долго. слишком долго. пауза затянулась, как будто душа и тело впали в спячку. случайные пара экшенов не берутся в расчет... ибо и после них уже довольно много времени прошло. и это вязкое чувство ожидания уже становится настолько привычным, что его просто не замечаешь...
самоистязания уже тоже не помогают. какой от них прок? да никакого. однообразно и похоже на какой то ежедневный ритуал вроде утреннего душа...
а самое странное... из глубины души появляется отторжение к ДС... даже мысленно невозможно произнести слово "Господин"... а воспоминания о последнем ДС экшене вызывают злость и неприязнь...
что это? может я "выпадаю" из Темы? или просто это временное явление, которое потом пройдет? а может ДС это не мое? ведь СМ мне также приятен как и раньше...
"уйду я от вас" (с)... или душа наизнанку
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться127-02-2011 15:45:00
Поделиться227-02-2011 18:37:34
Mypka
как я тебя понимаю... Наверное, почти каждая нижняя проходила через это - невнимание Господина, забывчивость, необязательность, занятость.
Но дело всё в том, что он ничем тебе не обязан. И поэтому у тебя только три варианта выхода из ситуации:
1) оставить всё как есть, смириться, терпеть, мучать себя и т.д. Только задумайся - надолго ли тебя хватит? ведь твоя психика не железная, а истерички не нужны ни Господам, ни твоим родным и близким.
2) послать его на куй, высказать все претензии, ткнуть его носом, что он совершенно бестолковый Верх и что тебе с ним было хреново.
3) разговор. Объясни человеку, что такая периодичность встреч тебя не устраивает и выбивает из колеи. Да, он ничем тебе не обязан, но и у тебя жизнь одна-единственная и тебе её надо прожить с удовольствием, а не скрипя зубами. Если он не такой тупой, то вспомнит, что у маз зависимость от воздействий. Далее вам обоим нужно продумать как тебе не "впадать в спячки" в перерывах между встреч: может тебе встречаться с его разрешения с садистками и садистами? без секаса например... ведь людей, желающих сделать больно не так уж и мало. В этом куча положительных моментов- занятость Господина не пострадает, но твои тематические потребности будут удовлетворены, ещё ты по прежнему будешь принадлежать ему. А общение с другими тематиками не позволить тебе впасть в депрессию, плюс ты утолишь чей то садистский голод.
В общем подумай, но выход из ситуации тебе надо искать срочно.
Поделиться327-02-2011 23:58:13
спасибо за такой совет дельный... но есть один момент... я не в отношениях. ни в сессионных, ни в постоянных...
Поделиться428-02-2011 21:39:05
Хм... Название темы - "уйду я от вас". Вот и подумала, что вы в отношениях мучаетесь.
Тогда в чем проблема то???
Устраивайте экшены без ДС, у Вас же были мысли об этом. Так пробуйте! Что Вас держит? Зачем самой себя насиловать?
Поделиться528-02-2011 22:08:13
Тогда в чем проблема то???
проблема в том, что не с кем. у нас дефицит тематиков, к сожалению
Поделиться601-03-2011 12:00:46
Да, он ничем тебе не обязан
Это все правильно.А как же мы в ответе за тех,кого приручили?
Давайте забудем что нижняя-человек в первую очередь,личность и поступать именно так.И плевать Верхнему как отзывается на здоровье нижней его долгие отлучки.
Если так-тогда наХ вообще такие игры,когда рискует именно нижняя.
пауза затянулась, как будто душа и тело впали в спячку
А тут поподробнее-это как?В ожидании чуда?
Объясни человеку, что такая периодичность встреч тебя не устраивает и выбивает из колеи.
А если человеку плевать или он привык со всеми нижними встречаться по графику-тогда что?Но у Верхнего же нимб-ему все можно простить!
Если он не такой тупой, то вспомнит, что у маз зависимость от воздействий.
Вспомнит и будет потирать руки,потому что БДСМ мне начинает напоминать дрессуру зверушек,где только радуются зависимости нижней.
у маз зависимость от воздействий.
Всегда ли так и может ли маза сама контролировать себя,что бы зависимости не возникало,когда есть кайф-и нет зависимости?
может тебе встречаться с его разрешения с садистками и садистами?
Игрушечная жизнь(ДС-отношения/БДСМ -отношения)-у нас уже полностью исключают права человека и конституцию?Это же не брак с несколькими детьми.
ведь людей, желающих сделать больно не так уж и мало
проблема в том, что не с кем. у нас дефицит тематиков, к сожалению
А не проблема ли в том,что трудно мазе подпустить чужого садиста(чужого человека) к себе.Можно обучить даже ванильного,надо только искать эту садистскую ниточку...
Правда мужиков садистов тьма-а условий у них для БДСМ-никаких:нет игрушек,нет опыта....
Но проблема все таки -подпустить нового человека к себе,снова довериться и дать ему власть над собой....А снова довериться-это трудно,потому что сделали больно......
