Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛС

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот интересно: мне одной периодически приходят сообщения от всяких забавных личностей, с предложениями их услуг?!
Хочу обратиться лично к ним. Ко всем сразу: привет моральные уродцы! Почему именно так обращаюсь?! Сейчас объясню. Ну, во-первых, уважающий себя и окружающих человек, поинтересуется, как минимум моей направленностью в Теме. И выяснить, меня вообще волнует, что ты раб или тебе вдруг захотелось попробовать?
А тем уродцам, кто желает пристроить свой едва ли достойный писюны сообщаю: в Ж катитесь. Я понимаю принцип: авось обломится.
Сначала вы забавные, как инфузория туфелька, потом раздражаете, как запах из общественного туалета, а потом бесите, как фекалии на зеленой лужайке, где положено веселиться, а тут валяется засохшее испражнение и портит весь вид.
Надеюсь, ясно, что я имею ввиду?!

Отредактировано Dok (16-09-2011 21:56:15)

0

2

:crazyfun: Лиса, я ссу от смеха...Решили не замарачивать с личкой :D тут всем публично данести! Согласна порой раздражают своей наивностью.Но помилуйте-они в отчаение...да порой кажется , что надеются на Авось прокатит..А порой вот так вот ставиш себя на их место и думаеш-дааа везде атас везде пошел ты и т.д...Канечно у нас то огромный выбор и мы можем часами перибирать  контакты в записной книжке , гулять по сайтам и форумам  затрудняясь в виборе. :rofl: нижнем парням труднее в тысячу раз...Я конечно тоже не добрая фея и не девочка по вызову, и сообщения типа- я раб, хочу что бы вы меня унизили, оттрахали и тд. меня просто в бешенство приводят,порой тоже срываюсь на них поражаясь их душевной простоте и наивности.Потом нахожу в себе силы отсортировать фанатиков и просто страдающих без темы парней.Смилуйтесь над ними Лисичка..не будте так жестоки :crazyfun:Дайти шанс и инфузориям.И какашкам.И кучки розовых соплей. :playful:  Уж на что Я  язвительна и ценична с ними, нахожу в себе силы сдерживаться, что бы матом не писать им :blush:

0

3

Лиса, не переходите на личности.

0

4

Кстати, стоит ли ломать копья и кого-то воспитывать на страницах форума? Лучшее средство от "надоедливых комаров" - предложение оным порки и плейпирсинга. Лучше любого "Раптора" - убивает "желание" наповал...

0

5

:D согласна Dok, лучше  плети нет.Лиса от одного комара я вас избавила :flag: отбила охоту писать бред - стеком и страпоном :crazyfun:

Отредактировано Оля Оленька (17-09-2011 15:37:19)

0

6

Лиса, понимаю Ваши благие намерения, но неужели Вы думаете что спермотоксикозники читают форум? масксим ветку о знакомствах и то далеко не всегда....

0

7

Оля Оленька, я не так хороша, что бы сдерживать свои душевные порывы, по мне - пусть знают кто они и где их место_) Давать шанса какашкам и инфузориям я не могу, это против моих принципов) А в том, что они такие несчастные - сами виноваты_) Их проблемы_))

pzola, я уповаю на чудо))

0

8

Ну почему же сразу так жестко... Иногда люди вполне адекватны, просто сами еще не знают, чего хотят. В любом случае, надо быть вежливым. Если Ваши интересы, милые дамы, не совпадают с интересами молодых (или не очень) людей, которые Вам пишут, всегда можно корректно об этом сказать и завершить общение. Вот и все. И никаких негативных эмоций.

0

9

Я не думаю, что адекватный мужчина будет писать совершенно незнакомой девушке "Привет! изнасилуй меня!" или "я раб, выполню все что угодно". Адекватный как то иначе начнет беседу, что бы уточнить, стоит ли делать подобные предложения и актуальны ли они вообще. А все, кто пишут примерно так, как представлено далеки от адекватности и близки к спермотоксикозу. Что, собственно, опять же остается исключительно их проблемой.

0

10

)))) Мне, к счастью, из числа подобных индивидов попадались единицы. Но один особенно запомнился, который просил использовать его в качнестве унитаза и фантазировал на тему, как это все будет происходить))). Тогда, вопреки своим убеждениям, едва не послала на х...

Dok написал(а):

Кстати, стоит ли ломать копья и кого-то воспитывать на страницах форума? Лучшее средство от "надоедливых комаров" - предложение оным порки и плейпирсинга. Лучше любого "Раптора" - убивает "желание" наповал...

+100, Dok! Поскольку я сама очень люблю порку, очень часто именно ее предлагаю кандидатам в нижние))). Половина отсеивается сразу!))) Даже и о том, что хотела бы еще и плей-пирсинг попробовать, упоминать не надо))).

0

11

Аэйрри, +много
Док, как всегда согласна...
Лиса, а Вы не пробовали поговорить с такими вот "неадекватами". я вот лично почти так и познакомилась со своим нижним. и вполне довольна им (т.е. адекватным оказался).
может они и правы, енти нижние, когда пишут так? зачем начинать издалека, если всем все и так понятно (извращенцы мы)? ведь то, что в анкетах описывают свои интересы Вас не раздражает?

0

12

Мне не о чем с ними говорить, у меня другие интересы.

0