Еще из недавнего
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться226-05-2008 20:40:37
Впечатляет, очень чувственно, аж до дрожи в теле...
Поделиться326-05-2008 20:46:57
Очень красиво получилось. Мне нравится!
Поделиться427-05-2008 02:51:46
Третье фото выше всяческих похвал!!
Поделиться527-05-2008 08:05:29
что я могу сказать, Я в восторге...!!!
Отредактировано Волшебник666 (27-05-2008 17:18:22)
Поделиться627-05-2008 09:46:57
Это было в теплый майский день….
когда..... болота горят...
Когда...... зажигается…мир…
от одного взгляда….
Отредактировано Волшебник666 (27-05-2008 17:07:40)
Поделиться701-09-2009 16:54:03
Просто великолепно - так и хочется воскликнуть "изтематилась душа - тело просит бондажа" Огромный респект - фото очень впечатляют
Поделиться803-09-2009 15:15:43
Хочется больше жести!Маловато будет!
Поделиться904-09-2009 13:17:45
Хочется сюжетную фотосессию(без лиц):рабыня у ног господина,любопытный ракурс,эмоциональная поза=любовный экшен рабыни и господина,замешанный на бондаже,доминировании,подчинении и сердечной привязанности рабыни к господину.Замечательные фотографии,но....Показали щелочку,и ужасно манит секрет:что там,между ними двумя-рабыней и господином.Ниужели они только "играют в любимых?"
Есть ли такие фото в ассортименте?
Отредактировано jozel (04-09-2009 13:18:35)
Поделиться1005-09-2009 02:42:01
экшен рабыни и господина,замешанный на бондаже,доминировании,подчинении и сердечной привязанности рабыни к господину.Замечательные фотографии,но....Показали щелочку,и ужасно манит секрет:что там,между ними двумя-рабыней и господином.Ниужели они только "играют в любимых?"
Вот, кстати, тоже инетересный вопрос..
Мед вроде есть, но его тоже нет. (с )Винни..
Поделиться1105-09-2009 06:10:42
Мед вроде есть, но его тоже нет.
Да есть там мед,но есть ли там Тема?
Первый раз как увидела фото:первая мысль была "восхитительно",вторая-"да это же просто список побед!".Быть садистом почетно,должен же кто то женщинами заниматься,а Тема помогает снять эмоциональный прессинг.
Но что касаемо первой фотографии-хочу видеть властную мужскую руку.
На второй фотке хотелось бы колено преклонную позу или пусть виснет себе в воздухе с ниспадающими волосами(а ниспадающие волосы у меня всегда символизировали покорность и отчаяние).
Где блондинка:красивая девушка-длинные волосы-вот пусть бы садист эти волосы себе на руку наматал=неандерталец который тащит женщину в свою пещеру-вот вам Тема.Хочу живых эмоций и накала,а не только красивое мясо!
На четвертой хочу бондаж,но что бы руками она обхватывала колени Господина,а тот в свою очередь сделал шаг назад=только ноги Госпадина(пусть лицом уткнется в ноги,допустим),рабыня на коленях и бондаж с акцентом на ноги.Где вообще здесь Тема?Так веревками на скорую руку.Покорная поза рабыни говорит о ее добровольном принятии своей роли,что плюс личностному потенциалу человека,потому что девушке дали эмоционально раскрыться.Но хочется больше Темы,хочется больше РАБОТЫ.
Последняя:ну где рука садиста?хочется эмоционального накала!Есть тело,красивое тело.Садист куда потерялся?
Дайте качественную фотосессию,порадуйте нас.Хочется что бы акцент был больше не на красивом МЯСЕ,а на Теме и на ЛС между рабыней и госпадином.СЛАБО?
Отредактировано jozel (05-09-2009 06:18:04)
Поделиться1205-09-2009 06:47:38
Уважаемая jozel, все что ты написала относиться к ПОСТАНОВОЧНЫМ фотоам, т.к. в реале когда присутствует все что ты описала (рука садиста и прочее) не до фотографии . Создать грамотную постановочную фоту с сюжетом и эмоциями с участием-2-3 моделей фотографа с ассистентом-дело нелегкое и небыстрое, но вполне возможное, те фоты что ты размещены в данном топики это просто удачно пойманные моменты фотосессий
Поделиться1305-09-2009 11:49:30
1)
удачно пойманные моменты фотосессий
Мне показались они очень даже не удачными.Вам не нравится критика?Я вольна писать что хочу и ошибаться в своих взглядах тоже.
