Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С чего начать? Часть 2

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как уже писал найти верхную не просто. на это приходили лишь сообщения вроде "я сделаю тебя рабом, но сначала перешли мне пин на 1000 руб."когда отвечал что готов передать деньги на руки гостья исчезала.    Итак,  у меня есть девушка. Возникает мысль.. А что если попробывать приобщить ванильную девушку к теме.. Как можно действовать в этом направлении? Она знает о многих моих пристрастьиях..однако  опыта у нее как и у меня нет.. И всех ее фантазий хватает на связать мои руки и трахнуть меня в попку вибратором. Иногда радует шлепками, что обычно редкость..:-) отправить ее на сайт  не могу. Не поймет. Вот и приходится "учить" ее   как то мной обращаться.:-)  недавно после того как повесил на ее груди прищепки повесила прищепки на меня "в ответ". Связывать тоже мне пришлось научить.:-) но что делать дальше не знаю. Может кто-то так же начинал..Ваши комментарии не пройдут мимо..пишите на форум. Есть ася.

0

2

А кого легче найти - верхнюю или верхнего? И вообще: каковы пристрастия в теме мужчин и женщин?

0

3

Мне Сложно сказать. Мужчин не искал.:-) хотя думаю верхних мужчин больше.:-)
Девушка чаще нижная либо Свитч. Только Верхних девушек думаю крайне мало.
Можно устроить опрос если кому интересно.:-)

0

4

В чем проблема?Опрос может сделать любой зарегестрированный участник форума

0

5

Andry_rab, а вы не пробовали просто пообщаться с тематиками, уже имеющими какой-нибудь опыт? Поверьте, люди в основном адекватные и обижать вас никто не будет. Можно же просто посидеть в кафе, поговорить, спросить. И девушку вашу можете с собой взять, чтобы ее не пугало страшное слово BDSM, а вдруг понравится? :)

0

6

Спасибо , Vento! Честно - не пробывал.. А если откровенно то не нашел тематков из своего города.. и кроме"Привет, меня заинтересовало твое предложение. Мне нужен покорный мальчик, которого за плохие оценки заставляют делать учительнице куннилингус, целовать ей ножки, слизывать золотой дождь и часами терпеть большие игрушки в своем анальном отверстии, а также мои трусики и носочки у себя во рту. Будет и туалетное рабство - ты будешь смывать за мной в туалете, вытирать и подмывать меня, менять прокладки и т.д.
При отказе все это делать - жесткая порка, баллбастинг и удары по головке члена!
А сейчас слушай меня! Надеюсь, что ты и вправду красив и покорен, но все описанное выше может быть только после того, как я буду на 100% убеждена, что ты на самом деле хочешь со мной встретиться, а не маешься дурью в интернете! Так что тебе необходимо выслать мне реквизиты карты Webmoney или Yandex на 1000 рублей. После этого я тебе перезвоню, состоится смотр и мы обо всем договоримся." на предложение внести сумму лично народ пропадал. это не первое сообщение.
иных сообщений я не получал. Да и не поведешь же девушку на встречу с незнакомыми.. надо сначала самому проверить.

PS: простите за нескладность.. спать не ложился. туго соображаю без сна

0

7

Ну, просто не повезло вам. И такие личности встречаются. Продолжайте искать и лучше в реале :)

0

8

А КАК ИСКАТЬ ПРАВИЛЬНО ПАРТНЕРА В РЕАЛЕ? НЕЛЬЗЯ ЖЕ У ВСЕХ СПРАШИВАТЬ ВЫ ИЗ ТЕМЫ ИЛИ НЕТ.?:-)

0

9

Ну хотя бы тут пообщаться и на реальные встречи приходить тоже

0

10

А я бы хотела просто встретиться с понравившимся мне человеком, и поговорить с ним начистоту: чего он хочет, и сказать ему, что я хочу.Что в этом страшного. Умный человек поймет, а с дураками лучше не связываться...Ведь наверняка почти все мы, выходя замуж или женясь, спрашивали у своих новых половинок - что хочет он (она) в сексе.

0

11

Светулечка написал(а):

А я бы хотела просто встретиться с понравившимся мне человеком, и поговорить с ним начистоту: чего он хочет, и сказать ему, что я хочу.Что в этом страшного. Умный человек поймет, а с дураками лучше не связываться...Ведь наверняка почти все мы, выходя замуж или женясь, спрашивали у своих новых половинок - что хочет он (она) в сексе.

Скорее всего это самый правильный и честный (да и самый быстрый) путь..
К сожалению, у нас не всегда хватает смелости выложить про себя всю подноготную начистоту.. Ну или выслушать откровенность партнера - мало ли что можно услышать))

0

12

Я тоже придерживаюсь мнения, что партнеры должны РАЗГОВАРИВАТЬ!!! Если вы доверяете друг другу, то ничего плохого в том, что озвучите свои желания и фантазии нет, а если нет доверия, то я бы задумалась отдаваться ли в руки и полагаться ли на разумную волю такой Верхней. Это первое. Второе, как я поняла, ваша девушка не отказывается от тех действий, что вы ей предлагаете. У женщин это классика жанра: " Я не сказала "да". Но вы не сказали "нет""))) Делаем вывод, что она , в принципе, не против. Нужен толчок или информация. Прежде всего, от вас. Посмотрите вместе тематическое кино (приличное только, а то безобразная дешевка отвернет ее навсегда), "случайно" наткнитесь на форум или сайт в инете, обсудите с позиции наблюдателя, если заинтересует (это вы поймете по реакции), можно предложить что-нибудь попробовать, а далее по ситуации))) В любом случае, позиция "тише воды, ниже травы" - не актуальна. Помните о том, что у вас нет бегущей строки на лбу, а девушка не заканчивала курсы экстрасенсов. Помогите и ей, и себе. От всей души желаю вам удачи)))

0

13

спасибо всем за советы и у4астие! с девушкои продвинулись не так далеко. она брала меня в попку всем что попадется под руку да и самои рукой не редко. связывала и порола иногда когда просил .. и сидела на лице. точнее слегка прыгала когда я ее ласкал. далше не успел. рассталис из-за глупости и моих необдуманих деиствии. можно сказат из-за моеи ревности. :(  с моеи э сторони почти приучил ее к аналу. но .сначала приходилось силно возбудит. выходит все возмойно. еще раз всем спасибо. далнейшие эксперименты мало возможны поскольку нахоюс я сейчас в америке а верхную еще и виртуалную госпожу наити как иголку в стоге сена..

ps: простити за не корректный шрифт. - переводил из транслита.

0