Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С чего начать? Часть 1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет. Я новенький в теме. Вообще я Свитч но интересует роль нижнего. Реального общения по теме у меня не было. Вот и возникает вопрос.. С чего начать? Найти верхную не так то просто. Люди, по понятным причинам, не показывают причастность к теме. Да и совсем не факт что верхняя обратит внимание.. Это же надо заслужить.. А как же, простите, это сделать?! Опыт новичка равен нулю! Уверен что как на прошение руки и сердца... "БУДЬТЕ МОЕЙ ГОСПОЖОЙ (ВЕРХНЕЙ)" последует ответ смехом (в лучшем случае) или же чаще молчание..

0

2

Если я плохо обозначил вопросы. То обозначу четче. С чего нужно начинать что бы входить в Тему? Что для этого нужно. Есть ли какие требования.  Начинать лучше с реала, вирта или все вместе? Теория из сети, Экшены реальные? 
И еще.. как и чем можно завоевать верхную(верхнего).:-)

0

3

Надо прежде всего ответить на вопрос-Зачем ты Госпоже?Чем ты лучше других Нижних?Что ты можешь дать лучше чем они?

0

4

А что обычто Верхнии ценят в нижних?
Какими качествами лучше покорять верхную?
красота?
ум?
послушание?
что??

0

5

А может всё это вместе?
Думается, что здесь все работает также, как и во внетематических отношениях - по принципу "зацепил-незацепил"

0