Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Агрессия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Иногда сталкиваюсь со стеной агрессии. И не понимаю ее происхождения. :huh:
Просто всплески не понятной для меня злости…
Отчего много людей так злы на мир??? Или не на мир…  может сами на себя???
Больше позитива  товарищи )))
Песенка есть такая детская, помните?
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется ))) :)

0

2

И каждый из нас немного зверь
И в каждом взгляде немой укор
И в никогда открывается дверь
И выстрел в затылок в упор.

0

3

Может быть, если  в отношении Вас часто случаются всплески агрессии, то причину стоит искать в себе?

+1

4

Я пару лет назад бывало сталкивалась с агрессией, исходящей от совершенно посторонних людей...
Потом я нашла удивительное средство от этого. Нужно просто больше улыбаться людям.. Знаете, очень сложно грубить улыбающемуся человеку...

+1

5

Liz написал(а):

Нужно просто больше улыбаться людям..

вот и я  о том же)) больше   позитвчика... :)
ведь на самом то деле плохо от этой агресии не окружающим(уж поверте им обсолютно наплевать)
а именно тому кто ее выплескивает...

0

6

Я считаю, чт агрессивны слабые люди, неумеющие справляться с проблеами мирным путем, ведь мирным путем решить проблемку требует и ума и сложнее

0

7

Смотря что посчитать за агрессию...
Если на Вас нападают морально или физически без видимой на то причины или без внешних раздражителей - можно посчитать агрессивное поведение необоснованным..

0

8

Ни разу не сталкивалась с агрессией без причин.
Причины есть всегда, но иногда их сразу не видно. Спровоцировать агрессию может неудачный взгляд или жест оппонента, а также его слова.
Бывает такое, что понимаешь, что человек тебе вроде бы ничего плохого не сказал, но внутри все кипит от его слов. Тут уж надо уметь держать себя в руках и еще относится к подобным всплескам других людей более лояльно.
Ведь если понимаешь ты, то поймут и тебя :)

0

9

Бывает-бывает и беспричинная, особенно если оппонент не хочет понимать тебя или кто то его уже довел до крайности и ему всё равно на кого выплеснуть свой негатив, нам будет казаться что бех причины, а на самом деле причина есть, просто нам непонятно.

0

10

всякое бывает.. как говорит один мой знакомый .. его "Псих берет.." Обидит или расстроит что-то.. он думает над этим и начинает заводить себя еще больше.. вот в такие момент люди просто не контролируют себя..
Но в любом случае улыбка обычно помогает! ;))

0

11

Есть люди-вампиры. Питающиеся вашей инергией. Таких очень много. Восновном это бабы. Именно бабы. Женщинами их сложно назвать. Они ездят в общественном транспорте, очень зляться на молодых барышень. особенно если те хорошо выглядят и кокетливо себя ведут. Не раз попадала на таких существ, которые пытались выплеснуть на меня свой комок злости. Я думаю, чсто каждый попадал.
Это еще один вид агрессии. Лично я просто ухожу от этого. Очень четко и прямолинейно. Не люблю когда меня пытаются задеть. Поэтому с премилой улыбкой я обычно объявляю, что не разговариваю с неудачницами. Этого всегда достаточно, что бы от тебя отстали.
Если агрессивен близкий человек, то тут либо сам виноват. Либо у человека месячные ))

0

12

Иногда зверь спящий внутри пытается выйти наружу, для этого необязательно быть в плохом настроении, быть плохим человеком.
У меня бывают вспышки немотивированной ярости.но очень очень редко...
  Я вот люблю улыбаться, да , что там , я во сне смеюсь, говорят очень радостно, я не помню =)
   Но я чувствую,что когда человек который на меня злится , к которому я испытываю мало симпатий отдает мне свою энергию, ну просто, он все       злее , а я все веселее от его злости. Может я тоже такой энергосос ?)

0