Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Знаки внимания от Верхнего

Знаки внимания от Верхнего

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вспомнилась фраза из соседней темы

Lady написал(а):

Удачно сказано, что порка воспринимается как знак внимания )

А какие еще действия Верха могут восприниматься низом как знак внимания? 
Или этих самых знаков внимания и не существует вовсе, Верхний  просто делает то, что желает делать , и только сам нижний видит в этих действиях какой-то "знак"?

0

2

По логике вещей любое обращение внимания Верха на Наза, будь то слово, приказ, или физическое действие должно расцениваться как знак внимания. А если расценивать "знак внимания" как некую заботу, то это возможно лишь в Дс отношениях. Например кормление, поглаживание, укутывание во что-нибудь теплое, чтобы не замерзла.

Отредактировано Финстерия (05-10-2015 22:52:43)

0

3

Финстерия написал(а):

По логике вещей любое обращение внимания Верха на Наза, будь то слово, приказ, или физическое действие должно расцениваться как знак внимания.
Отредактировано Финстерия (Вчера 19:52:43)

. Но все-таки не в СМ или БД. ))
Хотя, думаю,  что у  опытного Садиста или  БД-шника не упадет корона с головы , если он  позаботится о своем низе После экшена.

0

4

Финстерия написал(а):
По логике вещей любое обращение внимания Верха на Наза, будь то слово, приказ, или физическое действие должно расцениваться как знак внимания.
Отредактировано Финстерия (Вчера 19:52:43)

Mariya написал(а):

. Но все-таки не в СМ или БД. ))
Хотя, думаю,  что у  опытного Садиста или  БД-шника не упадет корона с головы , если он  позаботится о своем низе После экшена.

Да тут не важно СМ, БД или ДС. Даже взять обычную жизнь, если мужчина обращает внимание на женщину - это уже знак внимания.

А вот про Садистов и БД-шников, корона то у них не упадет, вот только понимания и ценности таких действий в такого рода отношениях нету.:(

0

5

Финстерия написал(а):

А вот про Садистов и БД-шников, корона то у них не упадет, вот только понимания и ценности таких действий в такого рода отношениях нету.

Задумалась... Пожалуй, все-таки я  видела Пары, явно сессионные, но на них приятно было смотреть - и взаимное уважение, и забота, и знаки внимания.

0

6

Mariya написал(а):

Задумалась... Пожалуй, все-таки я  видела Пары, явно сессионные, но на них приятно было смотреть - и взаимное уважение, и забота, и знаки внимания.

Сессионные отношения бывают и у ДС-ников, так что не факт что у этих пар, есть чистое разделение на БД, СМ и ДС.

Отредактировано Финстерия (07-10-2015 22:06:30)

0

7

Время на обоюдное общение, свое время ! Время как самый дифицитный и не восполнимый ресурс в своей жизни ! Вот главный Знак внимания, который Верхний (человек) может посвятить нижнему (человеку) и наоборот. А все выше описанное следствие затрат времени, так сказать его производное.

0

8

Я раньше очень категорично относилась к общению (тематическому) через интернет  с людьми , которых знаю лично и достаточно долго. Конечно, это было дополнением к реальному общению. Время на меня тратилось)), но это потраченное время как знак внимания, ну, никак не воспринималось)).
Хотелось видеть собеседника!!)) или хотя бы слышать , по телефону!!))
Теперь думаю по-другому. В переписке свои плюсы - больше искренности. Переписка это тоже знак внимания. Потому что человек может быть действительно занят.

0

9

Не в занятости дело. В переписке есть возможность правильно сформулировать свои мысли и эмоции, не опасаясь, что поймут неправильно. И с другой стороны, несколько раз перечитать и вникнуть в глубину сказанного. Только вот стоит ли это отнести к знакам внимания Верхнего? Наверное, нижняя часто болезненно воспринимает ситуацию, когда общение вышло кратким, а тем более, если вовсе не состоялось. Не говорю уж про управление по интернету.

0

10

Dok написал(а):

Не в занятости дело. В переписке есть возможность правильно сформулировать свои мысли и эмоции, не опасаясь, что поймут неправильно. И с другой стороны, несколько раз перечитать и вникнуть в глубину сказанного. Только вот стоит ли это отнести к знакам внимания Верхнего? Наверное, нижняя часто болезненно воспринимает ситуацию, когда общение вышло кратким, а тем более, если вовсе не состоялось. Не говорю уж про управление по интернету.

Про сформулировать и вникнуть - да, поэтому и больше искренности. Я,  конечно , не про вирт, а когда общение в реале достаточно продолжительно и переписка  как дополнение к этому самому реальному общению.

0

11

Разрешение помыть, искупать считаю знаком внимания.

0

12

Да разные они бывают. иногда знак внимания это взяться за руки. а иногда подарить красивый платок ))) мне и то и то нравится )))

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Знаки внимания от Верхнего