Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый вечер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

в поиске человека которому можно себя доверить... низ, в теме недавно... ищу длительные отношения

0

2

Всегда рады новичкам)

0

3

Юлия1991 написал(а):

в поиске человека которому можно себя доверить... низ, в теме недавно... ищу длительные отношения

Трудное это дело - поиск. Особенно в самом начале своего тематического пути, когда критерии еще не сформировались.

0

4

Здравствуй,Юлия ! Хотелось бы пообщаться лично ...

0

5

А как узнать кому можно себя доверить? Когда срабатывает тот самый триггер после которого ты на 100% уверен, что этому человеку можно доверять?

0

6

Xolo написал(а):

А как узнать кому можно себя доверить? Когда срабатывает тот самый триггер после которого ты на 100% уверен, что этому человеку можно доверять?

Кто бы знал ответ на этот вопрос....

0

7

BUGOR написал(а):

Здравствуй,Юлия ! Хотелось бы пообщаться лично ...

для личного общения имеется личная переписка

0

8

Супериор написал(а):

Трудное это дело - поиск. Особенно в самом начале своего тематического пути, когда критерии еще не сформировались.

А потом еще труднее! Когда критерии сформируются, а под них почти никто не подходит...

0

9

Юлия1991 написал(а):

для личного общения имеется личная переписка

Для личного общения, тут еще публично пообщаться нужно. :mybb: ВНИМАНИЕ-Новый статус "Активный пользователь"  8-)

0

10

Юлия1991 написал(а):

Кто бы знал ответ на этот вопрос....

Хм, получается чего-то хочу, а вот чего не знаю, но когда найду точно буду знать что это моё.

0

11

Xolo написал(а):

Хм, получается чего-то хочу, а вот чего не знаю, но когда найду точно буду знать что это моё.

Несовсем... это был "ответ" на вопрос - "когда срабатывает тот самый триггер..." А может и так.... Может я и не знаю что хочу, за то знаю точно чего не хочу.

0

12

Юлия1991 написал(а):

Может я и не знаю что хочу, за то знаю точно чего не хочу.

Хорошо сказано.  :glasses:

0