Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Десять способов сообщить своему Доминанту, что Вы недовольны

Десять способов сообщить своему Доминанту, что Вы недовольны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Десять способов сообщить своему Доминанту, что Вы недовольны

Встали утром не с той ноги? Чувствуете себя уставшими после вчерашней 12-часовой бондажной сцены? Недополучили порки? Чувствуете себя несколько более доминантным/ой, чем обычно? Это 10 наилучших способов показать своему Дому, что Вы недовольны.
Если у Вас Хозяйка - возьмите инструменты, прихватите ножовку, и подпилите высокие каблуки от ее симпатичных, новеньких ботфорт.
Возьмите суперклей, и склейте кончики всех прищепок для сосков вместе.
Потренируйтесь вязать узлы на веревках для бондажа... Удостоверьтесь, что узлы остались, прежде, чем Вы сложите веревки обратно.
В процессе утренней порки начните красить ногти на руках
После того, как покрасите ногти на руках, приятным голосом спросите "Вы скоро собираетесь закончить? Я не могу достать ногти на ногах из этой позиции".
В ожидании окончания порки, свяжите вместе шнурки на его ботинках
У него аврал на работе? Прекрасно! Вызывайте его каждые 15 минут с вопросами подобно "Сколько сахара я должна положить в мой кофе? " и " Вы не знаете в какое время и по какому каналу начнется сериал?" Если отвечают его секретарь или коллега - обязательно уточните, что Вы хотите говорить с "Хозяином Биллом ".
Позвоните его жене или подруге и сообщите, что только что протестировались на триппер и они должны порекомендовать "Мастеру такому-то" обратиться в хорошую клинику
Возьмите лак для ногтей и украсьте его девайсы розовыми точечками
Отправляясь с ним на тусовку в БДСМ-клуб, прикрепите ему на спину плакат - "Пни меня, я замаскированный саб"
я больше не буду заниматься резьбой по дереву на рукоятках плеток
я больше не буду шлепать других
я больше не буду целиться в голову Мастера
я больше не буду истошно кричать стоп-слово в бакалейном магазине
я больше не буду продавать имена своих друзей по переписке в газету Спид-Инфо
я больше не буду читать и хихикать над логами Мастера на форуме Домов
я больше не буду вопить "пожар!" каждый раз, когда Мастер зажигает свечу
я больше не буду хлестать Мастера своим лифчиком
Наказание - не скучный и не бесполезный процесс
я больше не буду называть Мастера "Доктор Смерть"
я больше не буду подсыпать слабительные пилюли в вазочку со сладостями на D/s-вечеринке Мастера
я больше не буду приводить овец на форум сабов
я больше не буду поедать все "M & M's" Мастера, пока его нет дома
Кляпы Мастера нужны не для того, чтобы утихомиривать маленьких детей
Мастера ИДЕАЛЬНЫ
я больше НЕ БУДУ носить трусики
я больше не буду продавать змеиное масло и тигровый бальзам на D/s-вечеринках Мастера
я больше не буду подглядывать из-под повязки на глазах
я больше не буду пытаться без разрешения улизнуть в ванную комнату
я больше не буду прятать игрушки Мастера
я больше не буду говорить "О Мастер, Вы самый большой и лучший!" только для того, чтобы меня отшлепали
я не могу уволить Мастера
мое последнее задание не было похищено вооруженной бандой злобных сетевых хакеров
я больше не буду пугать новеньких, утверждая, что ВСЕ НАСТОЯЩИЕ сабы обожают кнут
я больше не буду ежедневно напоминать Мастеру о наших ежедневных, еженедельных, ежемесячных и ежегодных годовщинах
я больше не буду тратить воск, лепя из него фигурки или залива им все прищепки Мастера
я больше не буду использовать стол для связывания для разгона на скейтборде или в качестве водной горки для бассейна
я больше не буду надевать нижнее белье Мастера себе на голову
Собака Мастера не воняет
я больше не буду мучить новеньких электричеством
и последнее, но не менее важное
я больше не буду вырывать страницы из "Настольной Книги Мастера", чтобы разжечь духовку

0

2

Начиная с этой фразы :

Cort написал(а):

я больше не буду заниматься резьбой по дереву на рукоятках плеток

данные высказывания можно считать клятвой. Очень интересно! :)

0

3

Простите великодушно все читающие, но это просто УССАЧНО!!!)))))))) Оч долго смеялась). Особенно все эти манипуляции с лаком для ногтей)))....

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Десять способов сообщить своему Доминанту, что Вы недовольны