2)
в реале когда присутствует все что ты описала (рука садиста и прочее) не до фотографии
Значит там запечетлен момент,где до фотографии есть дело.Сюжетность здесь где?Тема здесь где?Садист куда потерялся среди этого великолепного мяса?Фото в стиле ню(грудей,поп) увидеть можно где хочешь,а на Тематическом форуме хочется видеть бондаж и Тему,и эмоциональный накал.Хочется эмоций и накала!Дайте!
3)
все что ты написала относиться к ПОСТАНОВОЧНЫМ фотоам
Звучит как:"У меня нет сюжетных Тематических фото и я расписываюсь в своем непрофессионализме,так пощелкиваю иногда...ради удовольствия!Ну коллекция собралась"А я не верю что нет у вас Тематических фото приближенных к сюжетным.Зажали и не хотите показывать!
это просто удачно пойманные моменты фотосессий
Это не фотосессия,так щелчек на скорую руку.Я участвовала в фотосессии и знаю что это.
4)Работали ли вы в том жанре о котором пишу,потому что думаю что ваш профессионализм действительно может завораживать.Ваше преимущество даже не в искустве бондажа,а в умении именно интересно мыслить,вложить частицу себя и дать возможность раскрыться модели=это даже видно по этим щелчкам на скорую руку
Создать грамотную постановочную фоту с сюжетом и эмоциями с участием-2-3 моделей фотографа с ассистентом
Зачем такая толпа,я просила 1рабыню и руку садиста.Фишка в том,что мы знаем что их двое-и больше никого нет.Догадки что там дальше за кадром + качественный бондаж завораживают.Мне просто надоел этот культ Тела как культ красивого мяса.Тема куда потерялась?
5)
Создать грамотную постановочную фоту с сюжетом и эмоциями с участием-2-3 моделей фотографа с ассистентом-дело нелегкое и небыстрое
Но мы надеемся верим и ждем,когда же вы побалуете нас именно реальными Тематическими фотками.Работали ли вы в таком жанре?Просто я знаю что такое фотосессия,есть знакомый фотограф и последнее время стала интересовать именно постановка Тематических фото,потому что сама Тема завораживает,завораживает именно взаимодействие мужчины и женщины(рабыни и госпадина).Хотелось бы увидеть ваши идеи потому что даже по этим шелчкам на скорую руку видно,что вы очень талантливы.Ну Так когда же вы побалуете нас реальными Тематическими фото с мастерски исполненным бондажем?
Отредактировано jozel (05-09-2009 12:11:10)
Поделиться1405-09-2009 12:09:13
Коль уж
Уважаемая jozel
,то давайте не тыкать
все что ты написала
коль уж я к вам на Вы.А то получается какой то некорректный переход на личности.А люди вне зависимости тематики или нет,должны всегда оставаться людьми и уважать друг друга
Просто вы действительно талантливы и хочется видеть Ваш потенциал во всей красе.Дайте Тему!
Поделиться1505-09-2009 12:13:27
jozel, ну это уже наглость. Вы не находите? Человек выкладывает фото со своих личных экшенов, показывает трогательные, интригующие моменты. А Вы ещё указываете что и как нужно делать.
Не все готовы выкладывать самые эмоциональные мгновения интимных встреч. Я именно такая--пусть фотографии с моих экшенов волнуют только меня и Хозяина.
Если Вы так замечательно знаете, что нужно показать людям, так покажите кадры со своих реальных экшенов. Для этого нужно всего навсего Ваше желание и согласие партнёра.
Но что касаемо первой фотографии-хочу видеть властную мужскую руку.
На второй фотке хотелось бы колено преклонную позу или пусть виснет себе в воздухе с ниспадающими волосами(а ниспадающие волосы у меня всегда символизировали покорность и отчаяние).
Где блондинка:красивая девушка-длинные волосы-вот пусть бы садист эти волосы себе на руку наматал=неандерталец который тащит женщину в свою пещеру-вот вам Тема.Хочу живых эмоций и накала,а не только красивое мясо!
На четвертой хочу бондаж,но что бы руками она обхватывала колени Господина,а тот в свою очередь сделал шаг назад=только ноги Госпадина(пусть лицом уткнется в ноги,допустим),рабыня на коленях и бондаж с акцентом на ноги.Где вообще здесь Тема?Так веревками на скорую руку.Покорная поза рабыни говорит о ее добровольном принятии своей роли,что плюс личностному потенциалу человека,потому что девушке дали эмоционально раскрыться.Но хочется больше Темы,хочется больше РАБОТЫ.
Последняя:ну где рука садиста?хочется эмоционального накала!Есть тело,красивое тело.Садист куда потерялся?
В чём дело? Покажите нам "жесть"! А мы уже оценим. Или СЛАБО???
