Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » хохмы первых сообщений

хохмы первых сообщений

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

К нам ко всем иногда приходят сообщения от тематиков кот хотят познакомиться.
И не всегда эти сообщения приходят от адекватных людей.
Поэтому в первых сообщениях порой можно встретить такие хохмы))))
Предлагаю "особо понравившимися" хохмами поделиться!)

Это то малое, что я насобирала дня за 3.
Текст сообщеницй оставлен без изменения!
Присоединяйтесь Товарищи!))

Здравствуйте Госпожа ! А вы не хотели бы казнить раба ?.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Добрый вечер, Юлия!
Я, между прочим, имею опыт и в качестве Верхнего тоже)
К примеру, на тему фф есть весьма интересные сюжеты) Было бы здорово узнать Ваше отношение к подобного рода вещам)
Например, я, как Верхний, могу приказать Вам разуться и, дотягиваясь ртом до собственных ножек, обсасывать самой себе пальчики на ножках передо мной в ошейнике) А потом сам возьму Вашу ножку, заставлю самотреть мне в глаза, при этом буду сладостно обсасывать Вам пальчики. Подобная техника, при определнных раскладах, может довести девушку до оргазма) Ну а потом, в качестве благодарности, прикажу просто побыть живой подставкой под мои ноги, пока я отдыхаю, кушаю, смотрю телевизор)

От себя : это прислал нижний)))

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

я ищу девушек в тольятти которым нравится делать золотой дождь парню ну очень хочется !!!!!! хотябы раз в жизни попробывать я очень любю секс вылизывать девушек я могбы вас полизать кису и попу пишите

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

лижу ноги..нежно и ласково..

0

2

))))))посмеялась от души

0

3

Да таких  товарищей хватает. Не много не по теме но надеюсь меня простят. Как то был на тематическом вечере. Там вначале  есть маленькая особенность. В начале вечера новые лица, да и  старые тоже представляются ( ник нэйм, позиционирование, в поиске или нет ). Так в тот вечер там тоже был один товарищ, на вид  не больше 25 лет, невзрачный на внешность, даже можно сказать страшненький.   Так он сказал что он верхний, не упомню кто по позиционированию был. Так в тот вечер с новогоднего БДСМ бала к нам заехали гости с Урала. Нужен был нижний желающий  встать под ножи. Ну и кто вы думаете вызвался встать под ножи?! Тот самый верхний. Вот такой вот случай из жизни. На мой взгляд  он нижний  причём больше саб чем маз. А после выступления  несколько раз  подходил к девушке верхней с желанием познакомиться поближе.

Отредактировано Nosy (01-12-2010 22:21:46)

0

4

Nosy написал(а):

Да таких  товарищей хватает. Не много не по теме но надеюсь меня простят. Как то был на тематическом вечере. Там вначале  есть маленькая особенность. В начале вечера новые лица, да и  старые тоже представляются ( ник нэйм, позиционирование, в поиске или нет ). Так в тот вечер там тоже был один товарищ, на вид  не больше 25 лет, невзрачный на внешность, даже можно сказать страшненький.   Так он сказал что он верхний, не упомню кто по позиционированию был. Так в тот вечер с новогоднего БДСМ бала к нам заехали гости с Урала. Нужен был нижний желающий  встать под ножи. Ну и кто вы думаете вызвался встать под ножи?! Тот самый верхний. Вот такой вот случай из жизни. На мой взгляд  он нижний  причём больше саб чем маз. А после выступления  несколько раз  подходил к девушке верхней с желанием познакомиться поближе.

Да, таких "Верхних" не мало, эт факт))))

0

5

Вспомнился ещё один случай. Сижу как то вечером за компом. Тут стук в асю. Смотрю незнакомый  женский ник.  Начали общение. Вроде всё хорошо. Правда немного смущало то что слишком уж открытое общении сразу. Общаемся  где то с час. И тут якобы подразумеваемая девушка пишет фразу от мужского имени. Я начинаю выяснять кто и что.  Оказалось это парень нижний ищущий мужчину верхнего. Рассказал что женат. Но без Темы не может, а жена ваниль да и не поняла бы его желания и интересы в Теме.  В итоге пришлось мальчику отказать и пожелать успехов в поиске.

0

6

Добрый день.
Ищу нижнюю девушку для виртуальных отношений.
Если вы готовы воспринимать виртуальные отношения серьезно, тогда читайте дальше.

От нижней требуется
- подчиняться и слушаться как если бы речь шла о реальных отношениях
- выполнять все приказы (разумеется, есть стоп-слово)
- выполнять задания не только во время сессий но и в обычной жизни (например одеваться как я скажу, выполнять задания "пойти туда-то, и сделать там то-то")
- делать видео или фотоотчеты
- держать меня в курсе своей повседневной жизни.

В общем - принадлежать полностью как при реальных отношениях, чтобы тематическое общение распространялось не только на сессии и чтобы общение не ограничивалось темой.

