Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Ошейник для постоянного ношения

Ошейник для постоянного ношения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прошу высказать свое мнение насчет материала, цвета и формы ошейника для постоянного ношения. Делаются ли они на заказ индивидуально, или подбираются в магазинах как одежда и в соответствии с одеждой. Какие аксессуары следует употреблять для его украшения?

0

2

У меня для этого есть гламурные ошейники разных цветов. Они украшены стразами, как я люблю.И на один, самый любимый, который я чаще всех носила, я повесила кулон трискеля ))  И я их готовые покупала в обычном магазине. Сейчас встречаются )
А в целом об украшениях, цветах, думаю, дело вкуса )

0

3

Да хоть бусики, да хоть цепочечка...
От этого для тематичной пары украшение не перестанет быть ошейником.

0

4

Северс написал(а):

Да хоть бусики, да хоть цепочечка...
От этого для тематичной пары украшение не перестанет быть ошейником.

В принципе это все вторично.

А иногда и просто нитки достаточно повязать на шею! Главное как это делать! Взгляд, голос и все ..... она поплыла.

0

5

Мое личное мнение, что вид ошейника для постоянного ношения зависит от отношения Нижней/его к публичности. Если человек публичный и он спокойно может носить ошейник в общественных местах, то нужно конечно исходить из удобства, эстетичности и здоровья Нижней/его. Если нет ни на какие материалы аллергии, то можно купить красивый и удобный ошейник в магазине. Если же есть, то возможно сделать своими руками индивидуальный, который вы сами придумаете. А вот если у Нижней/его публичность в табу, то тут фантазия в помощь! Ошейник может заменить все что угодно, красивая кожаная полоска, цепочка или веревочка, сплетенное своими руками ожерелье и т.п. А вообще тут главное отношение к этой веще, как он был преподнесен и одет, ведь он не только на теле, но и в голове Нижней/его.

0

6

Бусики, ниточки, ленточки конечно хорошо...но чем тогда это отличается от обычных украшений, кроме чем "в голове"? Вот, потому и спрашиваю совета, как совместить тематичность украшения, и глаза не резало окружающим?

0

7

Dok написал(а):

Бусики, ниточки, ленточки конечно хорошо...но чем тогда это отличается от обычных украшений, кроме чем "в голове"? Вот, потому и спрашиваю совета, как совместить тематичность украшения, и глаза не резало окружающим?

Например вышить или повесить ввиде маленького кулончика трискель...)) Те, кто не в Теме никогда и не догадаются))

0

8

Сделанное руками Господина или по его поручению красивое украшение с элементами ошейника (колечками или застежкой) или действительно с триксилем, и которое будет приятно сжимать шею, чем не символический ошейник для повседневной носки?:)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Ошейник для постоянного ношения