Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Творчество » Экстремальный отдых для настоящих тематиков (выезд 31 мая-1 июня)

Экстремальный отдых для настоящих тематиков (выезд 31 мая-1 июня)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В прошлый отчет я сетовал, что Нижним не удалось , как следует помучаться из-за хорошей погоды, в этот раз природа компенсировала вдвойне, но все по порядку. Выезжали мы в субботу, погода не радовала и помятую об отсутствии толковых дров в прошлый выезд я решился на покупку мегадевайса - бензопилы. Посмотрев инет и пообщавшись с парой знающих людей, остановил своей выбор на правильной бензопиле STIHL, которую и прикупил  утренним субботним утром. Основательно загрузив машинку, мы выдвинулись за частью участников и закупкой продуктов, осуществив и то и другое мы в приподнятом настроение выдвинулись в наше путешествие, но уже на пути к Красной Глинке нас встретил очень даже приличный дождик. Обратной дороги быть не может, решили мы и продолжили путь. Пока шел асфальт, все было неплохо, но на грунтовке начались сложности, машина перестала быть управляемой и стала вести подобно лодке - руль не играл ни какой управляющей роли и лишь  мощность двигателя позволяла продвигаться вперед, но, как и следовало ожидать, все же сначала пришлось мне пересесть за руль, а затем попросить выйти пассажиров. Дорога превратилась с глинистую кашу, по качеству сопоставимую со льдом хорошего стадиона, но  благодаря героическим усилиям и Нижних и Верхних машинка продвигалась метр за метром вперед,  колеса выбрасывали литры жидкой грязи на моих попутчиков, сверху лил дождь, и скоро все стали походить на глинные изваяния, а машинка приобрела равномерно-коричневый цвет. Невероятно, но мы все же продвигались вперед и ни у кого не было  даже мысли повернуть, и Нижние и Верхние одновременно помогали нашей уже не машине, а амфибии скользить по узкому фарватеру бывшей дороги, а ныне какому то каналу. Имени трудов БДСМ))) Найдя более-менее приличное место было решено встать  лагерем. Мега-пила расчехлена и пущена в дело и черзе 10 минут у нас была огромная куча дровhttp://i043.radikal.ru/0806/90/5abef1c7898ct.jpg, жизнь начала налаживаться, да и дождик постепенно сошел на нет. Насладившись видом чудесной радуги http://i012.radikal.ru/0806/af/e5d9ef65e635t.jpg мы занялись бытовыми делами. Сушка одежды и приготовление ужина внесли свою лепту в тихий субботний вечер, переодевший в сухое и  поужинав м отметили, что жизнь то налаживается,  постановка палаток и развешивание тематических плакатов (отличная идея - мне понравилось)  вокруг лагеря тоже внесли разнообразие и захотелось  забыть про приключения с машиной, в ход пошли разнообразные игры)))))). Вечером пополз совершенно мистический туман http://i018.radikal.ru/0806/1a/d6bff169cf4bt.jpg, котрый слоями наседал на нас и со стороны леса и со стороны воды, но мы отважно сходили в самую серидину туманного облака и сделали неплохие фоты. Если честно, то я вырубился довольно скоро, но народ сидел всю ночь, не давая мне спать, но не спать мы же ехали))). Так закончился первый день

0

2

Туманная фота действительно мистическая!
Дух захватывает! Так и тянет заглянуть по ту сторону дымки...
Страстные комплименты создателю!

0

3

И мы действительно сходили и заглянули-ничего особенного-обыкновенное болото)))

0

4

Болото, но как шикарно выглядит!
Такое ощущение, что в этой дымке прячутся духи былых времён...
А фоты с "той стороны" имеются?  :blush:

0

5

Из предыдущего дня особо запомнилось купание в озере и этот... отсос.... бензина)))

Жаль что наш идейный предводитель, так рано оставил нас на попечение комаров, отдавшись в объятия Морфея)).. Мы продолжили празднество соревнованием с лягушками — кто кого перепоет... Наше трио вышло победителем, лягушачий хор был посрамлен, и пошел топиться — видимо одну горемыку и запечатлели утром...

Кстати, стоит отметить отсутствие комаров — то и они испугались дождя, то ли были заняты.. То ли мы разогнали их нашим пионЭрским костром... Ну а для нас это был приятный сюрприз — остаться не искусанными.

Лично я ночью подзамерзла, и только героические усилия Верхнего не позволили превратиться в сосульку, хотя остальным почему-то было довольно комфортно...

Утро началось с хоз.-бытовых хлопот, плавно переходящих во вкусный и аппетитный завтрак, после которого было решено приступить к тематическим задумкам.

Пока пытались осуществить подвес, порвали три баяна и одну веревку)) Но в конце концов, желающим удалось все-таки воспарить над земной поверхностью, и даже получить удовольствие от планирования на высоте пары метров...

