Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как не напугать!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Всем доброго времени суток! Долго думала над этим вопросом и решила вынести его на всеобщее обсуждение. вопрос заключается в следующем: как обьяснить своему партнеру что кроме ванильных отношений хочется  чего-то пожеще, как не напугать его(ее) своими фантазиями, и не показаться в его(ее) глазах извращенцем, маньяком или еще кем похуже? если кто сталкивался с подобной ситуацией прошу излагайте свои мысли. С уважением Анна

0

2

помоему надо просто сесть и поговорить об этом....должно быть предельно просто и популярно объяснено....если не дурак и любит,то поймет

0

3

а если нет..т.е. не поймет..тогда как..как вести себя  если скажет что извращенка

0

4

а как тогда объяснить своему портнеру что я с ним хочу ванили .а без него бдсм

0

5

Стоит для начала сводить своего милого в интим-магазин, в то место, где плеточки развешаны, ошейники разложены. Логика проста: если магазин "интим", то всё, что там находится, может применяться и в обычной, ванильной практике. Попробовать как игру, и втянуть потихоньку.

oxana написал(а):

А вот объяснять, что ты хочешь встречаться с кем-то другим, чревато. Поскольку ключевая фраза "без него", обидно...

0

6

Мне кажется что нужно как-то постепенно вводить своего партнера в курс дела и смотреть на его реакцию, хотя я сама незнаю с чего начать. ))

0

7

Жаль что больше ни кто не хочет высказаться по этой теме ( люди разве больше ни у кого не было таких моментов в жизни?

0

8

oxana написал(а):

Таки непонятно - Вы хотите донести до своего ванильного партнера что Вам хочется "чего-то пожестче" с ним или совершенно без него?
Если Ваш друг все-таки входит в Ваши тематические фантазии и планы, то тут уж без его уведомления об этом не обойтись)) Вопрос как это сделать - сказать в лоб или исподволь пододвигать его в своих инетресах.  Предлагаю начать со второго варианта, поскольку откытую атаку никогда не поздно совершить, а вот телега вперед лошади не поедет...
Анна, эта часть ответа Вас тоже затрагивает.

Dok написал(а):

А вот объяснять, что ты хочешь встречаться с кем-то другим, чревато. Поскольку ключевая фраза "без него", обидно...

Док, а что тут обидного? Миллион примеров как люди разделяют в своей жизни "ваниль- налево, тема- направо" (ну или наоборот)). Но на мой взгляд, правильнее все-таки рискнуть и начать с открытого предложения ближнему партнеру, с рском показаться "немножко изващенкой", чем устравать обман. и потом оказаться в его глазах большой сволочью...

+1

9

Dokя может и хотела чтобы он посмотрел как меня порет другой..только он не поймет(вернее не позволит)

0

10

у меня был такой опыт... абсолютную ваниль втягивала в Тему. постепенно начала, издалека, пытаясь понять и прочувствовать, дабы не сделать неверный шаг... отдача пошла сразу почти... увы и ах, ваниль как правило живо интересуется Темой, не понимая что это совсем не имхо... в общем поиграли, да разбежались... уж не знаю что больше послужило причиной расставания, но смею предположить, что попытки втащить в Тему сыграли не последнюю роль...

задумайтесь изначально... а стоит ли овчинка выделки...

ибо Тематиком не становятся

им рождаются...

0

11

На мой взгляд существуют три варианта действий. первый: как уже говорили- поход налево, плюс: не надо ванильного партнера в тему втягивать, минус: всё тайное становится явным. второй:ждать когда BDSM станет неотъемлемой частью нашей жизни, как банальный секс) дождались же в России секса,хотя в СССР его не существовало))))ну и третий вариант, требующий от обоих партнеров терпения и взаимопонимания, существуют же способы донести информацию до человека в более понятной для него форме. это лично моё мнение, буду рада услышать размышления по этой темке

