К нам ко всем иногда приходят сообщения от тематиков кот хотят познакомиться.
И не всегда эти сообщения приходят от адекватных людей.
Поэтому в первых сообщениях порой можно встретить такие хохмы))))
Предлагаю "особо понравившимися" хохмами поделиться!)
Это то малое, что я насобирала дня за 3.
Текст сообщеницй оставлен без изменения!
Присоединяйтесь Товарищи!))
Здравствуйте Госпожа ! А вы не хотели бы казнить раба ?.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Добрый вечер, Юлия!
Я, между прочим, имею опыт и в качестве Верхнего тоже)
К примеру, на тему фф есть весьма интересные сюжеты) Было бы здорово узнать Ваше отношение к подобного рода вещам)
Например, я, как Верхний, могу приказать Вам разуться и, дотягиваясь ртом до собственных ножек, обсасывать самой себе пальчики на ножках передо мной в ошейнике) А потом сам возьму Вашу ножку, заставлю самотреть мне в глаза, при этом буду сладостно обсасывать Вам пальчики. Подобная техника, при определнных раскладах, может довести девушку до оргазма) Ну а потом, в качестве благодарности, прикажу просто побыть живой подставкой под мои ноги, пока я отдыхаю, кушаю, смотрю телевизор)
От себя : это прислал нижний)))
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
я ищу девушек в тольятти которым нравится делать золотой дождь парню ну очень хочется !!!!!! хотябы раз в жизни попробывать я очень любю секс вылизывать девушек я могбы вас полизать кису и попу пишите
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
лижу ноги..нежно и ласково..