнерам, и ничто не мешает мне помурлыкать на ушко что-то приятное после экшена  ; )
2. Про восхищение и обаяние не буду говорить, про это могут сказать люди, с которыми я общаюсь
3. Считаю неприемлемым для себя общение на уровне прапорщика, так же, как и любое другое хамское отношение к любым людям (и встречала очень немногих верхних женщин, которым нужен был образ "прапорщика"). Мой нижний сделает то, что я хочу, потому что уважает меня и попросившись под ошейник признал за мной ведущую роль в отношениях, а не потому что боится порки или еще чего-то. Опять же, мне никогда не требовалось даже повысить голос для того, чтобы люди сделали то, что я хочу. Ну разве только для того, чтобы меня услышали в шумном помещении  ; )
4. "Что же хочет женщина, подчиняя себе мужчину? Власти? Но так власть убивает всю женственность на корню, достаточно взглянуть на известных женщин-политиков". Вы опять путаете. Женщины политики зачастую как раз больше нижние. Им просто не хватает внутренней силы быть ведущими и они скрываются за внешним антуражем, дома такая дама вполне может быть милой и послушной женой  ; ) Последнее я часто видела, так как по работе приходилось общаться с бизнес-леди и в условиях офиса, и в более свободной обстановке (например, в их семейном кругу).

0

21

Dok написал(а):

Любая женщина хочет быть слабой в руках сильного  мужчины. Прижаться к нему, помурлыкать что-то нежное на ушко. Вызвать восхищение своей красотой или простым женским обаянием.

тут ошибка.
в момент выбора партнера для совокупления, самка хочет условий для выбора.
хочет что бы самец продемонстрировал либо свою состоятельность как носитель лучших генов, либо свою состоятельность как заботливый, на обозримом временном отрезке, партнер.

через эти две призмы женщина строит свою сексуальность.

А что же Госпожа? Опустит, отругает, словно прапорщик солдата, а потом еще и выпорет. Что же хочет женщина, подчиняя себе мужчину? Власти? Но так власть убивает всю женственность на корню, достаточно взглянуть на известных женщин-политиков. Остается ли Госпожа женщиной, как считаете?

ну вот так уж случилось

0

22

Dok написал(а):

Любая женщина хочет быть слабой в руках сильного  мужчины

А если у женщины в характере преобладают мужские черты?Наверное она будет искать именно "женственного" мягкого мужчину,для которого она тыл,забота,надежда.
Для свитча это определение вполне подходит,но всех под одну гребенку,что "все женщины хотят быть слабыми в руках сильного мужчины",ровнять не стоит.Скорее тут надо говорить что даже сильная женщина хочет иногда скинуть с себя бремя этой силы,власти ответственности,а вот заботливого плеча нет-а это уже грустно.

Dok написал(а):

Прижаться к нему, помурлыкать что-то нежное на ушко. Вызвать восхищение своей красотой или простым женским обаянием.

Очаровательное описание! Исходя из этого описания можно сказать что женщина это кошка,которой мурлыкать только в удовольствие.К сожалению, не все женщины такие.

Dok написал(а):

А что же Госпожа? Опустит, отругает, словно прапорщик солдата, а потом еще и выпорет. Что же хочет женщина, подчиняя себе мужчину? Власти?

Не обязательно.Есть женщины с психологическим типажом "женщина-мать",которая очень любит,мурлыкает,но постоянно диктует нижнему куда идти,что делать,"как садиться на горшок".Про доминирование пряником никто не слышал?Забота,опека-это и есть власть над нижним.

Dok написал(а):

Что же хочет женщина, подчиняя себе мужчину? Власти?

Наверное взаимности-внимания,поклонения,может любви к себе любимой.

Dok написал(а):

Но так власть убивает всю женственность на корню,

Dok написал(а):

Остается ли Госпожа женщиной, как считаете?

Если в женщине присутствует женственность как качество характера,то эта женственность с ней и останется,если она,будучи Госпожой не будет вести борьбу с собой,вытесняя ту самую женственность и нежность.Плетка и власть -это как лакмусовая бумажка,которая показывает есть ли в женщине женственность или она и без власти мужланка.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Госпожа - это не женщина?