Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Можем ли мы судить кто настоящий тематик? И каков он,настоящий темати

Можем ли мы судить кто настоящий тематик? И каков он,настоящий темати

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Не давно на одном бдсм форуме поднялся вопрос о настоящих тематиках и не настоящих. В результате был предъявлен список истинных тематиков ,  в то время как не настоящие тематики мешают и раздражают и была дана ссылка на другой форум где им самое место. Считаю что данная тема интересная , хотелось бы знать ваше мнение по данному вопросу.

0

2

Мое мнение по данному вопросу: что за бред?
Кто и кому дал право судить кто настоящий тематик, а кто нет? И уж тем более вывешивать списки и давать советы куда стоит идти тем, кто якобы не настоящий?!
То же мне "Таймс".
Я за индивидуальность, без грязи.
И еще возникает вопрос, а настоящие ли те, кто занялся этим, с позволения сказать, судейством? Они кто вообще, боги Тематического Счастья или яркие показатели того, как надо жить?!
Не суди и не судим будешь. А если взяли на себя такую ответственность, то пусть отвечают за нее по всем статьям.
Аминь.

0

3

Замените слово тематик на слово - Человек.  Как мы определяем, с кем "делить вечность, а с кем только постель"?
Каждый человек определяет для себя сам - кто для него настоящий... И тот, с кем нам не по пути, для кого-то самый что ни на есть "настоящий"

0

4

Спасибо, интересно ваше мнение о принципе УКСТ, есть мнение что это лазейка для людей которые сами не знают чего хотят но называют себя тематиками

Отредактировано 63 (18-08-2011 18:56:18)

0

5

Чего то мне не понятно. Я дал ссылку на список тех кого я считаю настоящими тематиками. Не более. Это мое мнение. И почему я не могу высказать свое мнение по данному вопросу, тем более что я лично знаю этих людей ?
Может эти люди для кого то совсем ничего не представляют. Так я и не претендую на истину в последней инстанции.

0

6

Угрюмый написал(а):

Чего то мне не понятно. Я дал ссылку на список тех кого я считаю настоящими тематиками. Не более. Это мое мнение. И почему я не могу высказать свое мнение по данному вопросу, тем более что я лично знаю этих людей ?
Может эти люди для кого то совсем ничего не представляют. Так я и не претендую на истину в последней инстанции.

А разве кто-то против? Я ни одного поста не наблюдаю, кто высказал бы что-то против.
Я неадекватности в высказанном Вами мнения пока ни в одном слове не узрела.
Для кого-то ничего не представляют, для кого-то - наоборот, авторитетен. В чем вопрос?

0

7

Угрюмый написал(а):

можете разве кто против, тока ваше мнение угнетает некоторых людей.

Отредактировано 63 (19-08-2011 19:35:03)

0

8

63 написал(а):

тока ваше мнение угнетает некоторых людей.

Так пусть угнетенные хоть ответят,  чем же мнение другого человека ущемляет их права... /гнетет/

0

9

Настоящие тематики это вроде понятно, а не настоящие это кто такие вообще?

0

10

Северс написал(а):

Так пусть угнетенные хоть ответят,  чем же мнение другого человека ущемляет их права... /гнетет/

тему закрыли , по просьбам угнетенных открыли снова, они высказываются

Отредактировано 63 (20-08-2011 08:46:38)

0

11

63 написал(а):

тему закрыли , по просьбам угнетенных открыли снова, они высказываются

Не увидела ни одного.

0

12

я как минимум)))))))))))

0

13

63 написал(а):

я как минимум)))))))))))

А Вы мнений не высказывали, Вы только вопросы задавали))))

Отредактировано Северс (20-08-2011 17:54:53)

0

14

я считаю что УКСТ это святое, и многие могут существовать в теме только в формате УКСТ, и я не думаю что они кому то мешают. мне не нравится что делят на людей 1 и 2 сорта. Гитлер тоже начал с высказывания мнения, а там уже высшая раса и те кого в лагеря

+1

15

Очень неприятно что вы подумали что я делю людей на сорта. На всех форумах существует разделение на Тему и то что находится вне Темы. Возможно вы человек первого сорта. Мы стараемся оградить Тему от всего что ей не соответствует, не более. Ну и что что мы в меньшинстве. Нас всегда было мало. Староверы от Темы. На костры пойдем за нее.... :D 
А собственно моя позиция за 5 лет ни сколько не изменилась. Но я вижу как меняются люди и выводы мои неутешительны.

0

16

63 написал(а):

можете разве кто против, тока ваше мнение угнетает некоторых людей.

Это зря. Ну скажите что Угрюмый  ортодоксальный придурок. Это будет ваше мнение. Не нужно принимать все на свой счет. А ведь многие приняли.  Вот видите что может натворить топик вышедший из за  мерзкой бабской склоки.

0

17

если бы написал придурок я бы тока посмеялся, но пишет это человек обладающий авторитетом к мнению которого принято прислушиваться. портрет не до тематика или обывателя тематичного  будто с меня рисовали  и призыв бороться с ними

+1

18

63. В Теме нет авторитетов. Просто есть люди чьи взгляды на те или иные вещи схожи. Бравировать и гордиться, что ты не тематик на тематическом форуме как то не айс. Вы не находите ? Это бравада неудачников в Теме, всех тех у кого не складывается. Это несчастные люди их пожалеть надо. Какая уж тут борьба.

