Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Очередной Тематический выезд на природу 18-20 июля

Очередной Тематический выезд на природу 18-20 июля

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, дела более-менее закончены, Грушинский тоже закончился, так чтопредлагаю в очередной раз выехать на природу. Записывать или в закрытом разделе (у кого есть доступ) или писать мне в личку. План следующий-выезд в пятницу вечером, отъезд в воскресенье, кто не сможет так,могут подтягиваться в течении суботы или даже воскресенья. Сценарий разработаем общими усилиями, но он всегда у нас на высоте

0

2

Отредактировано Ванилла Брут (15-07-2008 05:44:26)

0

3

В закрытый раздел имеют доступ форумчане активно участвующие в жизни форума и в реальных встречах

0

4

1. Просьба - в связи с жарой, взять побольше воды, прошлый раз немного не хватило
2. Быть готовыми к импровизациям в конкурсах-проходил тут один любопытный тренинг по team bilding`у -хочу кое-что попробывать с коллективом)))

0

5

Cort написал(а):

проходил тут один любопытный тренинг по team bilding`у -хочу кое-что попробывать с коллективом)))

Надеюсь, это будет не больно?))

0

6

Проверим на практике)

0

7

TemMa написал(а):

Надеюсь, это будет не больно?))

Cort написал(а):

Проверим на практике)

я, на всякий случай, напишу завещание))))))))))))) :D

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Очередной Тематический выезд на природу 18-20 июля