Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » 8 типажей Верхних Дам

8 типажей Верхних Дам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

увидела на каком-то сайте, понравилось :)
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выделим 8 основных типажей, черты которых могут преобладать или даже смешиваться в любых пропорциях, согласно личностным качествам женщины:
-Дама
-Барыня
-Начальница
-Жрица
-Принцесса
-Хулиганка
-Боевая подруга
-Мать

1) Дама - сторонница строгого Этикета, обучения и наставления, дисциплины. Очень следит за собой - noblesse oblige - во всех сферах жизни и того же уровня собранности ожидает от партнера. Заметим, не требует - ожидает, а следовательно задает весьма высокую планку в Тематических отношениях и взаимодействии. Своеобразная Мэри Поппинс. Соответствовать ее ожиданиям непросто, удовлетворить их полностью никогда не бывает возможным, но сам процесс собирания слова "вечность" из острых льдинок достаточно увлекателен. Такой типаж подходит нижним, пришедшим в Тему под знаменами "личностного роста". Нужно учитывать, что сколь бы близкими ни были В/ваши отношения, изначально выставленную Дамой дистанцию между нею и нижним - не преодолеть, т.к. именно эта определенная отстраненность и является в них основой.

Характерный порок: пигмалеонизм.

2) Барыня спокойна и уверена в своей неотразимости, как удав. Барыне свойственна снисходительная лень царственной персоны. Однако нередко она бывает гневлива и, в силу присущей ей капризности, весьма изобретательна в садистском плане. Для этой Верхней первичен комфорт во всем, не без некоторого роскошества. Она склонна к физическим и эстетическим удовольствиям, любит разнообразие, умеет по-настоящему наслаждаться жизнью, любит баловаться и баловать. Госпожа, Королева. В партнеры выбирает таких же убежденных гедонистов, но с требованием неизменного почтения и восхищения ею. Любит общество и свет, поэтому ее нижнему нужно уметь угождать, развлекать, разносторонне общаться, самому при этом получая искреннее удовольствие от происходящего.

Характерный порок: самодурство.

3) Начальница приказывает - нижний подчиняется. Она всегда знает, как лучше, и во всем преследует собственную цель, зачастую видимую только ей. Любит унижать и запугивать, подавлять, дрессировать, покорять и укрощать. Ее подход к Тематическим отношениям - как к карьере: личные достижения, показатели, планы и отчеты. Это Железная Леди. Вопреки распространенному заблуждению, Начальница руководствуется логикой и соображениями практичности прежде всего. Субординация - стержень отношений с Начальницей. Идеальным нижним считает биологического робота, так что доведись Вам попасть под ее управление, вид стоит иметь "раболепный и дураковатый", ибо с андроидом тягаться бесполезно. БД-боттомам технического склада ума подходит практически идеально.

Характерный порок: отсутствие эмпатии.

4) Жрица агрессивно исповедует идею, сколь угодно абсурдную, вплоть до божественности собственного происхождения. Именно этот тип Верхних яростно придерживается теории Женского Превосходства. Очень эмоциональна и "питается" эмоциями партнера. Собственница. Гиперсексуальность окрашивает все ее действия и отношения в Теме. Ее нижний - бесправная вещь, тряпка, грязное животное, презренный раб и т.п. Поклонникам деперсонализации и эротического унижения, сексуального рабства, разнообразным фетишистам - несомненно, к ней. Следует учесть, что Жрица вспыльчива и крайне конфликтна, так что придется выполнять роль не только дурацкого любимого пуделя, но и цепного пса.

Характерный порок: ревность и заносчивость.

5) Принцессу нужно носить на руках, иначе она будет ездить на Вас верхом. Изменчивость ее настроения и капризы не нужно предугадывать - достаточно развитой наблюдательности и хорошей реакции. Она мастер манипуляции в исконно русском стиле "битый небитого везет". Как говорится, лисья порода. Фантазерка в области психологической, а вот в практиках довольно инертна, не любит проявлять инициативу и быстро устает, но часто руководствуется принципом "аппетит приходит во время еды". Нередко Принцесса - раздельный свитч. Чаще всего полигамна. Нижний-паж, мальчик для битья, мальчик на побегушках и другие различные "мальчики" - ее вариант Тематического партнера.

Характерный порок: двуличие.