Отредактировано Угрюмый (21-08-2011 00:22:36)

0

19

правильно , желеть особо не надо помочь можно, но не давить бравируя тем что я тематик

+1

20

63 написал(а):

правильно , желеть особо не надо помочь можно, но не давить бравируя тем что я тематик

Все наши потуги в помощи всем подобным разбиваются об УКСТ. А чем помочь ? Из не тематика сделать тематика ????  :D

0

21

УКСТ это буфер чтоб смягчит вход в тему, не все решаются сразу в тему вот УКСТ для них.а там сами определятся вперед или назад . помощь уже оказана создана тематическая тусовка, все правила и нормы описаны , на вопросы помогут найти ответ, чуть мение надменно к ним относится и все отлично будет

0

22

Это можно. Естественно я требую к себе и ко всем кто в Теме подобного отношения.

0

23

разумеется

Отредактировано 63 (22-08-2011 20:08:16)

0

24

63 написал(а):

Не давно на одном бдсм форуме поднялся вопрос о настоящих тематиках и не настоящих. В результате был предъявлен список истинных тематиков ,  в то время как не настоящие тематики мешают и раздражают и была дана ссылка на другой форум где им самое место. Считаю что данная тема интересная , хотелось бы знать ваше мнение по данному вопросу.

Видит Бог, уважаемый 63, не стоило подымать эту тему на ЭТОМ форуме, но коль скоро начали, давайте попытаемся расставить все точки над "i".
1. Никто на ТОМ сайте не указывал место для непопавших в "заветный список". Я вот, тоже, в него не попал, и не комплексую по этому поводу. На сайте я ищу ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, либо людей со взглядами, совпадающих с моими.
2. Просто не стоит зацикливаться на этом факте, тем более уважаемый Угрымый, как один из старейших и уважаемых членов тематического сообщества Самары и один из организаторов ТОГО форума, имеет право разместить список людей, которых он знает лично не один год.
3. Если кто - нибудь на ТОМ форуме нашел свою половинку, то ради  одного этого,  можно оправдать существования данного ресурса и не замечать сей "заветный список".
4. Ну не стоит, ей-богу, тащить на этот форум, всякую хрень с других ресурсов, тем более в раздел "Основной-Тема и БДСМ".

0

25

Почему же "не стоит"? Напротив, судя по ответам, можно с удовлетворением заметить, что тематики достаточно спокойно относятся к тому, попали они в "десятку лучших" или нет. Все "рейтинги" достаточно условны и субъективны, даже так называемые "социологические опросы". ИМХО, тематику и в голову не придет сомневаться, настоящий он или нет. А вот кто сомневается, лучше в Тему пусть и не лезет.

+1

26

Dok написал(а):

ИМХО, тематику и в голову не придет сомневаться, настоящий он или нет. А вот кто сомневается, лучше в Тему пусть и не лезет.

на 100% согласна! :cool:

0

27

Если сомневается или не может определиться, то какой же он/она тематик?

0

28

Sailor написал(а):

Видит Бог, уважаемый 63, не стоило подымать эту тему на ЭТОМ форуме, но коль скоро начали, давайте попытаемся расставить все точки над "i".
1. Никто на ТОМ сайте не указывал место для непопавших в "заветный список". Я вот, тоже, в него не попал, и не комплексую по этому поводу. На сайте я ищу ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, либо людей со взглядами, совпадающих с моими.
2. Просто не стоит зацикливаться на этом факте, тем более уважаемый Угрымый, как один из старейших и уважаемых членов тематического сообщества Самары и один из организаторов ТОГО форума, имеет право разместить список людей, которых он знает лично не один год.
3. Если кто - нибудь на ТОМ форуме нашел свою половинку, то ради  одного этого,  можно оправдать существования данного ресурса и не замечать сей "заветный список".
4. Ну не стоит, ей-богу, тащить на этот форум, всякую хрень с других ресурсов, тем более в раздел "Основной-Тема и БДСМ".

Здрасти)))
Стоило стоило
1 .Место указывалось "Самара секс" типа того не помню, не комплектуете это хорошо .дело не в комплексах . многие плевались и говорили что некоторые зажрались  раз делят  на тематиков и не тематиков.  Ищите чего хотите)
2. ни кто не зациклился ) «тем более уважаемый, как один из старейших и уважаемых членов тематического сообщества Самары и один из организаторов ТОГО форума, имеет право»    вот вот вотвот зажрались своим авторитетом «старейшии уважаемые организаторы» кторые имеют право. право разделять людей и списки показывать кто настоящий а кто отстой.
3. Если кто - нибудь на ТОМ форуме нашел свою половинку то это очень хорошо
4. закрыли эту тему . а мне очень высказаться хотелось и спасибо данному форому и его организаторам за то то он есть

Отредактировано 63 (05-01-2012 12:13:35)

+1

29

pzola написал(а):

Dok написал(а):

ИМХО, тематику и в голову не придет сомневаться, настоящий он или нет. А вот кто сомневается, лучше в Тему пусть и не лезет.

на 100% согласна!

Да вы что . люди окститесь  . у меня много было контактов когда люди не знали точно чего хотят . нужно ли им это . и боялись что обратной дороги нет. Да каждый новичок приходит с сомнениями.  Если они не будут лезть то здесь останутся вот те самые «авторитетные старейшие члены общества которые имеют право» .

Отредактировано 63 (05-01-2012 12:20:11)

+1

30

63 написал(а):

Да вы что . люди окститесь  . у меня много было контактов когда люди не знали точно чего хотят . нужно ли им это . и боялись что обратной дороги нет. Да каждый новичок приходит с сомнениями.  Если они не будут лезть то здесь останутся вот те самые «авторитетные старейшие члены общества которые имеют право» .

если люди не знают, чего хотят, более того-боятся, то какие это тематики? хорошо то, что они хотя бы пробуют себя в теме. И я считаю таким нужно помогать, тогда и они станут тематиками. А старейшие - не старейшие - здесь что вообще каста жрецов или неприкасаемых?

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Можем ли мы судить кто настоящий тематик? И каков он,настоящий темати