Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Шоколад-как замена воску

Шоколад-как замена воску

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В условиях нынешней жары пришел к выводу, что добрый воск уже не так актуален. А вот кто то пробывал использовать вместо воска расплавленный шоколад и с каким  результатом?

0

2

не, не пробовала...я тока внутрь принимаю!)) хотя, если Хозяин будет слизывать с меня, то это та еще практика будет ого го !!!)))))))

0

3

Температура плавления шоколада невысокая, но если растопить, то, мне кажется, будет ожог, а так очень интересная идея

0

4

Мне кажется наоборот-тут предполагалось Верхних мазать, капать и обливать, не?))

0

5

Это тонкая мысль-под видом капанья на Верхних тайно приообщать их к нижнемц миру, такой тайный нижний заговор с целью искоренить Верхних как класс  :flag:

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Шоколад-как замена воску