У меня то откуда саб?)) нет...не о том речь.
А вроде описываете именно такое состояние. Значит не правильно поняла.)
Отредактировано Изабелла (26-11-2015 10:37:40)
Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Знакомства и представления » Доброго времени
У меня то откуда саб?)) нет...не о том речь.
А вроде описываете именно такое состояние. Значит не правильно поняла.)
Отредактировано Изабелла (26-11-2015 10:37:40)
Нет, я о другом..Есть какой-то кайф запредельный, когда получается человека взять - и вести через какие-то состояния.. Если получается, конечно)
Нет, я о другом..Есть какой-то кайф запредельный, когда получается человека взять - и вести через какие-то состояния.. Если получается, конечно)
Ох, это надо быть верхним чтобы понять весь этот кайф.
Думаю - да. Кайфа нижних я понять так и не могу, и думаю - не смогу никогда)
Думаю - да. Кайфа нижних я понять так и не могу, и думаю - не смогу никогда)
Думаю что если человек не свитч, это будет трудно сделать.
Да и не факт, что нужно.
Да и не факт, что нужно.
Правило. Нечего голову забивать.
А у вас есть такая вещь, как кайф от владения женским телом?От того что она в вашей власти?
Извините если вопрос слишком личный. Тогда не отвечайте.)
Нормальный вопрос - только их два. Да - на оба. Для меня физика - тело - это одно, мозги и эмоции - чувство обладания, контроля - второе.
Нормальный вопрос - только их два. Да - на оба. Для меня физика - тело - это одно, мозги и эмоции - чувство обладания, контроля - второе.
А вы любитель пси-садизма по-моему.😊
Ну как - любитель....это ж тоже инструмент...работает - использую )
Ну как - любитель....это ж тоже инструмент...работает - использую )
Думаю что сильный инструмент.😊
Опять же - по ситуации...если во время, к месту и в нужной степени - любой инструмент - сильный. Вопрос умения...но этого, я думаю, всем всегда не хватает)
Опять же - по ситуации...если во время, к месту и в нужной степени - любой инструмент - сильный. Вопрос умения...но этого, я думаю, всем всегда не хватает)
А поднатаскать это умение можно? Как думаете?
Хм. Ну вообще, есть мнение, что все умения вообще - приобретаемые.....так что - видимо да....развить - точно можно.
Хм. Ну вообще, есть мнение, что все умения вообще - приобретаемые.....так что - видимо да....развить - точно можно.
Как сказала в фильме "Служебный роман" секретарша:,в принципе и зайца можно научить курить.😃
Можно и змею научить чечетку бить...если сумеешь обуть ее в ботинки (С)
я бы хотел такую семью создать
Чувствовать и обладать вещи разные ))
Чувствовать и обладать вещи разные ))
Факт. Но связанные - в идеале.
Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Знакомства и представления » Доброго времени