Выезд как всегда успешно состоялся. Сейчас немного устал и буду краток.Выезд состоялся, было много нового и был рад видеть новых-старых участников форума. Что только не делалали, особенно впечатлили Тематические игры на воде))) (надо повторить, только берите более крепкие штанишки). Все было очень и очень замечательно, всем участникам огромное спасибо, несмотря на тех. трудности с пилой, мы были в изобилии обеспечанны дровами благодаря самоотверженности уважаемого Угрюмого. чью песни как всегда были хороши))). Еще раз огромное спасибо всем и мальчикам и девочкам-вы супер, про каждого и каждую можно писать отдельный отчет)
Выезд на природу 18-20 июля
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться221-07-2008 00:43:18
Оччень приятно отдохнуть в хорошей компании. Много юмора и шуток. Впрочем плохо мы никогда не отдыхали. Я буду под впечатлениями до следуюшей встречи. Спасибо всем !!!!!!
Отредактировано Угрюмый (21-07-2008 00:44:01)
Поделиться321-07-2008 03:32:06
В следующий раз я возьму штанишки из брезента, шобы все желающие поманьячить надо мной, не смогли их порвать и добраца до моей невинности, пользуясь моей беззащитностью на водном пространстве и, буквально, шантажируя меня немедленным утоплением, ежели я начну сопротивляца) Поэтому пришлось истошно орать, матюгаца, звать на помошь проплывающих мимо, и не дождавшись помощи со стороны, смирица с коллективным доминячеством) Однако, за право поманьячить надо мной первым, наблюдалась даже некоторая борьба, что мне, безусловно, польстило))))))))))))))
Некоторые советы начинающим отдыхающим с маньяками со стажем:
1) Выпей!)))
2) Пометь территорию)))
3) Когда вместо воды, рано утром, в период жесткого сушняка добрый дядечка протягивает тебе спирт, не отказывайся, пей смелей, ведь потом у тебя появица повод отдирать от его волосатой руки воск и истошные крики "Памагите, хулиганы эпилируют!" будет для твоих ушей, на которых висят прищепки, музыкой)))
4) Еще выпей!)))
5) Всегда бери с собой ружье или того, у кого оно есть. С ружьем нашествие соседей не страшно, а встречному путнику-таки придеца совершить над тобой принудительно-насильственный акт сексуального характера)))
6) Выпей! Так как это только начало)))
7) Кричи "Меня поимели в попу и я счастлива!" и тогда ты узнаешь, сколько еще соседних отдыхающих счастливы вместе с тобой)))
8) Бери с собой штук десять, а лучше двадцать штанишек из очень крепкого материала. Скорее всего, маньякам, с тобой отдыхающим, захочеца их порвать, с целью лишения тебя невинности)))
9) Выпей! Потому, что есть ты уже не можешь)))
10) Если ты не умеешь плавать, лучше напиши завещание и попрощайся с родными. На всякий случай. Так как фантазия маньяков непредсказуема даже для них самих)))
11) Продолжай пить, и может ты еще доживешь до следующего Чемпионата Мира по футболу)))
12) Карточный долг-святой! Поэтому никогда в карты не играй с маньяками, которым оказалось мало лишить тебя последних штанишек. Наверняка, они захотят тебя еще и отшлепать)))
13) Выпей и, осмелев, покажи всем свою грудь - это задобрит маньяков и они тебе ещё нальют)))
Отдых был )))))))))))))))))))))
Отредактировано Галата (21-07-2008 03:37:50)
Поделиться523-07-2008 22:35:35
О, выезд был, и прошел как всегда отлично!!
Особенно порадовали следующие моменты:
1) Отсутствие назойливых соседей и не менее назойливых комаров (почему-то после первого пшика и до послеследующих суток сразу перестали их замечать))) А на соседей может и оружие так подействовало - хз, не спрашивали))) Они же не знали что оно не боевое.
2) Надежность наших матрасов - как в палатках, так и на воде!! Некторые отважились даже их оседлать и получить удовольствие
3) Открыли новое место - как альтернативу занятому мысу... Мне кажется, в следующий раз, если приедем пораньше, можно будет освоить другой берег реки от нашей стоянки - там кажись и место поглуше, и деревьев погуще))
4) Открыли новый способ поедания мороженого - хоть и ванильное, но мне кажется так оно было намного вкуснее)))
5) Отдельное спасибо Угрюмычу, за замечательный талант игры и песнопения!!))
6) Очень порадовали открытость и адекватность нашего общения - каждый старася помочьдруг другу и сделать отдых совершенно ненапряжным - к задумках, в играх, в форме одежды, танцах при луне, да в элементарном распределение хоз. обязанностей..
Спасибо вобщем, всем-всем! надеюсь, до следующего, очень скорого выезда!
З.Ы. Галата, ты не бери крепкие штанишки... Не нада))
Поделиться624-07-2008 12:31:34
Ну и природа! Ну и небо! Ну и краски! Фотошоп отдыхает! Оказывается, природа сама умеет рисовать! Фоты - супер! Буду их использовать как обои для рабочего стола - каждую по очереди.
Поделиться724-07-2008 12:46:54
Да... Мне итак было жаль, что не смог поехать, а теперь - особенно