Вот задумалась я сегодня над одним вопросом, а когда впервые меня стали посещать "тематические" мысли? и оказалось, что аж с 14 лет. Поэтому господа тематики спрашиваю, а когда вас впервые стали посещать мысли, связанные с темой и что вы чувствовали, осознавая что "я не такой(ая) как все"?
В каком возрасте
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться225-11-2010 23:08:56
Тема интересовала меня с детства. Правда, тогда я вообще не знала, что это такое. Но если говорить о совсем юных фантазиях. То там меня ловили всякие "тарзаны" и запирали в подвалах. Всячески издевались, насколько позволяла такая детсткая фантазия. Первый раз ощутила себя в роли рабыни лет в 16. Хотя думала об это до этого момента года два три. И никога не чувствовала себя извращенкой или не такой как все. Хотя, извращенкой может немного. Но только в свое удовольствие.
Поделиться326-11-2010 14:42:57
Ну в детстве были мысли и поступки, но возраст не скажу какой был... Помню то что в детстве были опыты с бондажом, воском, спанкинг, порка крапивой. Вернее это начальная стадия этих практик была.
Поделиться427-11-2010 03:15:28
Примерно в 43.
Поделиться527-11-2010 07:15:40
Дa мeня лeт в шeсть ужe посeщaли сии фaнтaзии
Поделиться627-11-2010 16:21:56
Примерно в 43.
хм.. вы говорите в 43, а в анкете у вас 22 стоит.. неувязочка...
Отредактировано Nosy (28-11-2010 13:02:33)
Поделиться727-11-2010 17:22:40
да это он чувствует себя на 22 а выглядит на 43(прошу не обижатся)
Поделиться827-11-2010 19:05:10
а выглядит на 43
Выгляжу я куда хуже, на самом деле.
прошу не обижатся
Позволю себе усмехнуться.
не увязочкас...
Слитно. И дефис пропущен.
Поделиться928-11-2010 08:48:56
Многоуважаемые тематики прошу вас писать по теме топика, я конечно понимаю сравнение возраста и внешности более интересны, можно даже отдельный топик для этого создать, но думаю не стоит)))))) Поэтому, прошу вас пишите по делу)
Поделиться1001-12-2010 15:46:59
Моя первая мальчишеская эрекция возникла, как ответ на связывание девченки-соседки в процессе игры в войнушку. Мне тогда было пять-шесть лет(возраст не помню, но обстоятельства запомнил на всю жизнь). В процессе становления, как мужчины, постоянно тянуло на какие-то зверские, с точки зрения ванильной морали, эксперименты - то за косы оттянуть во время секса, если партнерша стояла раком, то сиськи закрутить (почему-то, обязательно против часовой стрелки). А окончательно понял, чего хочу, посмотрев тематиченские фильмы из-за бугра. Однажды, лет в 25, увидел в кадре девушку в ошейнике и наручниках. И понеслось..
Поделиться1101-12-2010 21:00:06
Многоуважаемые тематики прошу вас писать по теме топика, я конечно понимаю сравнение возраста и внешности более интересны, можно даже отдельный топик для этого создать, но думаю не стоит)))))) Поэтому, прошу вас пишите по делу)
Что за детский сад? Тему можно и даже нужно развивать! В различных направлениях! Иначе выйдет общение по определенному шаблону. Тоска ведь! Один дурак когда-то в Сети сказал "оффтоп!", а другие начали применять сие определение не по делу.
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:
запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;
письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки;
письмо в группе новостей Usenet, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах группы;
письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо);
запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества;
запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга;
реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата.Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану.).
Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов.
Иносказательное значение слова оффтоп -- выделяющееся из общей рутины яркое сообщение.
Прошу обратить внимание, что к сравнению возраста и внешности мы с ув.oxana плавно перешли от основной темы топика, развивая мысль. Соответственно, от темы, собственно говоря, не отклонялись.
На последнее предложение в цитате от ув.Wikipedia прошу обратить особое внимание.
Благодарю за внимание. По прочтению послание уничтожить.
Поделиться1223-01-2011 18:44:55
Тема интересует с лет пяти, какой-то детский фильм тогда помотрел. И при этом получил какоее-то вдо сего неизвестное возбуждение. Уже лет только через двадцать узнал, что это относительная норма в сексуальном поведении. В СоветскомСоюзе такой информации просто было не достать.
Поделиться1323-10-2011 00:41:31
Сколько себя помню, правда узнал, как называется "Тема" много позднее
Поделиться1416-12-2011 11:38:07
в 14.
Поделиться1521-12-2011 01:39:54
Не поверите, первые эротические переживания испытал от фильма Три толстяка. Сколько мне было? лет 10? Если вдуматься в этом фильме целый набор фетишей: Суок, девочка в колготках, которую носят на плече; которая перевоплощается в куклу наследника Тутси, прекрасную и покорную воле хозяина; Суок и тигрица, трущаяся о её колени; Суок и чудовище - оружейник Просперо... и много других маленьких нюансов...
Отредактировано Amely (21-12-2011 01:40:52)