Человек утверждает что доминант с опытом, однако, ни с кем из верхних не общается, о опыте не распространяется. Следовательно, спросить о нем некого... Приглашает на сессию... не знаю что думать... как то все туманно
Как быть?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться211-10-2015 21:28:53
Человек утверждает что доминант с опытом, однако, ни с кем из верхних не общается, о опыте не распространяется. Следовательно, спросить о нем некого... Приглашает на сессию... не знаю что думать... как то все туманно
Не все тематики публичны и общительны. Чем себя обезопасить ? Для начала посмотрите друг на друга в реале, обсудите табу.
На сессию соглашайтесь только в общественном месте (гостиница, но не съемная квартира), днем. Каждый добирается сам, пусть Он бронирует, встречаетесь у входа.
Поделиться311-10-2015 22:09:13
Не все тематики публичны и общительны. Чем себя обезопасить ? Для начала посмотрите друг на друга в реале, обсудите табу.
На сессию соглашайтесь только в общественном месте (гостиница, но не съемная квартира), днем. Каждый добирается сам, пусть Он бронирует, встречаетесь у входа.
Спасибо за дельный совет
Поделиться412-10-2015 11:18:57
Такие "скрытые" тематики частенько засвечены на публике в другой обстановке и имеют высокий социальный статус. А иногда и "накосячившие" так шифруются. Мое мнение: чем больше мути при знакомстве, тем опасней.
Поделиться512-10-2015 13:54:35
Такие "скрытые" тематики частенько засвечены на публике в другой обстановке и имеют высокий социальный статус. А иногда и "накосячившие" так шифруются. Мое мнение: чем больше мути при знакомстве, тем опасней.
Не могу не согласиться. Это и настораживает. Вдруг человек" накосячивший...
Поделиться629-10-2015 16:52:39
Не могу не согласиться. Это и настораживает. Вдруг человек" накосячивший...
К сожалению это не показателль. По своему опыту могу сказать что косячат как раз те кто прикрывается "меня все знают, я в клубе состою. я публичен".
Совет Марии, на мой взгляд самый дельный. Пусть забронирует всё на свой паспорт, так поостережется хоть не много. да. я всегда справку о здоровье спрашиваю, не позже полугода до момента встречи, но это уж кому как ))
Удачной Тематической встречи ))
Поделиться705-11-2015 23:24:32
А мне кажется это - новичок. Признаться ему неудобно или боится что откажут. Новичкам часто отказывают......
Поделиться806-11-2015 01:49:35
А мне кажется это - новичок. Признаться ему неудобно или боится что откажут. Новичкам часто отказывают......
Печальная новость )))