А указывать мы все можем...
Поделиться1605-09-2009 13:00:45
1)
Если Вы так замечательно знаете, что нужно показать людям, так покажите кадры со своих реальных экшенов.
Хотите реалити-будет вам реалити!(спасибо что подсказали,я обожаю фотосессии,а если еще и экшенить при этом-это вообще замечательно!)
2)У меня есть большая потребность найти профессионала,который занимается тематическими постановками.Меня очень завораживает Тема сама по себе,да и свой потенциал я знаю.Вот и думаю,кого бы развести на Тематическую фотосессию(я в поиске).
3)
Покажите нам "жесть"! А мы уже оценим. Или СЛАБО???
Абсолютно не слабо.У меня нет стеснения перед камерой если фограф дает раскрыться и выразить свои эмоции.
4)
jozel, ну это уже наглость. Вы не находите?
Да я плохая,бейте меня.Я же мазохист!А наглость вообще второе счастье.И к тому же хорошие девочки всегда приходят последними.
5)
Я именно такая--пусть фотографии с моих экшенов волнуют только меня и Хозяина
Вот и я про то что бы и держал бы человек такие фото при себе,вторую вообще разглядела с 3го раза и то с увеличением(наверное это я просто такая слепая).просто уже затрахал этот "культ тела,как культ мяса".Смотришь на подобные фото и одно самолюбование,и разочаровываешься что нет там Темы.Какая то статично сидячая рабыня,не понимающая:"А где я?"Посадили бы куклу,так же связали бы и был бы тот же эффект.Хочется больше работы и Темы!
6)
Если Вы так замечательно знаете, что нужно показать людям, так покажите кадры со своих реальных экшенов
Что показать знаю,над решением вопроса думаю.Интерисует именно постановочная Тематическая фотосессия.При положительном результате буду скидывать.
7)Но давай те не будем играть в стрелочника и мое слабо я адресовала именно к автору топика.
8)
ну это уже наглость
А в чем выражается моя наглость?В том что я поделилась мнением ничего личного-чисто деловые отношения(выражение такое есть).Когда работу ругают-это стимул для роста.Профессионализма хочется.Замечу что восхищаюсь я так же красноречиво,если есть за что похвалить.Пусть человек больше снимает по Теме,работает над собой и растет в профессиональном уровне.Раскритиковала да,но ,наверное, за дело.Талант есть,потенциал действительно золотой,почему так мало Темы?!!
Или ему
СЛАБО???
Отредактировано jozel (05-09-2009 13:14:55)
Поделиться1705-09-2009 13:13:44
Интересен предмет спора , особенно если обратить внимание на дату публикации фот Больше года прошло Тут за месяц все меняется, а уж за год тем более
Поделиться1805-09-2009 13:27:39
1)
Больше года прошло
Не знаю как у вас- у меня все только начинается.И вообще при чем здесь время?
2)Предмет спора:"Что между ними двумя:между рабыней и госпадином или "они только играют в любимых?"Хочется как бы подсмотреть за отношениями,а вы нас куклами кормите.Непорядок!
3)А вообще проблема поставить рабыню на колени у своих ног и сфотографировать в хорошем ракурсе?Проблема приставить к ней нож к горлу,когда экшен вслепую и что бы ее тело,ее поза выражала испуг(говорящая поза).Когда ощущается обладание женщиной,что не она- а за нее рещают.Движение- щелчок.Мясо приелось,Темы там нет,чувств там нет тоже.Почему?Есть ли такие фотки,о чем пишу я?
Отредактировано jozel (05-09-2009 13:47:21)
Поделиться1905-09-2009 18:13:59
Темы там нет,чувств там нет тоже.Почему?
Если получить то, что Вы хотите, собственно, на саму Тему времени не останется, сами же рассказывали, сколько времени нужно, чтобы выбрать подходящий ракурс, и "щелкнуть затвором" в нужный момент. Пожалуй, к тому времени нижняя от постоянного напряжения и ожидания как раз в "загнанную лошадь" и превратится, будет молить "пристрелите меня и избавьте от фотоаппарата" ))) Тут нужен, собственно профессиональный фотограф. А Вы требуете "всего и сразу" от любительских фоток, сделанных "между прочим" )) Сразу же видно, что тут - экшн, а не фотосессия.
Поделиться2005-09-2009 20:43:34
те фоты что ты размещены в данном топики это просто удачно пойманные моменты фотосессий
Сразу же видно, что тут - экшн, а не фотосессия.
Ну так экшен или фотосессия?
