"Так начиналось рабство"
1. -Я готова на всё.
Почти шепотом. Но вполне уверенно. Слова гулко отозвались где-то в глубине сознания и пробежали мурашками по телу. Я не смотрела в Его глаза. Просто боялась. Мужчина, которого я видела в первый раз и которому сейчас дала согласие стать Его рабыней, довольно улыбнулся и завел машину. Я сидела, не дыша, и ловила каждое Его движение. Мне казалось, Он немного нервничал, - шутка ли? - в Его жизни появилась рабыня. А возможно это было возбуждение... кто знает.
- Я куплю тебе ошейник.
Не терпящий возражений тон и твердый взгляд, который я почувствовала кожей и покорно опустила голову... шла за Ним по магазину, не чуя земли под ногами. Весь мир сосредоточился на Нем. сердце учащенно билось, в горле пересохло. Я вижу Его в первый раз!!! и с этого дня Он - мой Хозяин, мой Господин!!! могла ли я подумать об этом раньше?!
я давно поняла свою тягу к Теме. Но чтоб вот так вот - быстро, решительно и ...серьёзно... даже предположить не могла. До него я играла. Играла в Тему. Виртуалка. Пришло время жить реально.
- Какой породы Ваша собака?
хм... вполне невинный вопрос, заданный продавцом в зоомагазине. Но я покраснела до кончиков волос.
- Спаниель.
Ответ будто был продуман заранее. Я несколько удивилась и представила, что Он наденет ошейник прям тут, в магазине, шокируя публику и унижая меня. Я рабыня. Я готова на все. Но Он этого не сделал. Облегчение и ...недоумение. Во мне кипели эмоции, которые только ждали повода, чтобы вырваться наружу... упасть на колени, под воздействием Его взгляда, подставить тело для Его ударов. Но не время, видимо....
- Нам ещё поводок. Цепь.
Продавщица деловито выложила на прилавок связку всевозможных поводков, различных размеров и конфигураций. Но Хозяин был недоволен. Грубовато они выглядели. Его взгляд скользнул по витрине, пока не зацепился за нужное. Я попыталась угадать что же Ему понравилось.
- Покажите вот этот, - сказал Он, направляя девушку в нужном направлении.
- Но ведь этот совсем тоненький, - попыталась она возразить, - спаниели ведь такие вертлявые собаки.
Лёгкая улыбка и безграничная уверенность в себе:
- Ничего, выдержит.
( Потом Он частенько будет подкалывать меня этим. Послушный спаниель я)
Всю дорогу в голове пульсировала одна и та же мысль: «Он - Хозяин». Какие-то слова, улыбки, проносящиеся мимо дома, деревья, машины.… Всё это проплывало мимо сознания. Происходящее казалось настолько нереальным, что мозг вообще отказывался что-либо оценивать. Слишком долго я шла к этому, слишком. Настолько, что потерялась всякая надежда на осуществление давней мечты. И в итоге всё так спонтанно. Наше знакомство было отнюдь не тематическим. Обычный сайт знакомств, каких навалом на рунете, обычная ничего не значащая анкета и разговоры ни о чем. До тех пор пока не написал Он. Не стандартные «привет, как дела». О! В этом Он превзошёл всех, предложив с ходу подчинение. До сих пор озадачиваюсь, как всё это могло произойти. Интуиция? Или авось? А потом долгое общение в сети, затем по телефону, разговоры о фантазиях и желаниях. Уже тогда я поняла насколько Он чуткий и наблюдательный. Всё как-то плавно пришло к необходимости встречи, хотя сама встреча опять-таки была спонтанной. По крайней мере, я фактически не успела подготовиться к ней. И это было правильно – иначе я бы никогда не решилась на неё.
Вот такие мысли крутились в моей светлой голове, пока Его машина нарезала километраж по дорогам нашего города. Я ждала, я волновалась… Страшно было сделать неловкое движение, сморозить какую-нибудь глупость (а в тот момент только глупости и были на уме), поэтому я приняла единственное верное на мой взгляд решение – молчать.
- Раздевайся!
Приказ прозвучал скорее как просьба, но ослушаться я не могла. Летнее солнце припекало даже сквозь кроны деревьев. Жужжали какие-то мушки, мирно шелестела листва. Такая умиротворяющая картина. И тем необычнее казалось всё происходящее на этом фоне. Онемевшими руками, как во сне, я стягивала с себя одежду. Оставшись в одном нижнем белье, замешкалась в смущении, но, заметив Его взгляд, не раздумывая, сняла последние лоскуты ткани, прикрывающие наготу. Полностью раздетая, но в солнечных очках… иллюзия… мне стыдно было показать свои глаза, а Он (благодарности нет предела) и не настаивал.
Веревки уверенно ложились на тело, прочно привязывая меня к дереву. Его горячее дыхание иногда касалось кожи, на что моё тело радостно и возбужденно реагировало. Что-то ползло по ноге, но это уже не имело значения. Был только Он, веревки, прищепки на сосках и это пьянящее чувство беспомощности, подчинения и такая сладкая боль. Да, именно сладкая. Иначе её не назовешь. Всё плыло, в висках стучало. Я уже мало что понимала, когда на ягодицы лёг первый удар. Импровизированная плеть из колючей верёвки била весьма ощутимо, оставляя на коже горящие следы. Я сжимала зубы и слегка стонала. Да, кажется, я стонала, ибо кричать было стыдно. А кричать ох как хотелось. Орать во всю мощь, молить о пощаде, плакать, извиваться под уверенными и жёсткими ударами. Но больше я боялась, что таким образом я остановлю Его. Мысли об этом приводили меня в ужас. «Нет, только не останавливайтесь, Господин, умоляю». Эмоции бушевали во мне. И страх, и стыд, и безграничная нежность к этому Человеку. Его хладнокровное спокойствие ещё больше распаляло меня. Сознание проваливалось в какую-то тягучую бездну. И так не хотелось, чтобы Он останавливался. Но.. порка это не для Него… так Он сказал, как плетью ударил по душе… проглотила, промолчала… верхний всегда прав. Но… затаила надежду, что когда-нибудь…
Дорога назад. Всё ещё как во сне. …
- как быстро ты берёшь себя в руки! Актриса!
Снова Его улыбка и огоньки в глазах. Но слова как-то неприятно царапнули по сердцу..
- Я не играю, - чуть обиженно, но вроде не заметил.
Прощание. Неловкость. Совершенно не знаю как себя вести после всего, что было. С трудом отлепила себя от сидения и, волоча ноги, побрела по улице, слыша, как за спиной плавно тронулась машина. Не люблю оглядываться и не буду, хоть и хочется очень. Оглянуться, развернуться, броситься назад Ему в ноги и просить еще чуть-чуть побыть рядом, ощущая Его тепло и внимание. Сложно сразу после сессии вот так остаться наедине со своими мыслями и чувствами. Так хреново мне не было никогда. Так хреново и так ХОРОШО.
Чувства переполняют. Какая-то дорога, какие-то люди вокруг… а на шее ошейник, как напоминание о Нём, о проведённом вместе времени. В душе настоящий вулкан. И стыд (люди то удивляются ошейнику), и гордость (смотрите, мол, на меня, я рабыня)… парящее ощущение… на руках следы от верёвок ещё не прошли и это добавляет остроту чувствам.
С этого момента вся жизнь сосредоточилась на Нём. На Хозяине.
И потянулись дни ожидания, разрывающие душу на куски. В голове раз за разом прокручиваются минувшие события.
Хочется окунуться в этот омут с головой, отдаться полностью в рабство…