Сегодня в очередной раз решили тряхнуть стариной и девайсами и осуществили Тематический выезд. Вступив в сговор в группой Тематических личностей и забив две машины правильной едой, не менее правильными девайсами и еще более правильным товарищами выступили в поход. Были тучи и лил дождь, но, радостно представляя, как будут наши Нижние толкать машины и мучаться разведением костра мы заехали дозакупиться едой и разным. Каково же было разочарование, но выйдя из супермаркета, мы увидали яркое Солнце и полное отсутствие дождя. Так что наказание дождем пришлось отложить до лучших, т.е. худших погод.
Было внесено предложение изучить прошлогодние тематические места и поискать новые, которые с успехом и осуществили. На прошлогоднем мысе влюбленная парочка предавалась утехам и хотя, предложение выгнать их добрыми ударами кнута была встречена с воодушевлением, природная скромность и принцип БДР не дали разгуляться кнуту и фантазиям. Поэтому мы пустились в разведку и о чудо нашли прекрасный и уеденный уголок с очень тематичным дубом. Ну что нужно правильным бондажистам? Правильно -красоты и совершенства во всем, а подвешивать кого-либо на грешной землей в компании местных комаров -скучно и, взяв на заметку приятный уголок, мы отправились на поиски еще более интересных мест.Не зря говорят, что лучшее враг хорошего, тем не менее провидение и интуиция штурманов вывела нас прямо к месту которое и стало местом нынешнего тематического действа. Отсутствие комаров, чудесные виды озер и наличие кострища и дров сделали наш выбор окончательным. Сделав рейд на машине за дровами (всё же -Наши люди в булочную на такси не ездят)). Приступили в обустройству лагеря, подвесу веревок и готовке шашлыков и прочего. Конечно не были забыты и Тематические приспособления - сделана заготовка для испанского осла, изготовлен, пока сидячий , андреевский крест, облюбован и испытан в действии шикарный дуб, ну и привезена, на всякий случай, плаха. Если учесть, что в гараже дожидается своей очереди очень даже правильная скамья для порки и многие другие заготовки, то лето обещает быть интересным. Были опробованы молодецкие забавы с кнутов в духе Вильгельма Теля, правда вместо яблока и головы обошлись кружкой и попкой Нижней, так что все, и кружка и Нижняя, остались довольны. Конечно, не был забыт бондаж, на этот раз ограничились вертикальным и сидячим, но место позволяет подвешивать прямо над протокой, что и обязуюсь сделать в следующий раз. Кстати, есть у меня мысль сделать выезной семинар на природе посвященный правильному спанкингу и флагеляции, в т.ч.и серьезными девайсами- кнутом, бамбуком и ротангом, но это мы обсудим в закрытой части форума. Тематические карты тоже внесли новизну –в следующий раз думаю все будут активными участниками, а проигравшие (и выигравшие) будут более осмотрительны в своих желаниях . Ну что можно сказать, выезд в очередной раз удался -флогер, кнут,бамбук и веревки нашли достойных поклонников). Рад был приветствовать и новых участников и старых ветеранов наших выездов.
Напоминаю, не забыть в следующий раз, баллончик с краской и гвозди (200-ки)-надо осуществить задумки в полном объеме, но это, как и опрос по необходимости шашлыка сделаем, как обычно, в закрытой части, что бы не засорять основные ветки. В следующий выезд, веревки нужно больше и длиннее, и захватить карабины и ролики- желающих для подвесов много же.
Отчет и фоты с выезда 18 мая 2008
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться118-05-2008 21:31:48
Поделиться218-05-2008 22:29:16
Выезд похож на обычный корпоратив, только развлечение эффективнее проходят. Есть мысль устраивать подобное на личных фазендах участников - по очереди, для разнообразия
Поделиться318-05-2008 22:37:58
Скорее, выезд единомышленников, часто бываю на всяких мероприятиях в т.ч. копоративах, могу сказать-там скучнее, тем более что дачи по ряду причин не приемлю Впрочем, всегда можно это сравнить в реале)
Поделиться420-05-2008 19:06:24
Cort
Спасибо. Очень интересно было прочесть. вы молодцы...
Поделиться523-05-2008 23:39:20
Ох, добралась наконец до форума - стоит отписаться по первой встрече единомышленников и первому весеннему выезду... На мой взгляд все удалось, что запланировали - и разведка боем, и поиск и освоение новых мест, осуждение планов, отдых и все остальные мероприятия. Надеюсь, что в следующий раз нам все-таки удастся выехать с ночевой, на два-три дня, тогда и оборудуем окончательно место под тематическое стойбище.
З.Ы. Баллончик с краской, доски для указателей, и тематическая скамья ждут своего часа)))
З.З.Ы. Насчет кружки и попки - пожалуй в следующий раз я куплю все-таки яблоки и позаимствую на работе строительную каску)))
З.З.З.Ы. В следующий раз - победа в карты будет за Нижними)))
Поделиться624-05-2008 00:37:07
1. Энто почему первое то, хотя если на природе, то -да)))
2. Не стойбище, но лежбище)))
3. Я за выезд с ночевкой-теперь уже тепло
Поделиться724-05-2008 00:40:27
Да уж... Отыграться в карты хочется до зубного скрежета)))))
Поделиться824-05-2008 00:42:19
Гм...отыграетесь-будет скрежет, и проиграете, тоже будет скрежет))), но уже от кнута.Без вариантов значит?
Поделиться924-05-2008 00:47:34
Нуу.. если проиграем - это понятно что будет, без вариантов..
А вот если выиграем? Лиз, чего заказывать-то будем?
Я теряюсь)))
Поделиться1024-05-2008 00:49:43
Выиграете-поедете домой в багажнике, а не побежите, как обычно, на поводке)
Поделиться1124-05-2008 01:01:17
Э, нет Господа, красивые))))
Выиграем - значит выиграем... Кто первый говорил про "долг платежем красен"))))
А уж что придумать на выигрыш - мы завсегдась горазды))))))
Я думаю, TemMочка, не прогадаем)) У нас же есть еще несколько дней подумать))))
Поделиться1224-05-2008 01:09:58
Так..так, управление снизу значит, эх...давно не брал я в руки флогер))))
Поделиться1324-05-2008 01:21:33
Я думаю, TemMочка, не прогадаем)) У нас же есть еще несколько дней подумать))))
Не только подумать, а еще и потренироваться во всех карточных играх!!
Короче, приходи на сеновал, будем осваивать приемы карточной игры в 4 руки...
Девочки, кто с нами?)))
Поделиться1424-05-2008 01:28:04
Так..так, управление снизу значит, эх...давно не брал я в руки флогер))))
Нет! Нет! Нет!
Не стоит заранее беспокоить уважаемый флогер))))
Не только подумать, а еще и потренироваться во всех карточных играх!!
Короче, приходи на сеновал, будем осваивать приемы карточной игры в 4 руки...
Да уж тренировка рождает навык))))) Обязательно потренируемся))))
Поделиться1526-05-2008 09:02:54
пару строк к фотографии с топором ))))))
И боевой топор вручил мне черный воин...
И приговор мой - будет приговором к боли...