Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Как назвать такие практики.

Как назвать такие практики.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток. На данном форуме ходят дискуссии что Верхняя - это мол такая девушка, что только своим взглядом сметает все живое со своего пути, и вообще, они могут быть только из Челябинска:))))))))

А как назвать такую ситуацию, что парень/девушка или некто посередине:)), просит, именно сам просит партнера порулить им. При этом, первый чувствует себя намного морально сильнее, чем, собственно, приемственник власти. Просит применить к нему многие практики BDSM. Как бы вы назвали такого нижнего? Псевдо нижний? А Верхнюю? Псевдо Госпожа? А практики?

P.S. на моем опыте я убалтывал девченок, в отношениях с которыми я был лидер, побыть Госпожами. Правда на это идут %-ов 5, не более:((. И остальные 95% считали меня извращенцем:)).

0

2

the_Switch написал(а):

Как бы вы назвали такого нижнего?

Это манипулирование снизу

0

3

the_Switch написал(а):

на моем опыте я убалтывал девченок, в отношениях с которыми я был лидер, побыть Госпожами.

"побыть госпожами" и быть ими - разные вещи.

Таша написал(а):

Это манипулирование снизу

в ванильных отношениях нет низа и Верха, следовательно, нет и управления снизу.

0

4

Sawi написал(а):

в ванильных отношениях нет низа и Верха, следовательно, нет и управления снизу.

Я через строчку читала , видимо, не так поняла вопрос автора топика.

0

5

псевдо-практика)))))))))))))))))

0

6

Лиса написал(а):

ню-ню

псевдо-страпончик, псевдо-футфетиш, псевдо-пси-доминация, псевдокуни, псевдопорка псевдоберезовыми розгами или псевдоротангом)))

0

7

Лиса написал(а):

Sawi написал(а):

псевдо-страпончик, псевдо-футфетиш, псевдо-пси-доминация, псевдокуни, псевдопорка псевдоберезовыми розгами или псевдоротангом)))

да такого ответа бы я и сам додумался:))

0

8

the_Switch написал(а):

Верхняя - это мол такая девушка, что только своим взглядом сметает все живое со своего пути, и вообще, они могут быть только из Челябинска:))))))))

Таких женщин полно, но не все берут в руки плетку и страпон.

the_Switch написал(а):

Как бы вы назвали такого нижнего? Псевдо нижний? А Верхнюю? Псевдо Госпожа? А практики?

Нормальная практика, нормального мужика, который не живет темой, а просто получает удовольствие. 99% нижних такие(статистику не веду, личные ощущения)

0

9

the_Switch написал(а):

А как назвать такую ситуацию, что парень/девушка или некто посередине:))

групповуха гермафродитов, со склонностью к зоо-(некро)филии, смотря что там "посередине"

0

10

Dok написал(а):

the_Switch написал(а):

А как назвать такую ситуацию, что парень/девушка или некто посередине:))

групповуха гермафродитов, со склонностью к зоо-(некро)филии, смотря что там "посередине"

да нет, это было шуточное дополнение, которое подразумевало трансвеститов:))

0

11

the_Switch написал(а):

да такого ответа бы я и сам додумался:))

чет я сомневааааюсь_)

0

12

the_Switch написал(а):

А как назвать такую ситуацию, что парень/девушка или некто посередине:)), просит, именно сам просит партнера порулить им. При этом, первый чувствует себя намного морально сильнее, чем, собственно, приемственник власти. Просит применить к нему многие практики BDSM. Как бы вы назвали такого нижнего? Псевдо нижний? А Верхнюю? Псевдо Госпожа? А практики?

Просто вам еще не попалась ваша верхняя :) Да и просто верхняя, как я понимаю, тоже. Девушка, которая проводит сессию, не становится автоматически верхней, как только берет девайс в руки, нижний тоже должен ощущать ее как человека более сильного, и как человека, которому можно довериться. Можно научиться махать девайсами, но нельзя научиться чувствовать себя верхним, это или есть, или этого нет. (Я не рассматриваю случай, когда под воздействием жизненных ситуаций мировосприятие человека меняется)

Ну а по поводу сомнений в том, что нижний не должен быть морально сильным - это вы зря. Сколько встречала нижних мужчин - это обычно достаточно сильные личности. (не путать нижних с инфантилами ;) )

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Как назвать такие практики.