Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WE1SS Photography Episodes

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Спасиибо!! :)
Я буду стараться :)

0

32

WE1SS
Удачи вам от всего сердца!

0

33

Весьма симпатичный сайт (сам по себе, фото отдельно хороши :)
Я только не поняла название альбома "Антигламур", потому что, на мой взгляд, там работы во вполне себе гламурном стиле...

0

34

Алексей!
Ваши работы вызывают фантазии:  призрачные, тревожащие, рождающие в душе и теле ещё неведомое мне наслаждение ! У меня было чувство, что вот-то долечу до того горизонта, за которым мне откроется тайна земного наслаждения!.. 

Это - здОрово! ВЫ - молодец! Творческой удачи от всего сердца!  ))))))))

0

35

Sketch, спасибо! А в альбоме "Антигламур" на самом деле нет ничего гламурного. Да и слово "антиграмур" совсем не означает, что нужно фотографировать помойки  :D
Raduga, огромнейшее спасибо!! Буду стараться дальше :)

0

36

щас меня накажут за оффтоп :)
Вайс, ну там же красивые девушки (девушка, точнее, кажется) и стильные аксессуары (дорогое белье и пр.)... для меня это и есть фото в стиле гламур

0

37

Sketch написал(а):

щас меня накажут за оффтоп :)

это опасение или призыв к действию?))) :D
:offtop:
WE1SS, дизайн сайта очень стильный))) :cool:

Отредактировано Галата (04-05-2009 14:29:06)

0

38

Фоты посмотрел и возник вопрос, а насколько уместно человеку которые ни пишет на форуме (хотел написать у нас, но пока не получается писать активно) рекламировать себя на форуме, мне кажется это не очень корректно заниматься самопиаром и рекламой? Художника каждый может обедть, но мне кажется это  не очень этично

0

39

Галата, ни в коем разе не призыв ;)

0

40

Sketch, девушка, сидящая на унитазе, и изобращающая алкогольное опьянение, вкупе с ч/б изображением, автоматически исключает те фото из стиля "гламур" :D

Галата, ты когда меня будешь в нарды учить играть??? :)
и вообще, я всё никак не соберусь к тебе в гости зайти :)

Романдер, я не очень активно отписываюсь по причине острой нехватки времени. Надеюсь, в скором времени я полноценно буду в строю, и это не затянется надолго.

0

41

Все странее и странее  (Алиса в Зазеркалье). Сайт - время делать есть, а тут писать нет? Не верю (Станиславский) :-)

0

42

Романдер, WE1SS творческая личность, он созидатель)))

WE1SS написал(а):

ты когда меня будешь в нарды учить играть??? :)
и вообще, я всё никак не соберусь к тебе в гости зайти :)

да я в любое время, ты главное приходи в гости)))

WE1SS написал(а):

Надеюсь, в скором времени я полноценно буду в строю, и это не затянется надолго.

да-да, очень надеемся и ждем)))))

0

43

Романдер, я уверен, старички этого форума подтвердят. В конце концов, в жизни всякое случается, и такие моменты тоже... :(
Галата, у тебя тот же номер? Ну тогда жди звоночка :)

0

44

Сами фоты понравились, тут вопрос нет, жду более тематичного продолжения серий-когда будут? :-)

0

45

Очень скоро будут. При чём, будут гораздо более смелые фото, чем всё, выложенное до этого :)

0

46

WE1SS написал(а):

Очень скоро будут. При чём, будут гораздо более смелые фото, чем всё, выложенное до этого :)

ждем-ждем))) :cool:

0

47

Галата написал(а):

ждем-ждем)))

Ага, с нетерпением!   :cool:

0

48

WE1SS, у вас отлично получается !!!

0

49

WE1SSДа действительно фото отличные! Но очень ждём по теме)))))))))))

0

50

Спасибо, WE1SS, за приглашение, посмотрел Ваши фото. Тихую грусть и одиночество навевает Ваше творчество. Быть может, потому что ч/б...быть может, потому, что нет привычных глянцевых улыбок. Опускают с небес на нашу грешную землю, заставляют думать. Мне понравилось ))

0

51

Мне даже ответить на это нечего... Безумно приятно...

0

52

WE1SS написал(а):

Мне даже ответить на это нечего... Безумно приятно...

есть чем ответить - развитием творчества))))))) :cool:

0

53

Совсем недавно уважаемый Романдер спрашивал, нет ли у меня более тематических фото. И вот я, наконец-то, опубликовал у себя на сайте такие фото (общим количеством 14 штук). На самом деле, снято это было ещё 14 февраля, но до последнего момента у меня не было возможности показать их народу. Однако, лучше поздно, чем никогда.

А теперь, как положено, инфа о том, кто, как, чем и зачем :)
Фотосет постановочный
Модель - очаровательная Niilit
Ассистировал - Рысь
Девайс изготовил Рысь
Кроме того, благодарю Хрусталёва и Мышонка за оказанную помощь в создании этих фото

0

54

WE1SS
Супер! Очень красиво! :cool:

0

55

Мне очень понравилось все, но особенно я люблю ч/б фото. Класс!!!

0