Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Как по вашим ощущениям?

Как по вашим ощущениям?

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Лучшее время для экшена
Раннее утро

14% - 2
В районе обеда, в рабочий день

0% - 0
После работы

0% - 0
Планирую в выходной

21% - 3
Как настрой попрет

50% - 7
Совершенно спонтанно

14% - 2
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

Лично мне нравится экшен в полупроснувшемся состоянии - когда тело отдохнуло, и требует боли и ласки))
Нравится и запланированные издаля мероприятия - когда их ждешь,  и все сжимается изнутри..
Иногда накатывает посреди белого дня - тогда приходится уединяться для разрядки))
А спонтанные экшены...ммм.. мне кажется, это самые вкусные блюда среди нашей кухни)))

Как Вы думаете?

0

2

У меня это как-то не зависит от времени суток. Скорее, как настрой попрёт :)

0

3

Я жаворонок, так что чем раньше тем лучше, хотя есть и свое очарование в экшене в полночь)

0

4

У меня самый высокий тонус организма в 4-5 утра и 16-17 дня, минимальный в 10-11 дня и 22-23 вечера.
Так что в зависимости от тонуса и настроения, как нахлынет.

0

5

Жесть, видать все любят больше "маньячить" спозаранку))))))))) :D
Лично я сова, пока не стемнеет, "маньяк" во мне не проснется))))))))) :jumping:

0

6

Сделал дело-гуляй смело? 8-)

0

7

С утра выпил - весь день свободен)))

0

8

Это не наш метод, но утром действительно лучше)

0

9

Cort написал(а):

Это не наш метод, но утром действительно лучше)

Учту и не раз))

0

10

А почему нельзя голосовать за два пункта, а выбрать нужно только один?
Все может быть совершенно спонтанно. Вообще, я люблю сюрпризы!

0

11

Милые Дамы и Господа, такое впечатление, что все с утра высыпаются и на работу ходят часикам так к 12-13... После экшена)))) Я вот например, с утра еле-еле глазоньки продираю. Мне жалко лишние 10 минут на чай с бутербродом.. А Вы говорите еще и потематить с утра! Нет.. Утро - это не моё время суток. Я вообще активничаю после обеда)))) Но спонтанность - это наше все! Не люблю планировать и ждать потом.

0

12

Я вам не скажу за всю Одессу.
Скажу за себя.
Кто рано встаёт с тем бог поддаёт.
Поэтому в нормальном режиме Я встаю в 4-5 часов, иногда раньше.
Так как тонус почти на максимуме или на максимуме то никаких проблем с пробуждением не испытываю.
Тонизирующая музыка и зелёный чай помогают пробудиться.
Обязательная зарядка в статике и динамике.
после 1-2 часа сосредоточения и дыхательная гимнастика.
Вместо сосредоточения и дыхательной гимнастики очень хорош экшен.
После завтрак, достаточно плотный, но не избыточный
Время уже около 7 и можно собираться на работу.
Между 7:15 и 7:30 Я уже на работе.
30 минут на подготовку к работе. Переодеться, пообщаться с коллегами, узнать планы на день и новости.
В 8:00 - 8:15 меня уже ждёт первая рабочая чашка чая или кофе в зависимости от настроения и состояния.
В 10:00 до 11:00 у меня не так много работы, поэтому можно отдохнуть, расслабится. Все-таки я более 6 часов на ногах.
Если мне не на работу и есть такая возможность, то предпочитаю в период с 9:30 до 11:30 поспать или почитать книгу.
В 12:30 - 13:30 Я выпиваю литр молока.
Вот так решаю означенную Вами проблему.
Но я не показатель, так как работаю в графике и сплю по 4 часа, иногда не сплю по 3-4 дня.
Дисциплина это в первую очередь внутреннее состояние.
Жёсткая внутренняя дисциплина и жизнь по часам не для всех, но как я могу управлять другими, если я не могу управлять собой, своим временем, своей жизнью.

0

13

Утро, день, вечер, ночь....
не столь важно...
главное настрой и свободное время....
что очень играт роль на самом деле)))
и естественно парнер))))))

0

14

Мне кажется, что ключевое здесь - ЖЕЛАНИЕ и настрой обоих партнеров. А будет ли это с раннего утра, в обед или глубоко заполночь - все это вторично. Лишь бы оба этого хотели, а не домогались внимания со стороны. Это важно, потому что если нет ответной реакции, хоть в 33 лепешки разбейся - ничегоне получится, и все утухает...

0

15

Онако написал(а):

Скажу за себя...

Удивительно четко организованный и спланированный до мелочей распорядок дня. Меня всегда удивляли и восхищали люди, способные неукоснительно следовать распорядку. Мне до такой организации еще очень далеко :)

В опросе мне больше всего понравился вариант "Как настрой попрет", ведь все так или иначе зависит от желания...
В этом голосовании нет варианта "Вечер и ночь", но если бы он был, я бы выбрала именно его, ведь так приятно поспать после неплохой разрядки :)

0

16

Автор: TemMa Модератор
Мне кажется, что ключевое здесь - ЖЕЛАНИЕ и настрой обоих партнеров. А будет ли это с раннего утра, в обед или глубоко заполночь - все это вторично. Лишь бы оба этого хотели, а не домогались внимания со стороны. Это важно, потому что если нет ответной реакции, хоть в 33 лепешки разбейся - ничегоне получится, и все утухает...

Вот и я о том же......
нет желания,нет и действа.......
все происходит на само деле спонтанноо..
желаие и оргазм не возможно определить......
это дело настолько интимное... как бы не хотелось.....
но вот так.....

0

17

ну если судить по каким то аспектам......
то я сова..
и мну естественно лучше вторая половина дня  ночьь...
но судя по реальности.... хи.....

0

18

А у меня в любое время может быть желание.

0

19

Только не с утра. Вторая половина и вся ночь. Если конечно завтра не на работу.

0

20

Я обычно делаю все спонтанно... :flag:

0

21

Очень хорошо, когда живешь вместе со своим партнером и можешь позволить себе вместо чашки кофе оставить следы "доброго утра" на его, к примеру, попе. Или поддаться в любое время суток своим желаниям))) Это, если отбросить все бытовые проблемы, детей, родителей....(нужное подчеркнуть), которые могут отвлечь вас в самый ответственный момент. А, вот, если вы обитаете отдельно, варианты утра, настроя, спонтанности уже не актуальны((( Поэтому самое сладкое остается на выходные, когда можно уйти от мира и окунуться в бездну удовольствия.......Так и живем)))

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Как по вашим ощущениям?