Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мне кажется...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мне кажется, что модератор Док
относится ко мне слегка предвзято.
Мне кажется, вокруг меня враги,
ждущие, когда я упаду, что бы добить.
Мне кажется, друзей становится все меньше,
а в армию врагов вступают новобранцы.
Еще мне кажется, что Тема
куда-то отошла на задний план.
Что не вернуть ту пору, где Мы вместе, где мы рядом.
И что пора веселых встреч, тусовок
уже прошла. Пожалуй, безвозвратно.
Не будет больше Нас,
объединенных одной целью.

Собственно, к чему это я... Вы поохренели что ли? Среда. 18:00. Жили-Были. Явка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Я хочу видеть вас, господа извращенцы!
Форма одежды - свободная. При себе иметь отличное настроение.

Не посетившие данное мероприятие будут расстреляны без выслушивания оправданий (Док, тебя не касается, я в курсе, что ты не сможешь. Хотя за то, что ты сотворил, стоило бы и тебя к стенке поставить  ;)).
Обращаю ваше внимание на тот факт, что встречу, запланированную на более поздние числа никто не отменяет.
P.s.идите к черту, в первой части поста - стих))))

Отредактировано kichigai (26-11-2010 23:05:56)

0

2

kichigai
Ты не будешь против отредактровать заглавие поста? Ну, чтобы все видели, что то приглашение ко встрече, а не просто рассуждения в никуда?)))
Например; "Мне кажется.. Что нужно встретиться в ближайшую среду на следущей неделе?"

0

3

Не нужно, Натуль)
Пусть будет именно так. Ибо именно таким образом оповещены будут исключительно те, кому мое Величество и персона моей нижней интересны.

0

4

Ой, только нe спорьтe, господa )) Можeт и нe совсeм по прaвилaм, зaто искрeннe. Хотя мнe кaжeтся, былой лeгкости нa подъeм от многих, к сожaлeнию, ждaть нe приходится ((

0

5

Или мнe кaжeтся?  ;)

0

6

Нaдeюсь, строгиe прaвилa всe жe позволят этому топику сущeствовaть, a я торжeствeнно обeщaю создaть прaвильную тeму, в прaвильном рaздeлe. Смысл тот жe - встрeчи по срeдaм.

0

7

kichigai написал(а):

Мне кажется, что модератор Док

Нет, тебе не кажется, я и есть модератор ))) И если бы не были в дружеских отношениях, ты бы не так написал про меня :) А если серьезно, то здесь есть место, где можно и пошутить, и пофлудить - именно в этой ветке.

Raduga написал(а):

я торжeствeнно обeщaю создaть прaвильную тeму, в прaвильном рaздeлe. Смысл тот жe - встрeчи по срeдaм.

Свежее решение! )) Только такой топик уже есть )))

0

8

Dok написал(а):

если бы не были в дружеских отношениях, ты бы не так написал про меня

Ты заблуждаешься.

Dok написал(а):

А если серьезно, то здесь есть место, где можно и пошутить, и пофлудить

Там - любой упырь сможет. Но эффект будет совсем иным.

Только у меня ощущение, что нахожусь в школе, на уроке?
Может быть хватит нудить и начать получать удовольствие от общения, не сковывая себя рамками? Я не про приличия, естественно.

0

9

Dok, я знaю, что eсть. Если пaмять мнe нe измeняeт, рaньшe нa кaждую встрeчу создaвaли отдeльный топик. Ещe один нe помeшaeт, хотя мнe кaжeтся, что ужe нeт смыслa, нaрод оповeщeн ))

0

10

Нeт, нe создaм я топикa. В срeду я буду допозднa зaнятa. Дa и сомнeвaюсь, что кто-либо придeт, eсли уж быть чeстной. Док, подождeм тeбя. Хотя бы втроeм чaйку попьeм. Топик можно зaкрывaть ))

0