Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » "возьмите меня", или ваниль в Тему...

"возьмите меня", или ваниль в Тему...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

доброго времени суток, товарищи.
думаю, не одну меня интересует этот вопрос и каждый с ним хоть раз да сталкивался.
ситуация такова... ванильный человек очень интересуется Темой. давно. ни опыта, ни четкого позиционирования нет.
как быть в такой ситуации? послать мелкими перебежками в известном направлении (ибо Тематиками не становятся, а рождаются))))?
или все же помочь человеку разобраться в себе?
и как это сделать?

попутный вопрос--как провести первый экшн, не напугав ванильку?

было бы интересно узнать мнение всех. спасибо

0

2

Mypka написал(а):

Можно, если тебе лично есть в этом заинтересованность, а так...альтруизм ныне не в почете, да и неблагодарное это занятие. Надо взамен что-то получить... А пугать...напротив, считаю, слегка даже надо, проверить нервную систему потенциальной "жертвы" никогда не помешает )) лучше это делать, правда, до экшена.

0

3

Альтруизм - это то, чем вымощена дорога в Ад. Насколько нужно помогать человеку? А человеку в итоге нужна такая помощь? А очень надо оставаться крайней?

+1

4

Mypka написал(а):

ванильный человек очень интересуется Темой. давно. ни опыта, ни четкого позиционирования нет

а что он все это время делал, пока интересовался, м? )))))))))

0

5

Верно, Док. Вот этим пускай и продолжает заниматься. Кто имеет потребность идет и делает. Зачем помогать человеку который сам ничего не делает для достижения цели...

0

6

сами то как все пришли в тему? с рождения в пеленках,с флогером спали?)))
всем в итоге кто то помог, у всех был первый экшн,
а если есть желание, то человеку можно помочь)))

0

7

Mypka написал(а):

и как это сделать?

Вся помощь, которая в этом случае может быть оказана - это предоставление СМ или БД практик. И то, чтобы человек денежки на платных не тратил.

1. Взрослый человек вполне может сам определиться с позиционированием. Это не великая проблема.
2. Давно интересующийся вполне мог за все это время узнать реакцию своего тела на всяческие воздействия. Хоть бы путем сэлфа или при "помощи" проДомины, что гораздо удобнее.

3. И может сейчас путано объясню, но попробую. Человек-девиант, когда только в тему попадает, автоматически "с собой разобрался". Все сразу становится ясным и  понятным, потому что попал в свою стихию, обрел свое я.

Так что, Мур, сам человек разберется... Или остановится на затейливых потрахушках, как и делают очень многие.

0

8

Северс, при желании можно все что угодно прировнять к затейливым потрахушкам... На мой взгляд вопрос не в том Чем он будет заниматься, поскольку это его личное дело, а в том, сделает ли он хоть что нибудь больше чем просто Разговоры о Теме...

0

9

Spielt mit dir написал(а):

сделает ли он хоть что нибудь больше чем просто Разговоры о Теме...

Уже бы сделал, если интересуется давно.

0

10

По моему решение проблемы на поверхности. Пусть пробует сначала одно, потом другое, сразу же понятно станет, если даже не понравится, от одного экшена не умрёт. Как не испугать? Без экстрима, если садизм то постепенно, и тут уже скорее нужен верх, который бы очень тонко чувствовал отдачу, способный понять за какую грань переходить не стоит. Не рвать с места в карьер в общем.

0

11

Не испугать - дело несложное. Главное - не переступить черту. Не испугать - не переступить черту, между страшно и не страшно.

А вот чтобы понравилось - просто необходима составляющая возбуждения и наслаждения.

0

12

Северс, человек не совсем взрослый был, посему путался... точнее даже не путался... утверждал, что хочет быть Верхним, но я то видела, что все наоборот...

в итоге...
получился замечательный маз. болевой порог высокий. любовь к иглам и порке. но не более. все еще рвется в позицию сверху...
участвовал в показах. не струсил, как зачастую с новичками бывает. потенциал есть. не жалею, что помогла.

0

13

Mypka написал(а):

утверждал, что хочет быть Верхним, но я то видела, что все наоборот...

Вот оно как получается: кусочек ванильного пластилина попадает в "очумелые ручки" и в зависимости от позиционирования этих рук, лепится верх или низ )) Мурка, колись, скольким ты уже сменила позиционирование? ))))))

0

14

Dok написал(а):

Мурка, колись, скольким ты уже сменила позиционирование? ))))))

о боже, Док, не выдавайте моих тайн))))

на самом деле если бы в нем не было склонности к мазохизму, то ничего не вышло бы...

0

15

сомнение в своих предпочтениях , и находках подобных интересов к Теме - это уже что-то есть.Если у человека есть наклонности- почему бы не помочь ему определиться в какую сторону идти?Ведь каждый с чего то начинал,пробовал.А как? неужели каждый сразу же так вошёл в курс всего,всё узнал,я думаю у многих в жизни сыграли важную роль какие либо люди.которые открывали что-то для них,в том числе и эти самые наклонности. Я думаю стоит помочь определиться человеку,начиная с малого . а там уже всё само станет ясно

0

16

Не обязательно люди не определились ..просто бывает разное настроение. Был у меня контакт с одной нижней, обожает всё вагинальный фистинг,анальный страпон, бондаж,з.д. и пр.а поди ж ты ..
иной раз "возьми меня нежно "а иной не успокоится пока не укатаю до потери сознания в прямой смысле! и так бывает ...

0

17

Я как новичек столкнулся с проблемой первого опыта . Давольно давно "изучал" тему, читал рассказы , вникал ,что то пробовал решал что для меня подходит ,в итоге уверенно определился с тем что мне нужно. Но в любом случае чтобы окончательно определится нужно ли все это , нужено пробовать , нужен опытный партнер . И вот в этом месте и начинаются трудности , когда партнера найти очень тяжело ведь либо отказ( "че я с тобой возится буду...")" либо у него у самого нет опыта. И где тогда получать этот бесценный первый опыт.
Конечно помогать (а это именно помощь) или нет , вопрос сугубо индивидуальный , но ведь комуто вы действительно сможите реально помочь поняь себ и определится
...

Отредактировано Andruska (27-03-2012 00:28:15)

0

18

Северс написал(а):

А вот чтобы понравилось - просто необходима составляющая возбуждения и наслаждения.

На первом (пробном) экшне такого как правило не происходит. Нижний же идет сразу именно за этим. В итоге слышишь от него "я совсем не так себе ЭТО представлял". Можно представить себе настроение верхнего, в поте лица вводившего ванильку в практики и внезапно увидевшего перед собой разочарованно-обиженное лицо.

Andruska написал(а):

И вот в этом месте и начинаются трудности , когда партнера найти очень тяжело ведь либо отказ( "че я с тобой возится буду...")"

Разобраться в себе надо ДО встречи, хотя бы в переписке с Верхним, быть с собой и сним достаточно честным. Тогда и не будет слышно подобных высказываний.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » "возьмите меня", или ваниль в Тему...