Поделиться2105-09-2009 21:01:34
Красивые, трогательные и абсолютно не пошлые фотографии. Вы бы, jozel, прежде чем критиковать, свои выставили.
Поделиться2206-09-2009 12:25:54
относиться к ПОСТАНОВОЧНЫМ фотоам
А чем плохи постановочные фото от тематиков на бдсм-темы? По-моему, очень интересный проект может получиться. Я в технике фотографии ни бум-бум, но зато как зрителю, мне было бы это интересно
Мне кажется, что только тематик-фотограф может выставить сцену фотографии так, чтобы она выглядела не наигранно, как иногда бывает у ванильных фотографов, работающих в этом направлении, а абсолютно естественно: как тут и было!
Отредактировано Dюнkа (06-09-2009 12:27:29)
Поделиться2306-09-2009 16:11:57
1)
Вы бы, jozel, прежде чем критиковать, свои выставили.
Мне обещали поснимать,но мой фотограф не бондажист и не снимает в жанре Темы.Хотя именно Тематическая фотосессия дала бы мне эмоционально раскрыться.Но мне обещали и поэкшенить и поснимать.
2)
Заметьте, jozel не только критикует, но и заслуженно оценивает возможности автора фото в данном творчестве.
Хотела опустить,дипломатия и воспитание не позволили,пришлось писать:"Ты генгий,ты можешь лучше!Долой мясо,Тему в студию!"
Ваше преимущество даже не в искустве бондажа,а в умении именно интересно мыслить,вложить частицу себя и дать возможность раскрыться модели=это даже видно по этим щелчкам на скорую руку
=это созидательный садизм(мой стиль критики).А иначе зачем человек выстарляет свой фотки?Похвалиться,что у него коллекция красивого мяса?Замечу что писала не о себе,очень хорошо отзывалась об авторе,и, да,работу разругала в пух и прах.
3)
очень интересный проект может получиться
не сомневаюсь,так что пошла я сниматься............т.е. фотографироваться.
Отредактировано jozel (06-09-2009 16:13:47)
Поделиться2406-09-2009 16:17:25
не сомневаюсь,так что пошла я сниматься............т.е. фотографироваться.
Можно будет надеяться на показ?
Поделиться2506-09-2009 16:23:47
Можно будет надеяться на показ?
Что вы,что вы,я стесняюсь.Посмотрим....
Поделиться2607-09-2009 14:46:07
UljanaSНапрашивается вопрос, а для чего их тогда выложили?
ИМХО, поделиться впечатлениями, эмоциями, ну просто когда мне что то нравиться и это ОЧЕНЬ нравиться, я хочу чтоб ЭТО разделили со мной те, кто мне не безразличен, и я вовсе не стану выкладывать в сеть фото, для огульного критиканства)))
Раньше я была одна, а теперь появилась Жозель, весьма интересно, что не только стилистика схожа, но и поведение и желания...и интерес к постановочным сюжетным фотографиям))))
Поделиться2708-09-2009 23:46:34
нашли друг друга?
Поделиться2809-09-2009 00:18:28
Kurs
+ 100
Поделиться2914-09-2009 20:07:50
Дайте качественную фотосессию,порадуйте нас.
Кстати весьма сложно от слов к делу)))
Пробовала постановочную фотосессию, ну скажем так, вышло комом, не было эмоций, испуг, власти ,страсти..хотя несколько удачных фото все же есть, но привязки к Теме не особо, проще сказать есть модель и бдсм-ная атрибутика. Поэтому то, что выложенно в первом посте - заслудивает внимание и уважение)))
Отредактировано Очарование (14-09-2009 20:12:48)
Поделиться3015-09-2009 17:26:42
заслудивает внимание и уважение)))
Очень много тела!Хотелось бы тематическую съемку которая бы отражала отношения двоих.Если человек не может себя пиарить как тематика,а именно снять так ,что бы снимок был как приглашение"хочешь ли быть на ее месте?"(а я когда вижу тематичекое фото-я не хочу догадываться кто там на заднем плане,я хочу именно завидовать,что не я на ее месте,предвкушать,что было бы если бы я была там,а завидовать тут пока нечему!), когда видно именно обладание женщиной и это красиво и это завораживает-то это проблема человека,который скидывает свои пусть любительские фотки-заявляя о себе как о фотографе.Слишком много потенции!а хотелось увидеть потенциал человека-таматика!очень хотелось чувств!Именно тематического потенциала я не увидела!
Кстати весьма сложно от слов к делу)))
А-я-яй,как тяжело без фотографа-таматика-бондажиста,я бы такое показала!По прежнему в поиске!
Отредактировано jozel (15-09-2009 17:38:22)