сегодня один человек сказал.что невозможно иметь ванильного мужа и в тоже время иметь верхнего..выходит если меня заинтересовала Тема значит надо разводиться?
можно ли быть в Теме имея ванильного мужа
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться219-12-2010 18:14:09
а предложить попробовать мужу - не вариант?
Поделиться319-12-2010 19:01:13
Даже летая в космос можно быть в Теме...
Все решает мораль и этика.
Поделиться420-12-2010 13:33:00
а предложить попробовать мужу - не вариант?
нет это исключено
Поделиться521-12-2010 01:02:42
Я, вообще, против измен. Но это мое личное мнение, конечно. Никого не упрекаю, никому не хочу доказать что хорошо, а что плохо. Просто ставлю себя на место человека, которому изменили. И понимаю, что не хотела бы быть на этом месте. Отсюда возникает мысль о том, что может стоит держать свои желания в узде, а мечты пусть останутся мечтами.
Мне, определенно, просто говорить. И многие могут меня в этом упрекнуть, так как я не за мужем. И серьезных отношений на данный момент нет. Но все таки, когда я буду в браке, очень бы не хотелось чувствовать себя преданной самым близким и дорогим человеком из-за плотской утехи.
Но с другой стороны, отношения между людьми в браке тоже бывают разные, есть свои нюансы...
Поделиться621-12-2010 14:13:40
Помоги мужу стать верхним.не разговаривай с ним, а действуй. И тогда семья сохранитря.
Поделиться721-12-2010 17:08:34
невозможно иметь ванильного мужа и в тоже время иметь верхнего
хм я прямо-таки негодую! это полная глупость! Пусть ещё скажет (этот человек), что нельзя быть верхней и иметь ванильного мужа
Поделиться821-12-2010 19:50:37
А никто не задумывался, что муж должен отвечать одним параметрам, верхний - несколько другим, поскольку цели разные предполагается достичь? Потому и не следует противопоставлять семью и Тему, пытаться вытеснить Темой семью или наоборот. Дополнять недостаток эмоций, тех, что не может дать ваниль - почему бы и нет? Кому то холодец с хреном подавай, а кто то хрен терпеть не может...
Поделиться921-12-2010 20:12:49
интересно а когда поставят перед выбором.что будеш делать
Поделиться1022-12-2010 19:05:25
а перед выбором ставить и не надо..просто тема это одно..а ваниль это другое...просто нужно вовремя понять
Поделиться1123-12-2010 13:21:05
да можно всё... просто аккуратнее... и не забывать, что семья всё же важнее... хотя кому как конечно... очень легко Тема может разрушить семью.
Поделиться1223-12-2010 13:48:02
Выбор есть всегда,расскажи мужу.
Если ты сейчас этого не сделаеш то потом будет хуже
Поверь,тема возмёт верх и тогда брак 100500% развалется
Поделиться1326-12-2010 02:48:20
А что если включить импровизацию? Зачем в лоб что то говорить? Вы же женщина, существо хитрое и коварное:)))
Попробуйте поиграть с ним:), мол хошь секаса, возьми меня, а я посопротиляюсь:)) Ну или что то в этом роде, Вам конеш виднее.
Попробуйте посмотреть комедии, где все это высмеивается (благо для Американцев, да и для Британцев, нет ничего смешнее чем видеть как когото застукали с реализацией его/её тайных желаний), и, как говорится развейте тему.
Затрудняетесь с ходу придумать комедию, я подскажу:)) "Сексуальная жизнь картофельных парней" при желании там много с чего начать импровизацию....... Там как раз комедия об этом:))
Поделиться1426-12-2010 17:17:36
Хм... вопрос интересный. Каждый для себя сам решает изменять или не изменять. Хотя в моём понимании измена это когда секс и какие то чувства ванильные к человеку. Тема это несколько иное ведь людей в Теме можно разделить на 2 категории. Это те кто считают что секс и Тема едины и те для кого эти вещи совсем раздельны (т.е. есть ванильный муж и им хватает секса с мужем но нехватает Темы которую они получают от верхнего). Ну и такая вещь как поли- и моно- гамность. Я лично ничего не вижу плохого в том что встречаться с замужними женщинами. Главное чтоб всё было обоюдно, аккуратно, без шума и пыли. Большинство партнёров сложно переубедить что Тема это не что то такое извращённое. На то может влиять множество причин.
Отредактировано Nosy (26-12-2010 17:23:52)
Поделиться1527-12-2010 00:14:47
как то странно все говорят о ванильном муже.........а о ванильной жене почему ни кто не говорит?????да каждый кто пришел в тему тем или иным путем все равно ищет свое и находит...не бывает дыма без огня............и почему только ВАНИЛЬНОМУ МУЖУ изменяют..........вот мне интересно.....в ВЕРХ своей ВАНИЛЬНОЙ ЖЕНЕ не изменяет..............не думаю что каждый Верхний своей жене в ванили говорит о своих предпочтениях и увлечениях...............только получается если ты нижняя то ты изменяешь мужу ванильному.....а если ты Верх то нет..что за дискриминация.....ну это просто мое мнение............
Поделиться1629-12-2010 09:13:06
лукавая ну что же вы так сразу... Я лично имел в ввиду как верхних так и нижних, как мужчин так и женщин.. Просто однобоко может написал..
Поделиться1702-01-2011 11:25:10
Быть в Теме с одним, а в браке с другим.
Можно конечно.
По понятным причинам при этом руку такому ванильному мужу я конечно не подам.
И между ванильным партнёром Верха и ванильным партнёром низа огромная разница.
Ванильный партнёр Верха на первом месте (в большинстве случаев, если не во всех).