0

12

На эту тему можно много говорить... Выскажу и я свою точку зрения.  Общаясь, живя с ванильным партнёром какое то время узнаёшь человека. Отсюда  можем рассуждать  о его характере, реакции на те или иные вещи. Если человек  спокойный рассудительный, не ревнивец то с ним можно ненавязчиво но более открыто  поговорить. Если человек   жутко ревнивый, не может сдерживать эмоции и прочие негативные моменты в себе то такому человеку думаю не стоит  говорить об этом. Т.к. можно дров наломать да и ещё больше подозрений может возникнуть. Есть нечто среднее между первым и вторым вариантом, но опять же  смотря с какой позиции смотреть. Допустим девушка нижняя. То думаю вряд ли большинство мужчин ванильных захотят чтобы с его партнёршей проводили сессию другой мужчина. Если девушка верхняя, то возможно она и в семье заправляет решение большинства вопросов. То партнёр может разрешить ей проводить сессии. При этом учитывается что фемдом  как правило исключает сексуальный контакт.

+1

13

Да Nosy Вы как обычно правы, соглашаюсь с вашей точкой зрения)

0

14

Сдается мне, все зависит от Вашего позиционирования. Если своего супруга нижним видите - элементарно. Наручники, цепь, батарея. Как говорится - стерпится, слюбится. Вот увидите, не пройдет и двух лет, как супруг свыкнется с новым положением вещей.

0

15

kichigai

kichigai написал(а):

Сдается мне, все зависит от Вашего позиционирования. Если своего супруга нижним видите - элементарно. Наручники, цепь, батарея. Как говорится - стерпится, слюбится. Вот увидите, не пройдет и двух лет, как супруг свыкнется с новым положением вещей.

Ну мне кажется так думать не совсем правильно, т.к. были у знакомых людей в Теме такие случаи  и ничего хорошего из этого не выходило. Просто вопрос времени!

0

16

Я тоже считаю эту позицию неправильной! по вашему kichigai получается, что если я вижу своего партнера нижним, так надо в лоб ему это сказать, посадить на ошейник или наручниками к батареи и пусть он свыкается с мыслью, что он теперь нижний! А где же принципы ДБР?

0

17

Гелла написал(а):

А где же принципы ДБР?

правильнее говорить БДР. Если, к примеру, ВАЗ назвать АВЗ, вас не поймут. Или поймут, но не верно.
Возвращаясь к теме скажу следующее: какого черта? Какая БДРность? БДР для дилетантов! Запугать, забить до полусмерти - вот истиное наслаждение!

Гелла написал(а):

если я вижу своего партнера нижним, так надо в лоб ему это сказать

не обязательно. Верхний не обязан отчитываться перед нижним! А вот нижний должен предугадывать желания Верхнего. Хотя это с опытом приходит. И Ваш супруг научится, вот увидите. Не пройдет и пяти лет.

0

18

kichigai вот вы любите к словам цепляться :) А правильнее будет БРД, это так если быть точнее. Правила не ограничивают людей, они позволяют  понять степень адекватности человека. Порой люди красиво говорящие  о соблюдении сих правил, на деле совсем их не придерживаются. Соответственно какой тогда он верхний и кто к нему пойдёт? Земля круглая, информация о неадекватных людях быстро распространяется. Тем более Тема Темой а быт есть быт. К  тому же нижняя(ий) это не кусок мяса или вещь и соответственно к нему нужно человеческое отношение и понимание. Иначе все нижние сбегут ;)

Отредактировано Nosy (21-11-2010 17:34:27)

0

19

Благодарю Вас за пояснение))) SSC (safety, sanity, consensuality) переводится как БРД, но каждый сам волен выбирать, как говорить. Что же касается добровольности, то с согласия можно делать многое, а без него это может расцениваться даже как преступление. Человек должен дать свое согласие без какого-либо давления. Это лично мое мнение.

0

20

kichigai написал(а):

Запугать, забить до полусмерти - вот истиное наслаждение!

Все, кому нужны советы по запугиванию и забою несчастных парнокопытных - к автору цитаты ))
А нам нужно как то избежать паники партнера, даже если пришлось прибегнуть к классическим "наручники-цепь-батарея". Во-первых, батарея должна быть теплой, во-вторых партнер должен быть уверен, что чувства, которые к нему испытывает его половинка - как минимум горячие, а весь этот спектакль был поставлен с единственной целью доказать: никуда ты от моей любви не убежишь  :love:

+1

21

Nosy написал(а):

А правильнее будет БРД

для русскоговорящих тематиков принято выражаться именно БДР, все же.

