Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » кто в дипрессии? кому розги?

кто в дипрессии? кому розги?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

нашла на просторах инета....

0

2

супер, мне нравится эта реклама... строго, дешево и сердито)))))))))))))

0

3

:D интересно это не прикол?

0

4

сейчас подобное популярно и весьма модно: порка бамбуком как профелактика целлюлита (в массажном кабинете практикуют), временный пирс (плей-пирс) как способ релаксации (пирсингисты в своих студиях практикуют) и тп. и как они ж сами грят к БДСМ это отношения никакого не имеет)
меня и самой часто спрашивают сколько стоит у меня сделать плей-пирс )

0

5

:crazyfun: Мой мальчик все бредит..этим :blush: хочит розги...может позвонить ахахха...

0

6

Депрессию могу снять эротическим массажем с нежным покусыванием пальчиков ног :playful:

0

7

Только непонятно, кто в результате, снимет стресс - ток КТО порет, или тот КОГО порят?

Отредактировано Sailor (21-12-2011 17:12:15)

0

8

Sailor написал(а):

Только непонятно, кто в результате, снимет стресс - ток КТО порет, или тот КОГО порят?

таки сабспейс неплохой способ снятия стресса

0

9

Оля Оленька написал(а):

:crazyfun: Мой мальчик все бредит..этим :blush: хочит розги...может позвонить ахахха...

таки зачем деньги платить, и бесплатно многие согласятся вам помочь ;)

0

10

:disappointed: ну вот ещё капризы его выполнять, будет время и возможность прикуплю эное орудие высику  :D А пока пусть довольствуется тем что имеем в наличие.
Хотя как вариант хде, кто и как найти мне желающего выпороть классую задницу?М?pzola не подскажите?

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » кто в дипрессии? кому розги?