Вы мне нравитесь.
Если я вам тоже нравлюсь вам интересно - пишите.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Госпожа, Ваша сучка хочет, чтобы Вы были очень строгой Госпожой, уверенной, наказывали за малейшие провинности очень строго, чтобы сука боялась и дрожала, чтобы Вы унизили Вашу мразь настолько, насколько это было бы возможно... Чтобы Вы стабильно заставляли лизать Вам киску, попку, пользовались мной, как туалетной бумагой для писечки и попочки, использовали меня в общественном месте, в туалете или примерочной, или подъезде... Нассали на пол и заставили слизывать

от себя: это первое сообщение кот пишет человек незнакомому человеку

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

я хочу тебя!) готов почти на всё!

0

7

Доброе утро !Простите ! Созрел и понял что Хочу и готов быть у супер каблучка у такой Леди ! Которая мечтала быть Королевой !И делать все что бы она была счастлива !Если это не вы то прости те ! Рад буду если по рекомендуете текст и подскажите как и где ее найти ! Спасибо ))))целую ножки и надеюсь на ответ

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Здравствуй.
Я ищу для себя рабыню на длительный период (24/7), при обоюдном желании обеих сторон возможен брак. Если ты ищешь то же самое или заинтересовалась моим предложением, давай для начала немного пообщаемся.

от себя: немного пообщаемся а потом сразу заявление в ЗАГС побежим писать?))))

0

8

тема сообщения : хочу страпон реально мы можем встретится?
текст: ну может у вас есть знакомая властная госпожа которая меня поимеит. возмите меня к себе я буду послушным
___________________________________________________________________________________

текст: А вы не примите меня тоже в этот клуб. Мне очень интересно.
от себя: ощутила себя в этот момент главой секты )))
___________________________________________________________________________________

текст:Можно попку подставить ВАМ?
____________________________________________________________________________________

тектс: Леди здравствуйте. Я новичок. Хочется новых ярких впечатлений. Хочу быть шлюшкой:-) ничего не скажете?

____________________________________________________________________________________

текст: вот скажи мне, а как ты так строго определилась со своей ролью? я просто начал подумывать - может стоит попробовать себя в роли низа!? в опытных то руках...
что скажешь? странное желание?

текст: добрый день!вам начинающий раб нужен?????

P/S. ВСЕ ЭТИ СООБЩЕНИЯ ОТ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ Я НИ РАЗУ НЕ ОБЩАЛАСЬ  :D

0

9

Таша, спасибо, повеселили Ваши хохмы  :cool:

Пришел ко мне ребус, разбираться ЧТО это и о чем это не стала, пусть ребус останеться неразгаданным :) :

очень красиво
Если вы хотите, чтобы предмет, который вы хотите встретиться с вами
Не оскорблять меня, пожалуйста, знаю, вы хотите встретиться с вами
Skype Знакомьтесь адрес есть
это моя того, имя: --------------
Я хочу встретиться с вами

0

10

Знакомая Госпожа поделилась своими хохмами :

Привет,я садомазохист,давай жить вместе).Мы можем завести детей...

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте, очаровательная Госпожа.
Могу ли я быть Вашим рабом?
Я готов на все. Без табу.

Мне 36 лет, рост 170 вес 70кг, брюнет.
Имею высшее техническое образование.
Работаю в страховании специалистом.
Женат, двое детей.
Но понял, что смысл моей жизни - рабство.
Поэтому и хотелось быть рабом у строгой, возможно даже жестокой Госпожи навсегда.

Я приемлю реальное настоящее рабство, когда даже если и захочешь вернуться, то пути назад уже не будет, чтобы Вам не спрашивать, что можно со мной делать, а что нет, как наказывать, а как нет, что заставлять делать, а что не заставялть.

Я оставляю здесь все и презжаю к Вам так, что никто не знает куда я пропал.
По приезду Вы забираете документы, и пишу расписку о том, что добровольно на все согласен и Вы не несете ответственности за последствия, какимы бы они не были.
И все - я Ваш в вечное пользование и Вы можете со мной делать все, что хотите: даже можете продать или убить.
Вам нужен такой раб?

от себя : ко мне ЭТО тоже приходило и думаю не только к нам обеим....

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте Прекрасная Госпожа, Вы самая красивая девушка на этом сайте! Извините за не ординарный вопрос, скажите пожалуйста Вы смогли бы меня сьесть?

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ДЕД МОРОЗ ПРЕДЛАГАЕТ СВОЙ ХОЛОДНЫЙ НОС ДЛЯ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА .....................................ЯЗЫК ДО КУЧИ))))))

в подарок-
живой туалет...забрало отрываешь в шлеме ссышь..закрываешь))))))))))

0

11

Привет, Госпожа!
Извините, что Вам пишу. Вы в Теме - нижняя?

от себя: при том, что в анкете указано позиционирование

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » хохмы первых сообщений