Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Компенсаторик - правильно ли это?

Компенсаторик - правильно ли это?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот хочу поделиться с народом своими мыслями..
Тема далеко не нова...
И переползая с форума на форум, я как-то обратила внимания, что  как-то неочень жалует наш брат (садо-мазохист) "компенсаториков"...
Плохо - хорошо, правильно - неправильно.. Все в этом мире относительно...
Верхний компенсаторик - это, на мой взгляд не правильно. Что ты сделал, чтобы другой захотел встать перед тобой на колени? Чего ради ты выше кого-то другого, пусть даже все это в какой-то мере игра с сексуальной подоплекой... Как минимум ты должен быть Верним по силе своего характера. А здесь уже не идет тогда речь о компенсации, а только о реализации своих внутренних потребностей.
Нижний компенсаторик.. Вот сюда я сама себя отношу. И знаю массу таких же нижних.. И это неплохие нижние, отдающие себя полностью...
Так что хорошо и что плохо??? И в каких случаях????

ЗЫ: Компенсаторик - человек, который ищет в Теме компенсаций своих не реализованных желаний и возможностей в жизни...

0

2

Как правило, вставая перед кем-то на колени, не спрашиваешь - что человек компенсирует, приказывая тебе это сделать.. Если впоследствии Нижняя понимает, что Верх только компенсирует свое верховенство и домининтность, унижая и насилуя психику и тело Нижней - вот тут наступает разочарование...

А для нижних, мне кажется - это нормальное явление.. Как правило, в нижних я встречала достаточно сильных и сформированных личностей в реальной жизни, которым к своему "плюсу" не хватет для равновесия некоторых "минусов"... Некоторым для разнообразия в сексе, некоторым для контраста реальности, а кому-то - чтобы просто понять себя...

0

3

Присоединяюсь к ТемМе. Если компенсация у верха - это зло, то для низа - это вполне нормальное явление.

0

4

TemMa написал(а):

Как правило, вставая перед кем-то на колени, не спрашиваешь - что человек компенсирует, приказывая тебе это сделать..

как правило сразу видно, если человек просто компенсирует нехватку каких-то жизненных реализаций в Теме... И далеко не перед каждым, кто тебе приказывает, хочется встать на колени.
И я, если смотреть объективно, не часто встречала мужчин (не буду говорить за женщин - незнаю :blush: ), которые являясь "Верхом" по жизни, станвились Верхними и в теме! Но это отменнные Верхние, настоящие, если это слово тут применимо. Уверенные в себе, а соответственно и в своей партнерше на 100%. Знающие что нужно и ему, и его Нижней. Уравновешенные, неподверженные психологическим качелям...
Хотя, и применимо к данным людям, я не стала бы с полной уверенностью утверждать, что они ничего не компенсируют за счет Темы.
Наша сексуальность формируется под действием каких-то внешних факторов.. И если мы с пониманием, осознано приходим к тому, что именно это нам нужно, значит чего-то нам не хватило в "ванили", и мы это компенсируем. Сначала жестким сексом, который перерастает в нечто большее.. Может психологию БДСМ..
Так что можно сказать, что все люди являются компенсаториками... И зло только в том -  в какой степени.

Вот! Но это мое сугубо личное мнение)) 8-)

0

5

Мне кажется, что мы все что-то компенсируем за счет окружающих нас людей.
Это и БДСМ у Верха и у Низа. Выход за рамки, так сказать...
Компенсация может происходить по-разному. Верхний, который в обычной жизни может являться тихим офисным работником, а за частую отличным хозяином, компинсируют себе жизненное спокойствие. Но разве это плохо?

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Компенсаторик - правильно ли это?