Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Математическая модель свитчизма

Математическая модель свитчизма

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как я замечал, свитчей гораздо больше и в последнее время все больше.На мой взгляд свитчу в Теме гораздо сложнее, но и гораздо интереснее-ведь он может понять и принять обе стороны Темы. Однако, как мне кажется, что составлющие Верха и Ниха не постоянны и меняются в ту или иную сторону. Получается этакая синусоида-на этой неделе хочется больше Верх, а на следующей больше Низа. Но в целом удовольствие от Верха и Низа, по сути-это одно и тоже, только полученное разными средствами и методами и в разное время. Значит можно посторить синусоиду потребностей свитча и получать еще большее удовольствие?

0

2

Если математическая модель удовольствий свитча имеет вид синуса, а синус - функция ограниченная, то значит и удовольствия свитча ограничены, хотя и меняются. По другому дела обстоят с мат. моделями удовольствия Верха и Низа. Здесь имеет место экспоненциальная зависимость. Это бесконечная возрастающая функция. И это имеет подтверждение на практике: Верху или Низу все время хочется расширять границы - экспонента возростает и тем больше удовольствий.

0

3

На мой взгляд, нет тут ни алгебры, ни геометрии..
Есть банальные ощущения и откровения, и возможность поговорить и рассказать, как Верхнему/Нижнему хочется и что именно....

0

4

Liz написал(а):

Если математическая модель удовольствий свитча имеет вид синуса, а синус - функция ограниченная, то значит и удовольствия свитча ограничены, хотя и меняются. По другому дела обстоят с мат. моделями удовольствия Верха и Низа. Здесь имеет место экспоненциальная зависимость. Это бесконечная возрастающая функция. И это имеет подтверждение на практике: Верху или Низу все время хочется расширять границы - экспонента возростает и тем больше удовольствий.

...*бическая сила...я взяла учебник по высшей математике, чтобы расшифровать это)))) :jumping:

0

5

Cort написал(а):

Получается этакая синусоида

ГЫ...тригонометрия ))) Похоже авторы  учебников психиатрии были хорошо с ней знакомы )) там фазы течения процесса шизофрении описаны как в системе координат: "темная" фаза, когда кругом кажется так плохо, что больной с садисткой жестокостью наказывает "виновных" в своем плохом настроении, и "светлая" фаза, когда больной находится в эйфории, винит себя во всех неудачах. Этакий свитч-больной... Только вот беда, координаты "синусоиды" неуклонно ползут вниз, и "положительный" график постепенно сходит на нет. Сдается мне, такой удел ждет многих свитчей в теме... Вкупе с постом о "кризисе в теме" родился вопрос, может, в своих проблемах свитчи сами виноваты: определиться не могут? :-))

0

6

Dok написал(а):

Только вот беда, координаты "синусоиды" неуклонно ползут вниз, и "положительный" график постепенно сходит на нет. Сдается мне, такой удел ждет многих свитчей в теме... Вкупе с постом о "кризисе в теме" родился вопрос, может, в своих проблемах свитчи сами виноваты: определиться не могут?

Если и сходит на нет, то медленно... Свитч за свою жизнь так и не определиться и будет до смерти колебаться, а установившаяся фаза наступит уже после... :)

0

7

Это смотря откуда взялся свитч))))

0

8

Тоже ведь очень интересная мысль-свитч может взяться из Верхнего, из Нижнего и просто сразу практиковать свитчизм-кто из них более классический вариант свитча? Это еще очень большой вопрос. Но вот мнение, что свитч рано или неуклонно сползает в темную фазу неоднозначен-знаю многих свитчей практикующих давно и успешнно. Их девиация нестандартного либидо вполне успешна :-) Тем не менее, они со временем то больше в Верх лезут то вниз с раширением границ-получается что синусоида у них расширяется?

0

9

Вот-вот, размах желаний расширяется, чтобы не снизить уровень своего удовлетворения. А чем круче горка - тем больнее падать (тяжелей взбираться). Дык, свитчу лучше не менее 2-х партнеров иметь: один снизу подбрасывает, второй сверху пинка дает, потом по двое... Гы, есть ли предел "системе координат"? ))) Можно еще свитча и с маятником сравнить, но это, походу, уже физика :-D

0

10

А я бы свитчей не стал загонять в прокрустовы рамки псевдоматематических моделей.
в первую очередь необходимо понять, что такое позиционирование как свитч есть.
И не как переходный вариант или нечто временное, а именно как отдельное позиционирование.
И только потом попробовать разобраться, почему не все свитчуют.
Может и доберёмся до понимания того, что такое Тематическое позиционирование.
Кстати, на мой взгляд, высокое количество свитчей в популяции обусловлено отсутствие достаточного количества высокоранговых Верхних.

0

11

Cort написал(а):

Тем не менее, они со временем то больше в Верх лезут то вниз с раширением границ-получается что синусоида у них расширяется?

Ага, умножается на коэффициент... Метания между одним и другим могут приносить радость, но чистое удовольствие можно получить только от ясности и четкой определенности. :)

0

12

Онако написал(а):

высокое количество свитчей в популяции обусловлено отсутствием достаточного количества высокоранговых Верхних

Т.е. если кому-то не хватает Верхних, то наверх идут те, кто могут наверх хотя бы чуть-чуть? Этакие альтруисты?

0

13

Почти, но несколько иначе.
Забава, которой Мы в большей или меньшей степени придаёмся, называется садомазохизм.
Из этого есть одно специфическое следствие.
Даже в самом правильном нижнем, есть пусть небольшой, но кусочек Верхнего.
Даже в самом принципиальном Верхнем есть частичка нижнего.
В принципе все в некоторой степени свитчи.
Но вопрос в том, в какой степени.
Если у человечка на 10 единиц Верхнего 1 единица нижнего, то мы этого нижнего в Верхнем и не заметим.
Но предположим Верхних с таким показателем, которые в том числе и задают вектор развития сообщества мало или вообще нет.
Тогда получается, что Верхним считается человечек, у которого Верхнего 6 единиц, а нижнего 4.
В сообществе с высоким содержанием Верхних 10/1, такой человечек легко определяется и сохраняет своё позиционирование.
В сообществе, в котором Верхних 10/1 нет или мало, Верхний 6/4 довольно часто сталкивается и с нижними 5/6, и с нижними 7/8 и с Верхними 7/2 и верхними 6/2, весьма часто образуются пары, где один и тот же человек то выступает Верхним, то нижним.
Тематик свитчует просто по соотношению баланса Верхнего/нижнего с партнёром.

0

14

Значит вопрос, как всегда, упирается в правильность и гармоничность подбора партнера. А метания и "свитчевания" начинаются из-за ошибок выбора...

0

15

Гм..получается что Нижний на 2\3 должен найт себе Верхнего на 1\3? И тогда гармония воссторжествует?

0

16

Liz написал(а):

Значит вопрос, как всегда, упирается в правильность и гармоничность подбора партнера. А метания и "свитчевания" начинаются из-за ошибок выбора...

Liz, по сути да.
Но здесь необходимо учитывать следующий момент количество и качество Верхних и нижних потенциальных партнёров.

Cort написал(а):

Гм..получается что Нижний на 2\3 должен найт себе Верхнего на 1\3? И тогда гармония воссторжествует?

Cort, Первая цифра это уровень Верха, а вторая это уровень низа.
Верхний 1/3 не бывает, 1/2 это будет нижний.
нижней 2/3 будет соответствовать Верхний 3/2 и более

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Математическая модель свитчизма