Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Фантазии, Тема и реальность

Фантазии, Тема и реальность

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Интересно, я вот давно в Теме, но всех Тематических фантазий до сих пор не реализовал, по разным причинам, но тем не менее, то ли фантазия обширная, то ли партнерши не те попадались, а как у вас?

0

2

Я в Теме недавно. Фантазии еще не реализовала. Но раз "старожил" Темы тоже не реализовал...
может Тематические фантазии нереализуемы вовсе?

0

3

Как и фантазии в обычной жизни-мечты должны быть, скучно когда у человека не остается мечты

0

4

Да, в этом смысле мечты должны оставаться мечтами...
Хотя нереализованные мечты приводят к депрессии... Значит, как всегда, ищем золотую середину...

0

5

Ну, не такой я аксакал, как некоторые, и всё не реализовал.
Некоторые вещи реализовывать и не планирую.
Кое-что, пожалуй, и попробую в будущем.
Кое-что уже не реализовать, прошёл момент.

Для меня лично, пусковым механизмом фантазии становится человек.
Смотришь, на человечка, общаешься, и возникают фантазии.
Или не возникают вообще, бывает и такое.
Не просто вогнать в грудь девушки силовые кнопки, а сделать конкретный рисунок, на совершенно определённой груди.

+1

6

Вот в этом вопросе мне очень близко мнение Онако, для меня тоже пусковым механизмом является человек. И каждый раз разные фантазии. По-моему, все реализовать просто невозможно, потому что постоянно приходят в голову новые идеи. Так что, заскучать не боюсь :)

0

7

А я еще совсем новичок. :( и толком не реализовал ни 1 полной фантази, а их так много!
так что в поиске партнерши. думаю есть фантазии "приходящии", возникающие с появлением человека, а есть "желаемые " фантезии, которые возникают до встречи партнера. возможно реализовать все я думаю, лишь бы парьнер был..

0

8

Cort написал(а):

Интересно, я вот давно в Теме, но всех Тематических фантазий до сих пор не реализовал, по разным причинам, но тем не менее, то ли фантазия обширная, то ли партнерши не те попадались, а как у вас?

Хмм.. не понимаю.. Что до сих пор мешает это сделать????

0

9

:) наверное после фантазий наступает нирвана! ;)

0

10

После фантазий наступает похмелье.  :D
Нирвана это скорее состояние клинического отсутствия привязанности,
в том числе к фантазиям и мечтам.
Вариантов два.
1. Не мечтать и совершенно не фантазировать. Такой слюнявый идиот который лежит в полу растительном состоянии и ничего не хочет.
2. Человек, который не зацикливается на мечтах и фантазиях и без труда наслаждается каждым мигом радости и страдания этого серфинга от колыбели до могилы.

0

11

Хм.. Я вообще по большей части привык реализовывать чужие фантазии. Для меня главное что я дать могу. Если я не в состоянии дать человеку то что ему хочется - я с ним расстаюсь. Ну а когда мои и его фантазии совпадают....  комменты излишни. Любая фантазия реализуема , если она конечно в рамках БРД. Впрочем о БРД у каждого свое понятие. И вообще когда человек всерьез и надолго в теме он не фантазирует. Он просто делает то, что считает нужным.

0

12

Делать что то одно и тоже без полета мысли и без фантазии? Мне кажется, что тогда наступает пресыщение и апатия. А вот подстройка под партнера или партнершу в Теме совершенно необходима и только тогда достигается наиболее полная гармония-а это именно то, что большинство из нас любит в Теме. Хотя, увы, знаю людей которые делают, что считаю нужным не обращая внимания на мысли и желания партнера или партнерши, но это просто эгоизм (ИМХО)

0

13

Cort написал(а):

Хотя, увы, знаю людей которые делают, что считаю нужным не обращая внимания на мысли и желания партнера или партнерши, но это просто эгоизм (ИМХО)

Я тоже знаю таких людей  :'(  Видимо поэтому и редко пишу на этом форуме.
Я делаю с партнером все что хочу в рамках оговоренных условий. Вот здесь то и включается фантазия. Но разговор, как я понимаю, о нереализованных фантазиях. У меня их нет.

0

14

фантазии всегда  быть должны, по моему мнению(что есть фантазия???...мечта или желание, каторую ты стремишься осуществить, и превращяя ее в реальность ты испытываешь "восторг")
в любом действе, всегда есть фантазия, если ее нет, то это превращяется в просто отработанный механический процесс, что в принципе уже не столь интересно...(это мне так кажется...)воть.
Но правда есть такие фантазии каторые можно осуществить только один раз в жизни))) :D

0

15

Волшебник666 написал(а):

Но правда есть такие фантазии каторые можно осуществить только один раз в жизни

Ага, только есть люди которые реализуют такие фантазии по нескольку раз.
Я например вешался.
Знаю человека у которого был десяток попыток суицида.
Она повторяла свои попытки из раза в раз, потом поправившись на десяток кило поняла, что жить проще.
А вообще если говорить о фантазиях то есть люди которые ищут сексуального разнообразия, а есть люди которые ищут себя, есть люди которые ищут одного единственного, а есть художники для которых партнёр скорее модель.

0

16

самая большая фантазия это твой мозг....
и на что он способен и в какие дебри он тебя заведет, зависит лишь от него.....
а вот сможешь ли ты их осуществить...зависит только от тебя...

Отредактировано Волшебник666 (10-06-2008 14:20:07)

0

17

Онако написал(а):

только есть люди которые реализуют такие фантазии по нескольку раз.
Я например вешался

Ну если считать смерть фантазией, то всех нас ждет реально крутой оргазм от осуществления ее в конечном итоге...

0

18

К сожалению, этот оргазм может быть одноразовым..(
Ну если это, конечно не игры с асфиксией к тем человеком,  которому можно доверять себя.

0

19

Liz
привет

Личную переписку - в личку!

Отредактировано WE1SS (15-06-2008 02:39:11)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Фантазии, Тема и реальность