Ванильный партнёр нижней на втором (что это за Верхний, который согласится быть вторым).
Поделиться1802-01-2011 17:55:20
Онако а почему это сразу быть вторым?Выне путайте любовника и Верхнего.Верхний одно,муж ванильный другое,а вот любовник это как раз быть вторым
Поделиться1902-01-2011 19:44:17
И чего только люди не придумают, чтобы оправдать проходы налево
Поделиться2002-01-2011 23:31:40
Муж нижней это её ванильный партнёр. Насколько у них всё хорошо в их ванильной жизни, в том числе сексуальной вопрос отдельный, как правило с ванильним партнёром там не очень всё хорошо.
Только вот, Верхний это не муж и не ванильный партнёр, поставить его на второе место не очень получится, и способов расставить акценты и чуток опустить мужа, показав, кто есть кто, у него в арсенале достаточно. Как и способов добиться от своей нижней откровенности, честности и необходимого ему поведения.
Поделиться2103-01-2011 01:25:41
способов расставить акценты и чуток опустить мужа, показав, кто есть кто, у него в арсенале достаточно
разве Верхний станет таким образом самоутверждаться. не по фигу ли вообще на мужа то?
Ванильный партнёр Верха на первом месте (в большинстве случаев, если не во всех).
Ванильный партнёр нижней на втором (что это за Верхний, который согласится быть вторым).
вот с этим абсолютно согласна
Поделиться2204-01-2011 14:03:58
разве Верхний станет таким образом самоутверждаться. не по фигу ли вообще на мужа то?
А он не самоутверждается, ему это действительно не надо, скорее помогает нижней расставить акценты в её собственной жизни и понять, что она собственно хочет. Иногда помочь нижней защитив её от абсурдных претензий мужа.
Поделиться2304-01-2011 17:28:30
А он не самоутверждается, ему это действительно не надо, скорее помогает нижней расставить акценты в её собственной жизни и понять, что она собственно хочет. Иногда помочь нижней защитив её от абсурдных претензий мужа.
а в итоге не приведет ли это все к ее резко изменившемуся отношению к мужу?
Поделиться2404-01-2011 17:32:17
DOK нужна ваша точка зрения ...покрайней мере мне
Поделиться2504-01-2011 18:57:06
А не забить ли тебе oxana на все, и жить в свое удовольствие, зачем тебе чужое мнение. муж есть-хорошо, верхний есть- еще лучше)))
Поделиться2604-01-2011 19:02:14
спасибо моя дорогая..я так и поступлю
Поделиться2705-01-2011 00:22:08
Да что тут еще сказать. В то, что Верхний, появившись на горизонте, разрушает семью, и потому развод неминуем? Нет, конечно. Хотя, конечно, появление Верхнего в жизни - отнюдь не случайно.
Муж нижней это её ванильный партнёр. Насколько у них всё хорошо в их ванильной жизни, в том числе сексуальной вопрос отдельный, как правило с ванильним партнёром там не очень всё хорошо.
Наверное, всё-таки Тема не оказывает решающего влияния на "погоду в доме". А посему никакой разницы не будет в отношениях с Верхним, останется ли Нижняя с мужем, или решит развестись по ряду каких-то обстоятельств и причин. Интересно: положительные эмоции в таком случае останутся единственным источником и сильнее привяжут к Верхнему?
И второй вопрос сразу напрашивается: если нижняя решит выйти замуж по любви, то такие эмоции смогут разорвать зависимость от необходимости получать "подпитку" в Теме?
Поделиться2805-01-2011 15:17:56
Почитал я кучу умных и красивых слов, замудреных фраз и изречений. А смысл то вопроса совершенно прост и он один из самых популярных: как рыбку съесть и на ... сесть. Одновременно этого в данной ситуации никак не выйдет. Все зависит от того, на какой компромисс вы сможете пойти сами с собой, Оксана. и кто бы вам тут что не "лечил" по поводу разницы любовника и Верхнего, думайте своей головой. И прежде чем принять решение, поставьте себя на место мужа в подобную ситуацию и попытайтесь реально оценить шансы. Все громкие слова это всего лишь пустой треп теории. Главное, правильно расставлять приоритеты. Можно с пеной у рта доказывать, что тематические отношения не являются изменой, что просто люди не так понимают и прочее. давайте только не забывать, что вы живете в обществе, а не наоборот. И если вы не приемлете некоторых общепринятых моральных норм и цензоров, то это совсем не означает, что это правильно. Так что ничего, кроме попыток оправдания Темой я тут не вижу. А уж то, что ни под каким видом вы не можете мужу начать приобщать к Теме, в это слабо верится. Просто не прилагаете должных усилий. Нельзя расслабиться перед камином, не наколов дров.. Женщины останавливали войны и развязывали самые кровавые конфликты, к их ногам бросали целые государства, за их улыбку покоряли недосягаемое.. А вы тут, к теме мужчину невозможно подвести))))
Поделиться2905-01-2011 21:32:56
Почему-то никто не поинтересовался- какой именно Верх. Если там чисто садо-мазо, то какая разница- есть ли муж, нет ли мужа. Если же нет- ну, игровой Темы никто ещё не отменял, на сессии же он Верх. Не нужно только прикрывать Темой измену. И помнить, что муж тоже может быть чьим-то нижним)) Или Верхним.
Поделиться3005-01-2011 23:01:36
Почитал я кучу умных и красивых слов, замудреных фраз и изречений. А смысл то вопроса совершенно прост и он один из самых популярных: как рыбку съесть и на ... сесть
Мюллер, чисто ванильный подход )))