Вот и получается,что нес кем....
Поделиться701-03-2011 12:05:25
проблема в том, что не с кем.
Получается что ушла бы-но не к кому,а возвращаться к старому пытаешься-не пускают.
Поделиться801-03-2011 17:03:25
UljanaS написал(а):
Да, он ничем тебе не обязан
Это все правильно.А как же мы в ответе за тех,кого приручили?
Давайте забудем что нижняя-человек в первую очередь,личность и поступать именно так.И плевать Верхнему как отзывается на здоровье нижней его долгие отлучки.
Если так-тогда наХ вообще такие игры,когда рискует именно нижняя.
jozel
Вы вроде взрослая девушка, но верите в сказки - что придёт добрый господин, будет шлёпать меня когда я захочу, встречаться со мной когда я позволю, будет холить, лелеять и в зёпу мне дуть.
И давайте помнить, что каждый из нас самостоятельная личность. У каждого из нас есть потребности в жилье, еде, питье, сне и отдыхе и в работе, чтобы всё это обеспечить, в общении с родными и близкими, в развлечениях, а потом уже в удовлетворении своих пороков.
К тому же, нормативов как часто нужно проводить экшены никто не вводил. У каждого человека они свои. И, к сожалению, бывает так в паре что после недавнего экшена одному хочется ещё, а другому пока ничего не надо.
Ещё не нужно забывать, что Господин не обязан быть орудием удовлетворения рабыни. Может, если хочет, но не обязан.
Всё это, jozel, именно у Вас благополучно отметается. Всё в округе вам ДОЛЖНЫ. Когда только успели задолжать?
Поделиться901-03-2011 17:14:21
jozel
очень Вас прошу не цитировать и не комментировать мои сообщения. Не просто прошу, а умоляю. Раньше, я кажется уже Вас об этом просила. Любой пользователь, только не Вы. Уж очень мне плохо после Ваших комментариев - время идёт, а Вы не взрослеете... Может это и к лучшему.
Ну как? идёт? договорились?
А я не буду комментировать Ваши сообщения. В знак благодарности.
Mypka
Вы - молодец, всё вы найдёте, что ищете! Из Оренбурга или другого региона, но найдёте! Увидела посты про Ваши активные поиски и про БДСМсайт в Оренбурге... и в восторге!!!
Желаю, чтобы всё задуманное получилось!
Поделиться1001-03-2011 19:08:49
Но проблема все таки -подпустить нового человека к себе,снова довериться и дать ему власть над собой
вот с этим согласна
Получается что ушла бы-но не к кому,а возвращаться к старому пытаешься-не пускают.
а вот с этим нет. Вы ж не знаете ситуации, а так уверенно говорите.
ок, поведаю. я ушла от своего Верхнего сама и уже давненько, возвращаться не собираюсь даже в мыслях, а не потому что не к кому или не пускают. вот найти Садиста, который на самом деле подошел бы мне да, сложно. а кому в принципе легко то?
Поделиться1101-03-2011 19:10:21
Увидела посты про Ваши активные поиски и про БДСМсайт в Оренбурге... и в восторге!!!
Желаю, чтобы всё задуманное получилось!
большое спасибо. очень хотелось бы надеяться на успех. тем паче что "возня" с клубом у меня уж не первый месяц.
Поделиться1201-03-2011 22:40:38
вот найти Садиста, который на самом деле подошел бы мне
Мерить по себе человека как шляпу:тут жмет,тут выпирает-оригинально!-тем более тематика.Может Вам подход поменять?
Поделиться1302-03-2011 12:33:15
Мерить по себе человека как шляпу:тут жмет,тут выпирает-оригинально!-тем более тематика.Может Вам подход поменять?
при чем тут как шляпу? Вы б к словам не придирались...
когда говорят--люди подходят друг другу-- у Вас это вызывает ассоциации со шляпой?
Поделиться1405-05-2011 12:39:58
Mypka Пробуйте общаться, практически любую ситуацию можно решить правильным разговором. Услышать чужую точку зрения. высказать свою. Низ и Верх - партнеры в обсуждениях правил игры. Именно это закладывалось в понятие Добровольности отношений в Теме. На экшене - у каждого своя роль. Но я не об этом.
Общайтесь, разумный Верх вас услышит, неразумный.... а нужен ли такой?
Кстати по поводу дефицита, я например заметил что в Ульяновске, Оренбурге и Саратове - не хватает Верхов, и нас конкретная нехватка Нижних. надо задуматься о ротации кадров.
jozel В своем репертуаре и в своем мире Почти 2 года уже - еще год и медаль за постоянство.
UljanaS - 5 с плюсом, очень дельный совет, взрослый, да и дальнейшие рассуждения поддерживаю. Респект и уважуха (кончился запас на сегодня плюсиков)
Поделиться1507-05-2011 12:17:38
ситуация разрешилась сама собой. все в порядке теперь.
спасибо, ребята, за советы и вообще слова...