6) Хулиганка - садистка с чувством юмора и неуемной энергией. Если Вам скучно жить, значит, Вам не повезло встретить такую Верхнюю. Мучает с наслаждением, унижает с торжествующим смехом, издевается так, что мало не покажется. Любит публичность и экстрим. Экспериментатор. Не чужда обсценной лексики, бывает груба на грани допустимого. Гордо и громко именует себя извращенкой с большой буквы. Такую Верхнюю частенько заносит, так что нужно обладать изрядной смелостью и выносливостью, чтобы быть ее нижним. Как северный олень был игрушкой у Маленькой Разбойницы;)

Характерный порок: непостоянство и непредсказуемость.

7) Боевая подруга всегда на страже интересов пары. Это чаще всего равноправный партнер в БДСМ. Четко устанавливает и строго соблюдает договоренности, не нарушает табу, следует технике безопасности до степени перестраховки и не выносит, когда нижних, неважно - ее или чужих, кто-то где-то обижает. Склонна к свитчизму либо "выросла" из нижней роли. Эдакая храбрая Герда. Любит Тематические мероприятия, сборища, тусовки и форумы. С ней хорошо тем, для кого Тема - это разрядка, отдых и экстремальное хобби.

Характерный порок: сплетничество.

8) Материнский типаж Верхней женщины импонирует мне больше других, но и он, как и остальные вышеперечисленные типажи, не является идеалом, а лишь описывает склонности и модели поведения. Это Мать-тиран, со всем комплексом качеств "хорошей еврейской мамы" и Фрекен Бок. Чаще всего такая Верхняя полигамна, т.к. жаждет взять под крыло каждого "потерявшегося котенка". Другое дело, что далеко не каждый способен быть счастливым в условиях ее "многодетности" и чрезвычайной занятости. Мать любит учить и поучать, заниматься чем-то вместе, предпочитает не ограничиваться только Тематическим взаимодействием. Для тех, кто не разделяет жизнь и Тему это подходящий партнер, при условии, что Вам необходимо наставничество, покровительство и опека.

Характерный порок: тирания.

+1

2

Значит, выросла из нижней роли... ) Что ж, может быть, может быть... )

Отредактировано Dzёshiko (24-09-2012 20:43:06)

0

3

В тему...  :flag:
-------------------------
Классификация Верхних Женщин
Классификация Домин

1. "Ну что ж, будем работать - когда начинать?" - платные услуги, чего тут говорить, все понятно.

2. "Ты обеспеченный раб?" - ну тоже в общем ясно, в основном девушки от 20 до 30, охреневшие от того, что им открылся такой кладезь знаний о том, как прекрасно устроить свою жизнь, - тема. "Елы-палы, а я то дура чем маялась, ща мы богатенького извращенца за жабры возьмем, денюжки будем из него трясти, а самого чмырить по полной, чего он там хочет - туалетиком? - ну за такие-то деньжищи на вот тебе...". Корочи, ЛС-проституция. Не все, кто прочитает это сообщение, дотянут по критериям отбора даже до свидания, ну а кто дотянет - Ваш выбор.

3. "Буйным цветом расцвела ваниль..." - царапаются, кусаются, щипаются, обожают целование ножек и их продолжений, привязывают к кровати, любят позу "наездницы". Наверное, всё

4. "Я бью, мне все мало, уж буйною стала..." - отмороженные малолетки, в основном до 25. С юношеским максимализмом бросаются в самые экстремальные проявления темы и в поиски таких же партнеров, даже не очень представляя себе, как эти глотания шпаг и выворачивания ноздрей будут осуществляться в действительности. Да и не очень это надо, и непонятно, как от этого удовольствие получить, но ведь "крутяк, вон даже Забава с Анной такого каждый день не проделвыают, знач я круче..." Кто в погоне за крутостью - Вам сюда.

5. "Привыкли руки к топорам.." - страпон вместо завтрака, обеда и ужина, "да подожди ты со своими привязываниями, где у тебя дырка?" - узкопрофильная специализация, отработанная в совершенстве (полусовершенстве, четвертьсовершенстве, в зависимости от опыта...), все остальное уже не так (почти не так, вообще не так) интересно, потому что, как они говорят, страпон -эмоциональная кульминация власти над мужчиной, обладания им.
Редко-редко со склонностью к феминизации, и вот тут уж "шлюшкам в чулочках" не зевать - следующего счастья можно и не дождаться.

