Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WE1SS Photography Episodes

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

По примеру Корта я решил тоже сделать тему, куда я буду периодически выкладывать свои фото.

Начну с двух явно тематических (которые многие уже видели) и одного ванильного, но очень попахивающего темой...

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

2

That's great! Really warm!

:cool:

0

3

Liz, thanx  8-)

0

4

Как всегда, отличные фоты, а в последней розетка специально оставленна? ИМХО, я бы ее убрал фотошопом

0

5

Да, она специально оставлена. На полноразмерной (А4) фотографии видно, что она в полувывалившемся состоянии, и весьма органично вписывается в общую картину :)

0

6

Отлично, ждем продолжения

0

7

WE1SS

Я видела еще несколько фоток - та, в ванне, очень впечатляет! Может быть будет возможность ее тоже выложить здесь?

0

8

Очень красиво! У Вас отличный вкус, Weiss.

0

9

Ольчо написал(а):

Очень красиво! У Вас отличный вкус, Weiss.

Спасибо!

TemMa написал(а):

...та, в ванне, очень впечатляет! Может быть будет возможность ее тоже выложить здесь?

Ок, выкладываю :)

[реклама вместо картинки]

0

10

Как всегда великолепно

0

11

Weiss, давай дневник, пять поставлю))))))))))) :cool:

0

12

фоты супер просто!!!

0

13

И ещё парочка. Не Тема, но какой-то Тематический дух всё же присутствует...

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

14

Черно-белая понравилась особенно-есть некая интрига в фотографии

0

15

Хорошо, вот ещё пара ванильных фото, но имеющих некую Тематическую ауру... :)

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

16

Очень красиво! Особенно понравилось второе фото - чувственное и навевающее тематические мысли.

0

17

Сделал фотосессию в стиле Visual Kei. Этот стиль не является на 100% Тематическим, поэтому есть несоответствия с общепринятыми нормами. Выкладываю несколько фото на ваш суд...

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

18

Итак, если раньше я брал камеру у друзей, то сейчас я обзавёлся собственной. Недавно сделал несколько тематичненьких фотографий, и хочу предложить их вашему вниманию :)

Фото - постановочные.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

19

Как всегда великолепный фоты с отличным бондажем, свет студийный или фотошоп?

0

20

Это снято у модели дома. Не студия. Это просто большой кусок чёрной ткани и лампа накаливания 100 ватт без рассеивателя (что обеспечило достаточно жёсткое освещение). Перед съёмкой в камере выставил баланс белого по серой мишени. В последствии фото переведены в ч/б, а затем сделана минимальная локальная экспокоррекция в RAW-конверторе. Фотошоп даже не трогал :)
Камера - Canon EOS 450D, обектив - Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS (китовый, со стабилизатором изображения). Штатив не использовал.

0

21

Замечательный результат-мои поздравления и ждем продолжения

0

22

Спасибо!! Продолжение обязательно будет! ;)

0

23

Больше всего понравилось последнее фото. Очень красивая модель.
:cool:

0

24

Можо немножечко саморекламы?  :blush:

5 марта в арт-кафе White Cup (Самара, ул. Куйбышева, 111), в 20:00 состоится открытие фотовыставки-конкурса "Пробуждение" (тематика: девушки, весна). На выставке будут представлены работы разных фотографов, включая и мои тоже (я выставляю 6 фотографий). Голосование будет открыто 6-го марта. Выставка продлится две недели. Приходите, голосуйте за понравившиеся фотографии, и не важно, чьи они будут ;)

PS. Хотя я был бы рад победить  :D

Отредактировано WE1SS (03-03-2009 20:05:21)

0

25

С удовольствием проголосую, тем более что место известное мне)

0

26

Обязательно пойду смотреть и голосовать.
Желаю победы! :)

0

27

Спасибо огромное! :))

0

28

WE1SS
фотографии очень чувственные

0

29

Ну вот, наконец-то, я и сделал то, что давно планировал. А именно - открыл свой личный сайт :)
Располагается он по адресу www.alexeyfrolov.ru.
Как говорится, добро пожаловать! :)

+1

30

WE1SS написал(а):

Ну вот, наконец-то, я и сделал то, что давно планировал. А именно - открыл свой личный сайт :)
Располагается он по адресу wwwalexeyfrolov.ru.
Как говорится, добро пожаловать! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))))) Молодец)))) Удачи тебе и процветания в творчестве)))))))))

Отредактировано Галата (01-05-2009 20:37:54)

0