Nosy написал(а):

информация о неадекватных людях быстро распространяется

да и  так уж все знают о моей неадекватности. А я и не скрываю. "Низачот"(с)

Гелла написал(а):

Что же касается добровольности

К чертям собачьим добровольность!

kichigai написал(а):

БДР для дилетантов!

Даже не пытайтесь сломать мое радужное представление об этом говеном мире!

Dok написал(а):

А нам нужно как то избежать паники партнера

ВАМ. А мне - нет. Ведь это пси-садизм, в какой-то степени. А это - прекрасно.

Dok написал(а):

спектакль

?

0

22

Nosy написал(а):

К  тому же нижняя(ий) это не кусок мяса или вещь и соответственно к нему нужно человеческое отношение и понимание. Иначе все нижние сбегут

Могу поспорить кстати.
Терпит и любит с каждым днем все сильнее уж второй год.

Dok, ты за белых или за красных, не пойму? Выпросишь же ,-)

0

23

Если представить красную рожу, орущую от боли, и белую, от панического страха, тогда - за красных ))

0

24

То есть Dok ты за нас?)))))

0

25

kichigai странно что вас ещё терпят эти 2 года. Можно попасть  к мазохистке допустим не любящей  ДС и Пси-садизм ни под  каким видом да и в добавок  огрести веслом при попытке ДСничать :)

0

26

kichigai написал(а):

Могу поспорить кстати.
Терпит и любит с каждым днем все сильнее уж второй год.

kichigai
Вы поди хвастаетесь, да?))))

0

27

TemMa написал(а):

задумайтесь изначально... а стоит ли овчинка выделки...
ибо Тематиком не становятся
им рождаются...

Абсолютно согласен с Муркой - втягивать ваниль в Тему лучше все-таки не стоит. Мой дед проказничал до 65 лет (это по поводу отсутствия секса в СССР). Его любимым тестом на пригодность к теме (которой тогда тоже еще не существовало) была порка женщин после секса. Снимет, бывало тетку, затащит на сеновал (который, кстати, существует и поныне, правда, на малой родине)  и отхлещет ее после секса вожжами - дескать не гуляй от мужа, или не ходи к женатому мужику. Из трех одна возвращалась за дополнительной порцией. Вот таким образом дед воплощал свои эротические фантазии (этого словосочетания тоже еще не было) в жизнь и приобретал сабок... Кстати, на его похоронах я обратил внимание на многих рыдающих женщин, значительно моложе его. Много позже я узнал, в чем там дело от бабки. Так что ваниль ванилью, а тема темой

0

28

Nosy написал(а):

Можно попасть  к мазохистке

Вынужден разочаровать. Я против случайных связей. Так что не питайте надежд особо.

TemMa написал(а):

Вы поди хвастаетесь, да?))))

Ну конечно же! Ты ж знаешь, что мы счастливы ,-)

0

29

чёйта основную мысль вопроса потеряли вы, товарисчи...)))

Sailor, а дед то Ваш посвятил супругу в свои тайны смотрю... похоже енто лучший выход из всех имеющихся... дома интересно патриархат был жесткий?

0

30

Я, будучи пацаном, как такового патриархата не ощущал, но видел, что, бабка и мои мама и сестра получали от деда гораздо меньше внимания чем я и отец. И я считал и считаю это естественным. Кроме того, если немного отвлечься от всего сказанного, мое убеждение - Тема - это нормальные отношения между мужчиной и женщиной, завещанные нам предками. А своих жен наши предки всегда лупили вожжами по субботам на конюшне (подальше от детских глаз)-если провинилась за неделю - то за вину, а есни не провинилась - то на будущее. Чем больше в Теме ДОМОВ-мужчин и САБОК-женщин, тем более здоровое общество - это мое мнение

Отредактировано Sailor (28-12-2010 11:42:47)

0