6. "Быт заел..." Они же "Ща как дам больно..." Они же "психиццкие".
Бытовые верхние, у которых надо трудиться "мужем на час" - переставить мебельку, полочку прибить, постирушки там, покушать приготовить, глажка опять же, пылесос, влажная тряпочка, туалет Кометом подраить. В общем, наряд вне очереди. Если есть спецобразование - прическу сделать, маникюр, педикюр, массажик. Она, правда, помнит, что она вроде Госпожа и, проходя мимо, время от времени кидает "Че медленно так. Ща как дам больно...". "Да?" - с надеждой в голосе. "Могу". Не обнадеживайтесь, скорее всего не произойдет. Это психическая атака, не более того. Кто скучает по армии, вот скажем в День Десантника сам себя из фонтана достать не может - это сюда.

7. "Цирк, цирк, цирк...." - ролевики. Сегодня медосмотр, завтра - школа, послезавтра - полиция,.... расписание спектаклей на месяц вперед, далее репертуар по кругу. Несостоявшиеся актрисы, иногда очень даже не обделенные талантом и фантазией - приходишь, бабах, а она про космос придумала, и казалось бы на Марсе жизни нет, а она вот она - нарисовалась, и естественно, марсиане в единственном числе захватывают Землю, которую населяет тоже примерно один человек и погнали наши городских...
Забавно, но в целом - театр, где она - художественный руководитель.

8. "Я вся такая противоречивая, несуразная вся..." - "ух, чего я щас захочу, я не знаю, но я щас такого захочу, вот это будет для тебя сюрприз...". То приласкай, то подставься, то обслужи, то поцелуй, то нагнись, то поухаживай... Кнут и пряник - ничего действеннее человеческая цивилизация не изобрела. Очень интересно жить. Втюриваешься по самые... ну, пускай будет уши. Сеансовикам - осторожнее, за плечами семья... 

9. "Не знаю, само получилось...." Госпожа, выросшая "естественным образом" из и на основе обычных отношений. В какой-то момент попробововшая с партнером "нечто" и получившая от этого несказанное удовольствие. "А если еще поддавить - ой,.. еще лучше,... а теперь еще,.. слушайте - красота". Потихоньку подчиняющая своего первого партнера, добирающаяся с ним до определенного уровня неравноправия, на котором получает максимальное удовольствие от взаимоотношений. Обычно только потом узнает, что есть тема и в ней еще какое-то "нечто", о котором можно пофантазировать, понять применительно к себе и принять, как необходимую практику либо отвергнуть.
Ну вот, собственно, Госпожи. Каждая индивидуальна, у каждой свои заморочки для удовольствия, свой уровень подавления, средства и методы его реализации. Надо, батеньки, подходить по определенным параметрам под предысторию девушки, ее личностные качества, темперамент и еще кучу всего. Из них, собственно, и вырастает следующий пункт.

10. "Я знаю о Теме все...." - элита. Самое важное отличие от предыдущего пункта заключается в том, что если девушкам из предыдущего абзаца важнее партнер, подходящий по тематике, то этим уже душа твоя нужна, они ж хотят "весну вечную оттуда вынуть, и зиму лютую вместо нее положить". Знают, действительно, все. Психологическое выстраивание отношений в паре - на высшем уровне. С момента приема у тебя не будет возможности ни в один момент ощутить себя наравне. Раскладывают, как пасьянс и видят насквозь. Но пресыщенность ритуальностью и антуражем - в наличии. Плетки - банально, наручники - пошло, страпон - надоело. Мучаются страшно. Понимают, наконец, что поиск в теме не заменяет "общеловеческий", а добавляется к нему, и днями (месяцами, годами) ищут своего единственного, но именно такого... Ребца, теперь подумайте, во-первых, Вы хотите, чтоб Вас полюбили (пусть странною, но все-таки любовью), а во-вторых, что Вы для этого сделали. Ну вот, я так и знал... Будут девченки мучаться дальше.

Автор: КубикРабика
Публикация: 20.10.2009 г., Странное Место © Вантала

0

4

"Я вся такая противоречивая, несуразная вся..." :D

0

5

О, была бы верхней - была бы Хулиганкой))))))))))

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » 8 типажей Верхних Дам