Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

здрасте

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет всем извращенцам! Я тут новенький, но не совсем ньюби). Деспот. Примите? Возможно буду писать приятные гадости и провокации)

Отредактировано farmer (11-11-2015 19:54:51)

0

2

Привет, бродяга ))

0

3

Деспот ?)))
А чего это сразу с гадостей и провокаций ?)

0

4

farmer написал(а):

Привет всем извращенцам! Я тут новенький, но не совсем ньюби). Деспот. Примите? Возможно буду писать приятные гадости и провокации)

Отредактировано farmer (11-11-2015 15:54:51)

Приветствую! Давайте уже первую порцию гадостей)).

0

5

farmer написал(а):

Отредактировано farmer (11-11-2015 18:54:51)

Приветы!) лучше приятные приятности!!)

0

6

Охальница написал(а):

Деспот ?)))
А чего это сразу с гадостей и провокаций ?)

Вообщем-то я не писатель больше, а практик. И про гадости приятные имелось ввиду тематические воздействия, с одной стороны могут быть расценены как гадость, но настолько приятные))). А деспот, этого не отнять. Кто меня знает, поймет)

0

7

farmer написал(а):

Вообщем-то я не писатель больше, а практик. И про гадости приятные имелось ввиду тематические воздействия, с одной стороны могут быть расценены как гадость, но настолько приятные))). А деспот, этого не отнять. Кто меня знает, поймет)

Тут уж кому чего. У меня немного другой подход, я не считаю то что я делаю в Тематическом плане гадостью, даже приятной)))

0

8

Мы с Вами говорим на одном языке, и понимаем о чем речь. А кто то это называет гадостью)

0

9

farmer написал(а):

Мы с Вами говорим на одном языке, и понимаем о чем речь. А кто то это называет гадостью)

и ? это их право так считать )))

0

10

что то ни разу не доводилось встречать тех, кто считает это гадостью))

0

11

Svetika_lapochka написал(а):

что то ни разу не доводилось встречать тех, кто считает это гадостью))

Оооо, это в дискуссиях не участвовали)) Тут Тематики договориться не могут))) про ваниль молчу..

0

12

Охальница написал(а):

Оооо, это в дискуссиях не участвовали)) Тут Тематики договориться не могут))) про ваниль молчу..

ну, в принципе, если новорить о таких практиках, как копро , зоо и т.д., то да гадость...)))

0

13

Svetika_lapochka написал(а):

ну, в принципе, если новорить о таких практиках, как копро , зоо и т.д., то да гадость...)))

вот.. да и то не у всех так))
кто-то гадостью например дс считает и проявление власти ил например обращение "господин"  )) у кого как

0

14

Охальница написал(а):

вот.. да и то не у всех так))
кто-то гадостью например дс считает и проявление власти ил например обращение "господин"  )) у кого как

Вряд ли Д/с считают гадостью, скорее не признаЮт его существование вообще. А проявление (!!)  власти это БД)).

0

15

Mariya написал(а):

Вряд ли Д/с считают гадостью, скорее не признаЮт его существование вообще. А проявление (!!)  власти это БД)).

ну почему.. некоторые считают )) и имеют на это право ))

0