Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем здравствуйте)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я Нежная, нижняя, сабмиссивная маза или мазанутая саба, кому как удобнее) В Теме 5 лет. Интересно многое (Бд, Дс, См - практики). На данный момент свободна, без ошейника. Сама из Оренбурга. Буду рада позитивному общению, новым знакомствам.  :blush:

0

2

Приветствую. Всегда рад новым участникам и интересным сообщениям от них)

0

3

Очень рад видеть тебя тут  :surprise:  приятный сюрприз :) устраивайся поудобней ;)

0

4

Нежная написал(а):

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я Нежная, нижняя, сабмиссивная маза или мазанутая саба, кому как удобнее) В Теме 5 лет. Интересно многое (Бд, Дс, См - практики). На данный момент свободна, без ошейника. Сама из Оренбурга. Буду рада позитивному общению, новым знакомствам.

Вот не припомню, а на ОТК мы успели познакомиться или нет ?

Отредактировано Супериор (03-05-2015 23:09:05)

0

5

Cort написал(а):

Приветствую. Всегда рад новым участникам и интересным сообщениям от них)

очень приятно)

0

6

Dok написал(а):

Очень рад видеть тебя тут    приятный сюрприз  устраивайся поудобней

спасибо за гостеприимство)

0

7

Супериор написал(а):

Вот не припомню, а на ОТК мы успели познакомиться или нет ?

Отредактировано Супериор (Вчера 22:09:05)

всё может быть

0

8

добрый  день! я  могу  закрыть глаза  и  только  дыханием  нарисовать  падающий  листок  на  полу  храма  души нежной  девушки.  ищу  именно  такие встречи.  Я из  Самары. это близко. Жду  вашего ответа.

0

9

Нежная
приятного времени  суток!! огорчен,  что  так  и  не получил вашего   ответа.... надеюсь  он  будет

0

10

Strannik написал(а):

Нежная
приятного времени  суток!! огорчен,  что  так  и  не получил вашего   ответа.... надеюсь  он  будет

извините, немного по работе потерялась) не была несколько дней на сайте.  напишите в личку, пожалуйста.

0

11

Нежная
здравствуйте!!! простите, что так надолго пропал из вашего внимания, надеюсь, оно не ослабело ко мне?

0

12

Strannik написал(а):

Нежная
здравствуйте!!! простите, что так надолго пропал из вашего внимания, надеюсь, оно не ослабело ко мне?

добрый вечер. ох, уж эта работа( сама пропадать начинаю. давайте попробуем пообщаться..

0