Мне же пришлось заняться отмыванием нашей БМП (боевая машина пехоты, не путать с БМВ)), ибо в город на этом клубне грязи нас бы не пустили. Доложу я вам, что мытье машины с распорками для рук и ног сильно усложняет процесс)). Но мне повезло больше.. Кто сачковал и отлынивал от помывки машины был привязан к дереву и нещадно наказан испробыванием всего чудо-мешка девайсов на собственной шкуре)))

Оставив развлекаться сладкую парочку мы поехали встречать прибывающих гостей, захватив с собой белую и красную краски, чтобы осуществить давнюю задумку. Задумка осуществилась, но не сразу)) И теперь на всем пути в сторону тематической Поляны гордо реют стрелки-указатели и табличка с алым трикселем  у развилки дороги, погребившем под собой указатель с аббревиатурой "КГБ"))

Приехавши в лагерь и подкрепившись, все отрправились в поля - искать ягоды, грибы и цветы.. Не найдя ни первогони второго, удовольстовались третьим ингридиентом, тем более что из него был приготовлен шикарный венок, силой нашей изумительной и обаятельной Домины))

Далее, воспользовавшись вышедшим солнцем и теплом, мы обустроили на поляне восточный тематический "диван", и предались азартным играм,.. На кону стояло тематическое желание или действие.. Но! под условием (к сожалению, моему конечно, ибо я не проигрывала)).. приличности..) кое кто играл со связанными руками, в коленно-локтевой позе, изображал из себя постамент для упражнения с хлыстом.. Но хочется отметить, что наши господа Верхние, проникшись духом святого карточного долга, приняли все всеръез, и преневозмогая усиленные физические и моральные нагрузки, мужестенно показали пример нижним в  терпении и преодолении трудностей в выполнении желаний)))
Все завершилось пиршеством, с последующим тематическим обсуждениме названия нашего нового выездного клуба..
Было много вариантов, возможно их уже озвучивали где-то на форуме - пока еще не смотрела))

0

6

Купание Вышло просто потрясающим))))
Спасибо Верхним не дали замерзнуть в ледяном озере и подогрели на костре покрывалки))))
Лягушек было перепеть трудно, но мы оооочччч старались   :D  и думаю, Господин идейный вдохновитель это оценил первым)))))
И мешочек с девайсами пришелся в смый раз)))) Я, пожалуй  в следующий раз машину снова оставлю мыть милой Теммке  :D

Отредактировано Лиза (04-06-2008 00:50:20)

0

7

Ух, ребята!! Как у вас там весело!!!
Жаль фотки вы в большом количестве на форуме не выкладываете))))

0

8

Да что там фотки!!
Лучше убедиться в реале, я так полагаю!!))

0

9

Да, против такого довода не поспоришь!)))))
Реал - всегда лучше фото))) Сразу встпоминается реклама про "фотографирование глазами" )))))

0

10

Итак, день второй-моими глазами

Не смотря на дождь - спалось на удивление хорошо, под аккомпанемент лягушачьего хора http://i005.radikal.ru/0806/f3/2f2efc4a8df8t.jpg и далекой музыки с какой то турбазы. Нудный дождик, что моросил утром кончился и народ решил заняться подвесами (фото удалено по просьбе модели)))и прочими Тематическими радостями, тем более что подъехали и участники решившие присоединиться к нам на один день. Пока я увлекался мега-пилой восстанавливал поредевшие запасы дров, народ ухитрился порвать пополам 8 мм веревку ))))) Я знал, что у нас стальные руки-крюки, но такого честно не ожидал, т.к. веревка должна выдерживать нагрузку от 500 до 800 кг))). Естественно, были игры на Тематические желания и проезжающие мимо машины с интересом наблюдали работу с кнутом и игры в духе Вильгельма Теляhttp://i018.radikal.ru/0806/d9/e065f8cda709t.jpg. Конечно принцип БДР соблюдался и для головы Нижней была использована миска в роли каски), так что ни одна Нижняя при этом не пострадала. Не была забыта и общественно полезная работа- раскрашен щит-указатель с трикселом и нарисованы указующие стрелы (что характерно -казалось бы пустой лес, но как только стали красить щит-понаехали тучи интересующихся на всяких транспортных средствах, включая квадроциклы и немыслеммые восьмиколесные вездеходы, напоминающие мини-БТР). Впрочем вид триксел отпугнул неверных нетематиков и мы благополучно закончили роспись по дереву. Хитом нынешнего выезда стало помывка машины забондаженной Нижней в духе фильма "Секретарша"http://i005.radikal.ru/0806/e9/60a6b44f6003t.jpg. Конечно не был забыт простой спанкинг различным девайсами (порка на капоте -это вещь)))). Было так же обсуждено название нашего сообщества, т.к. было решено сделать и заказать флаг, а без название как то не очень правильно, ведь как корабль назовешь, так он и поплывет. Было решено использовать название «САМОСАД»-тут Самара есть и Де Сад тоже упоминается. Так что если большинство не против, то теперь мы называемся именно так Так прошел день и мы собрались домой. На обратном пути первый раз увидел дикую лису и сделав остановку у потрясающего болота, как будто сошедшего с картин Васнецова или Репинаhttp://i001.radikal.ru/0806/f5/d7e32b2db8cct.jpg. Как ни странно, доехали быстро и без пробок. Так завершился очередной и естественно не последний выезд на природу нашего Тематического сообщества. Очередной выезд приурочен к длинным выходным, в закрытой части можно обсудить что и как лучше сделать, тем более что ожидается пополнение и из других городов

0

11

Обалденно))))))) :cool:

0

12

МОЛОДЦЫ!!! Читать одно удовольствие... :cool:

0

13

а куда ездили?

0

14

В район Царевщины, и чуточку дальше.. Желаете присоединиться?

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Творчество » Экстремальный отдых для настоящих тематиков (выезд 31 мая-1 июня)